19:32 [derzky] to[Мятный Фреш] маф
19:32 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Мятный Фреш убит(а)
19:33 [ОМОНОВЕЦ] Бандит derzky отправлен в тюрьму.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

02:55 [Гладиус] Мне смешно, что такие туловища на ТПК в Вышке играют! Гнать ссаными тряпками такие тела нужно! Позорище сплошное. Друг друга выгораживают, в голосованиях друг другу призы и премии вручают, а на выходе - выхлоп! Просто трусы, у которых сфинктер слабый.
02:56 [Картошка] Церемониив ДК не хочешь проводить?
This is awesome post!

не ночь а клад с цитатами прост
04:01 [Ventex] to[Тринадцатый] если у человека талант - чижем лжекать на комиссаров, чтож такому таланту пропадать
This is awesome post!

19:09 [chrome] to[весельчакджо] наконец то кресты без етих нубо 7к и нубо 9к
Я искренне пытался понять логику людей которые приходят в мафию, играют там по нескольку лет и радуются когда она не работает и нет партий. Не понял...
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

45:11 [Shot] to[Asmodeus] с
45:24 [Хоккинг] с это чиж?
45:31 [Хоккинг] или босс
45:43 [Melancholia] с - сын
45:45 [Kolchuginka] либо он промазал по м
46:01 [Хоккинг] он мог промазать по ч
не свисти

00:13 [Pivowar] to[Бабушкин айфон] мафом еще назвала;))))
00:13 [Pivowar] to[Бабушкин айфон] до 5го уравня выросла, а замашки все те же;))))))
00:13 [Бабушкин айфон] to[Pivowar] главное ,что все закончилось хорошо,просто человек сливающий голос вседа вызывали будет вызыватьподозрения
00:14 [Pivowar] to[Бабушкин айфон] а смысл мафа в первую ночь голос сливать;) ему Чижку засадить нужно;))))
00:15 [Pivowar] to[Бабушкин айфон] у меня седня просто настроение не склонное к засадке;))))
00:15 [Бабушкин айфон] to[Pivowar] какие те же?фильтруй базар,говоришь с гуру мафии
Судя по лексикону, айфон вероятнее всего отжатый.

вам известно,что такое сарказм? 
цитата обрезана,Танарис,ты ваще рамсы попутал 
In the midst of winter I found there was within me an invincible summer

Судя по лексикону, айфон вероятнее всего отжатый.
это пять
не свисти

00:27 [ОМОНОВЕЦ] Ход босса
27:43 [ОМОНОВЕЦ] Ad_57 что-то шепнул Nostra .
27:45 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и врача!!!
27:57 [Ad_57] Меня в снос
28:07 [Ad_57] Я не мороз
Комы альтруисты нах.)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Комы альтруисты нах.)))
Пользуясь случаем, хочу привести одну цитату, которую я ранее пОстил на форуме:
Альтруизм – это вид поведения, при котором существо проявляет заботу о ближнем. Ему можно противопоставить эгоизм. Альтруист не получает никакой пользы, более того, он заведомо оказывается в невыгодных условиях, дабы помочь кому-то другому. Среди людей подобный вид поведения – не редкость. Однако же мы можем наблюдать его среди отдельных видов животных. Так, пчёлы готовы пожертвовать собой, дабы защитить улей от хищников. Видимо, альтруизм – следствие инстинкта. Стоит упомянуть также еще один вид поведения, при котором особь не стремится защитить своих – детоубийство. Почему нередко дикие животные лишают жизни собственное потомство? В последние годы стала популярна теория эгоистичного гена. Если вкратце, согласно ей, тело каждого организма – лишь вместилище для ДНК, вид отходит на задний план. Куда важнее для организма становится потомство, которое унаследуют его гены. Если же углубиться в теорию, то можно объяснить такое поведение, как забота о незнакомом организме – любовь к семье, супругу, а также материнская любовь. Согласно теории, не существует таких понятий, как любовь и сострадание. Живой организм, по сути, стремится к одному – к возможности создать потомство, которое унаследует его гены. Конечно, и у этой теории имеются недостатки. В живой природе не редки случаи, когда живые организмы оказывали помощь тем, кто никаким образом не может помочь им передать гены по наследству. Я, уж, не говорю о помощи представителям иных видов. Однако нельзя сказать, что данная теория в полной мере охватывает человеческое поведение. Так, например, трудно сказать, стремление человека защитить окружающую среду является альтруизмом или же это проявление эгоизма?
© Лекция из "Паразита." Очень-очень годное аниме, всем советую.
Отредактировано: Yellow King (28.01.2016 01:49:32)

Бездарный босс мафии, растерявший своих не менее бездарных напарников, убивает маньяка, перебившего комиссаров, и практически в одиночку ведущего борьбу за мафию, за то, что тот ворвался в квартиру его внебрачного сына... После чего благодарный сынуля отправляет папашку-неудачника на нары.
http://mafiaonline.ru/log/3533838
Картина маслом или основа сюжета для детектива-мелодрамы?

http://mafiaonline.ru/log/3534040 - шла турнирная БК
04:03 [_Rammstein_] Вера, мне кажется тебе семейным отделом нужно заниматься а не играть:)

ночью на улицах Крещения происходят чудеса!

ночью на улицах Крещения происходят чудеса!
Город спит, просыпается мафия.

.35:05 [ОМОНОВЕЦ] Ход босса
Босс Арибет морозит Веро.
35:06 [Веро] я мороз
35:07 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и маньяка!!
35:49 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк G e s убит
38:37 [весельчакджо] to[юность] to[Никки Короззо] to[Rogue] вы опытные игроки умеете проверить мороз?
39:12 [весельчакджо] to[Никки Короззо] бывает так
39:23 [весельчакджо] to[Никки Короззо] что человек убит в морозе
40:16 [весельчакджо] да всем посрать
40:24 [весельчакджо] вы не хотите проверить
40:27 [весельчакджо] мороз она или нет
40:40 [весельчакджо] to[Sex Revolution] УМЕРЕТЬ МОГ ЧЕЛ В МОРОЗЕ
40:48 [весельчакджо] to[Sex Revolution] ПОНИМАЕШЬ? ПО МЕ РЕ ТЬ
40:53 [весельчакджо] to[Sex Revolution] ПО МЕ РЕ ТЬ
Отредактировано: Веро (30.01.2016 18:59:18)
ВВ

22:11 [G e s] to[Веро] зачем чижу писать слово чиж
ВВ

40:18 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
40:21 [lost] to[Арибет] to[raulgonzalez] to[Luksera] чижи) где босс то? Ред?
40:22 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
40:25 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар lost убит
40:55 [ОМОНОВЕЦ] Недружелюбное Привидение xочет отправить в тюрьму Арибет
41:05 [Арибет] to[Недружелюбное Привидение] я прова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
41:11 [Недружелюбное Привидение] to[Арибет] чья
41:19 [Недружелюбное Привидение] to[Арибет] я в перходе вижу фразы лоста только
41:28 [Недружелюбное Привидение] покажите првоу на арибет мне плиз
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

34:25 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!! В игре участвуют: Твоя Весна, Tieru, dgonny86, Alex Bond, GAGARIN65, mayonezzzik, equi_libre
34:46 [dgonny86] что за нубланская партия?:) один бонд адекватный
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

13:49 [Bилочка] to[Дюдюка] одинокого мыслим
Г—грамотность
не свисти

20:58 [Вреднюка] to[ПхеродактилЪ] Я КРИЧАЛА ЧТО ЕСЛИ ТАМ КОМ ТО ТРУП ИЛИ ТЫ НЕАДЕКВАТ: ТЫ ПОЧЕМУ К НАМ НЕ ДОБАВИЛСЯ В СУКАЙП? НИ КО МНЕ НИ К АССОЛЬ?
20:58 [Вреднюка] to[ПхеродактилЪ] ТЕБЕ ПИСАЛИ СКАЙП МЛОЙ И ЕЕ
20:58 [ПхеродактилЪ] to[Вреднюка] ааа, ну так написали бы, что это скайп... я-то откуда знал....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

СУКАЙП

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

20:43 [olsen] to[Маленькая Пакость] а вас не оасформировывают только потому что урбан с делисс есть
20:43 [olsen] to[Маленькая Пакость] как только они в бухту уйдут сразу срежут
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...