ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ
Общие положения
Организатор конкурса - The Golden Capital
Участником конкурса может стать любой желающий, кроме членов клана-организатора.
Организатор оставляет за собой право отказать любому претенденту без объяснения причин.
Порядок и сроки проведения
Начало конкурса – 17.12.2017 в 14оо мск.
Регистрация с момента одобрения до 16.12.2017 14оо.
Место проведения конкурса – в этой теме
Число участников конкурса - 10. При недоборе конкурс не состоится
Если количество заявок на турнир превысит 10, то организаторы турнира сами определяют итоговый состав участников.
Каждый конкурсант выбирает дополнительное наименование.
Игра состоит из десяти раундов.
Перед каждым раундом вывешивается список дополнительных наименований - порядок ходов игроков. Перед первым раундом этот список определяет рандом, потом он лишь корректируется. Игроки, набравшие больше очков, поднимаются в списке на первые места. Игроки, набравшие наименьшее количество очков, опускаются в низ списка.
В конце каждого раунда из игры выбывает один игрок. Это игрок, набравший за всю прошедшую игру наименьшее количество очков. Если таких игроков несколько, выбывает тот, чье имя оказалось последним в списке.
В каждом раунде разыгрывается 10 тем (на одну игру они одни и те же каждый раунд). Первый в списке игрок называет приглянувшуюся тему. Ему задают вопрос, на который он должен ответить в течение одной минуты. При правильном ответе он зарабатывает 2 балла, при неправильном ответе или отсутствии ответа, у его соперников есть возможность заработать дополнительные баллы, в течение еще одной минуты, ответив на вопрос быстрее конкурентов. В таком случае первый правильно ответивший игрок получает 1 балл.
При неполном ответе игроку начисляется только один балл. В таком случае тому, кто дополнит ответ, начисляется еще один балл. За дополнительные вопросы от ведущего игрок тоже получает балл.
Очки всех раундов суммируются.
Побеждает тот, кто наберет наибольшее количество баллов. В случае равенства предпочтение отдается тому, кто располагается выше в списке.
Мы все понимаем, что игрокам могут помогать, и даже не один человек. Запретить это можно, но отследить нельзя. Поэтому мы полагаемся на вашу честность, или хотя бы на уважение к организаторам конкурса и другим игрокам. Большая просьба в течение игры не употреблять слов «друзья», «группа поддержки», «гугл», а также названия прочих поисковых систем. За нарушение этого условия игроки будут лишаться баллов за ответы на вопросы.
Последний десятый раунд – битва за открытку. Условия этого раунда будут опубликованы тогда, когда будут выявлены основные победители. Но даже в этом случае победивший в раунде может заказать самую дорогую открытку, либо линию из открыток.
Призовой фонд
1 место - 1000 маф.
2 место - 600 маф.
3 место – 400 маф.
Для участия в конкурсе необходимо оставить заявку:
Ник
Telegram
С правилами и условиями конкурса ознакомлен(а) и согласен(а)
Отредактировано: Bazinga (10.12.2017 15:22:56)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Место проведения конкурса – Дом Культуры (форум).
неофициальные игры вряд ли разрешат проводить в ДК. Но можно в соседней теме с этой.
Да, поздно заметила, а теперь не могу поправить(
Прямо в этой теме и будем, зачем их 10 штук создавать)

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Я поправила
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я поправила
Спасибо большое!! 

Destiny
@You_Have_A_Problem
Ознакомлена,согласна.
мой верный пес @Династия

АП!!
Завтра уже жеребьевка, а играть некому:(

психопатка
@psixopatka
++, но это не точно
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

DonQuijote
@DonQuijot
С правилами и условиями конкурса ознакомлен(а) и согласен(а)

Miracle-man
@miracle_chrome
да и да
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

takotorayaeva
@taeva
да
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

У меня вопрос. А вопросы на форуме будут или в тг?
На форуме. Но так предполагается, я не устраивала ничего подобного, не знаю, как удобнее. Если окажется, что в телеграме, будет там)

можно я влезу с советом? в тг удобнее, потому, что не надо нажимать все время кнопочку "обновить", либо если здесь, то немного увеличить время на написание ответа. хотя бы 1.30 сек.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

можно я влезу с советом? в тг удобнее, потому, что не надо нажимать все время кнопочку "обновить", либо если здесь, то немного увеличить время на написание ответа. хотя бы 1.30 сек.
Хорошо, давайте в телеграме. Я бы не хотела увеличивать время, потому что в какой-то момент остаётся пара секунд загуглить)
В субботу создам общую тему, добавлю туда всех)