Мега шмотки стали неотъемлемой частью сумрака. И те игроки которые любят играть на сумраке и играют как голыми так и одетыми, но не имеющие мега шмотки наверняка задумывались их купить – одну может две а может и полный набор.
Я тоже задумываюсь – но не знаю как других а меня останавливают следующие факторы:
1. При таком раскладе статов в мега шмотках как сейчас покупать 1 вещь – не будет эффекта.
2. Мега шмотки у некоторых людей все время прибавляют статы (при этом меняются названия, но не меняется слот). И моя мега шмотка будет все слабее и слабее.
Ниже приведены топовые модели (по мега шмоткам могу ошибаться)
ОРБ – 16
ЖФС – 16
Бронежилет врача – 15
Часы мужские – 14
Рация врача – 12
Итого = 73
Бронежилет сына омоновца – 40
Костюм деда мороза - 40
Ключи от квартиры где деньги лежат – 48
КорваБраунинг – 50
Модифицированная рация врача – 40
Итого = 218
Отличие в 3 раза (кто не верит, возьмите калькулятор).
Отличие в денежном эквиваленте составляет 100%, то есть в два раза дороже, если покупать за реал.
Предложения следующие:
нужно ограничить сумму статов мега шмоток (например 30 - 35 администрация проекта определит), не зависимо от того куплена она обычным смертным или находится в руках приближенного человека.
Тогда мега шмотки захотят покупать.

А еще уберите пожалуйста у Старса тесак Рембы со статами 50 50 100 100 - кстати скрин имеется, могу приложить, как то спалил его на Рембе случайно, заскринил.
Ибо играть с человеком с защитой 150-160 (а мы тут на досуге после проигранной партии подсчитали, что там точно защита от 143 и выше) нереально!!! А Старс просто свой рейтинг прокачивает за счёт статов своих, ибо выиграть его практически нереально.
Кстати, под этой просьбой подпишется куча народу.

Да, и почините наконец гранаты в магазине, они у вас до сих пор с битым зарядом!!! Почему мы не можем хотя бы гранатой устроить беспредел Старсу? Складывается впечатление, что всем абсолютно пофик.
+1 SN
Если чел сам не хочет ни кого уважать, делайте это программно.

Поддерживаю... просто некрасиво получается...
А нервы-то, сами понимаете не железные)))
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Зато как нервы лечит-то
сразу можешь не бояться палиться, что ты маф, особенно если он всб 

чейта корвабраунинг так опустили до 50? (((
Ниже приведены топовые модели (по мега шмоткам могу ошибаться)
Говорю же могу ошибаться.
Администрация подумайте и над этим вопросом - так как при равных условиях для всех - все захотят иметь мега шмотки.
Спасибо.

+1.
Я целиком и полностью поддерживаю эту идею, но она сталкивается с рядом проблем.
В частности главная: ЛЮДИ, которые купили эти шмотки выложили за них бешенные деньги порой. Просто огромные. Именно за то, чтобы быть больше. Они не согласятся, чтобы их так добровольно-принудительно сравняли со всеми.

и как вы себе представляете уменьшение уже существующих шмоток? Будут деньги возвращать?))))))))))))) Не смешите меня... Ничего не изменишь, хотя бы до 200 сумму шмоток ограничение бы поставить 
-1 по любому, вы не шмотки ограничивайте, а мутите ограничение по статам бесплатные либ платные ....

Я пойду еще дальше)
+2(типа maestro666 тоже проголосовал)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Чёж вы всех то уровнять хотите, плачите всё время, играющих танков не так много ... я вот по себе скажу а мне не ф кайф играть с игроками у которых родная защита больш моего родного нападения, ну не прёт меня так играть, и чё мож мне ваще не играть чтоль??? и что больше всего в этом смешит, то что больше всего возмущаються те кто и играет то раз в год на сумраке мол вы плохие танки я вот тут зашёл 30 маф заработать а вы мне мешаете))))

Мутите ограничения по сумме статов и будет вам счастье... Такое сейчас реализовано только на сумрачных призовых партиях (не программно) - мне лично понравилось, есть шансы выиграть у совсем уж небольших персонажей. В общем поиграем еще - посмотрим...
и как вы себе представляете уменьшение уже существующих шмоток? Будут деньги возвращать?))))))))))))) Не смешите меня... Ничего не изменишь, хотя бы до 200 сумму шмоток ограничение бы поставить
Немец а ты слышал что кто то купил шмотку с статами в сумме превышающей 40 пунктов - я лично не слышал, броники покупал народ - а вот остальные шмотки - вроде никто не покупал - так что день возвращать не придется.

Если так - то да. Но кто тебе сказал, что те же рации модифицированные не куплены? (кстати они уже 52 суммарно)
ну можно сделать так:
дать ограничение по параметрам (среднее значение)
+ давать в разы больше мафов за победу над сильными мафиозами, если играть без ограничения (но оно должно быть при создании; коэффицент зависит от статов мафии относительно средних статов чижей).
будет стимул рисковать и будет возможность нормально играть.
Надо ввести платные огнаничения по максимальным статам и всё