Пишем свои тактики))
Но прежде всего интересует вопрос-кого кто предпочитает морозить?
Но прежде всего интересует вопрос-кого кто предпочитает морозить?
я предпочитаю морозить комиссара.
какой вопрос - такой и ответ
Это если известно,кто комиссар.
А если нет? Кто-то мрозит полследний голос,кто-то самого подозрительного... По-разному бывает.

А я морожу любого,смотрю если у него или нету,если нет то отпускаю,если нет,то или убиваю или дальше морожу(при наличии аськи,если нет то всё сложно)(это просто ожиданку)
А на сумраке конечно с большими статами морожу или кома,по ситуации
на сумраке довольно часто ком с большими статами )) парадокс %)

При мороженьи главное избавляться от б/у в морозе чижей, чтобы не сужали круг подозреваемых. Остальное от конкретной ситуации зависит. Самое главное при игре за босса не палиться своим молчанием. 90% боссов, которых я видел говорили за игру максимум 3 реплики.
na ozhidanki ya morozhu yuli ili Tiberi :-) oni o4en 4asto komyat
a tak kto menshe vsego mol4it togo i morozhu

natabata, не одна ты меня морозишь 

А я морожу любого,смотрю если у него или нету,если нет то отпускаю,если нет,то или убиваю или дальше морожу
Вай, хорошо сказал.
Люди, не читайте эту строчку - берегите мозг 

Морозить кома, валить маню, либо наоборот. Оптимально, на мой взгляд. Потому что ни ком, ни маня не должны оставаться в живых, это однозначно.

А я морожу любого,смотрю если у него или нету,если нет то отпускаю,если нет,то или убиваю или дальше морожу
Rammstein уже второй раз жестоко на форуме отжигаешь ROFL
War does not determine who is right. Only who is left.

Гайкин, marillionaire и компания всем предупреждение за флуд, выбор чая можна обсудить в околоигровом флуде...)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А обсуждение кто что пьёт тоже можно обсудить во флуде.
Простите, не сдержался.

ругаться ща буду....
гоу во флуд! там народу больше!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ну вот) по честноку)) спэшл 4 Гайки)

свой-то флуд стереть не забудьте)) А то некрасиво как-то получается!:)

Оффтоп: Ну и что лучше стало? Скучный убогий подфорум с одной темой..
По сабжу: я предпочитаю в первую ночь морозить одного из напарников, потом ждем минуту и бьём всб быстро.
ОУГ
гы-гы-гы)
по сабжу - скажу чесно, за босса тактики никакой нет, потому что играю на крестах)
По сабжу: я предпочитаю в первую ночь морозить одного из напарников, потом ждем минуту и бьём всб быстро.
100% поддерживаю! Особенно, когда в паспорте Спиртовозчик 
А теперь серьезно.
я предпочитаю в первую ночь морозить одного из напарников
Рискованно очень. Напарник может не понять всей гениальности плана и сразу двое игроков станут известны. Безопаснее морозить себя.
потом ждем минуту и бьём всб быстро
Слова асечника, который знает маню....

А мафы могут убить совего босса на Ож?
[a href=http://avoreg.ru/pic_b/95eedd2b1d66d690e83c1498ab518869.jpg]клик[/a]
ОУГ

только на сумраке, потому что там убийство произойдет когда мафы спилят босса до ноля
а на ожиданке для убийства нужно чтобы 3 мафа били одного и того же, в том числе босс, иначе не договорятся просто