1) До меня дошел слух, что 4-го межкланового турнира возможно не будет в ближайшее время. Так ли это?
3) Повторю слова Армении по-моему на форуме авторитетов. Что значит фраза в "Правилах подачи заявки в карательный отдел" "Истцом и ответчиком может быть игрок не наже 2 левела"? Если я 1-й левел, а в партии играли исключительно 0-1 левелы, плюс один 9 левел, и он слил в партии, я не имею по закону права на него написать на форум в ветку Сливов?
Ну на эти вопросы я уже получил ответ))) На первый -будет, но позже, на второй - на форуме авторитетов Бендер ответил, согласившись со мной.
Остался про КВН вопрос))

Читать тему не стал. Все и так понятно. Проблема не в главе, а в менеджменте проекта. Сколько раз это повторялось, и повторялось не только мной, но и Герой, и Любимцем, и другими участниками. И пока у проекта не будет эффективного менеджера, ничего нового вы тут не увидите. Юля работает так, как умеет. Она не менеджер здесь - она главный модератор. Проблема не в ней - проблема в менеджменте, а если говорить более конкретно - в деньгах. За "просто так" никто работать не будет. Может быть, лучше инвестировать собственные средства в развитие проекта, нанять менеджера, договориться с ТАНОМ, в конце концов, чем обсуждать здесь несущественные вещи?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

2) Планируется ли в скором времени проведение таких увеселительных мероприятий, как КВН?
Планируется. Как только мы (отдел) окончательно отойдём от полуобморочного состояния, связанного с отпусками и перестановками.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А когда появится лекарство против СПИД-а?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Хм...почитала подумала...а что собственно.......не очень ли вы много хотите?)))))

Ап. Можнт глава "случайно" не замечает вопросов от игроков мафии? Хотя на форуме отписуется регулярно. Тогда какие выводы следует делать? Она попросту ИГНОРИРУЕТ вопросы персов? Но смысл тогда был этой "зарисовки"? Мол я ближе к народу стала? Смешно. Вобщем хотелось бы в теме которую создала САМА глава услышать от нее же СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ (особый акцент) ответы на заданые после ее последнего визита в эту тему, вопросы.
интересно где это я отписуюсь???(на будущее такого слова в русском языке не существует)
я вообще в мафии то появлялась редко. работа. извините

Повторю слова Армении по-моему на форуме авторитетов. Что значит фраза в "Правилах подачи заявки в карательный отдел" "Истцом и ответчиком может быть игрок не наже 2 левела"? Если я 1-й левел, а в партии играли исключительно 0-1 левелы, плюс один 9 левел, и он слил в партии, я не имею по закону права на него написать на форум в ветку Сливов?
нет потому, что чаще всего 0-1 не может полностью разобрать слив это или нет, ну если он конечно не гений и не мульт чей-то )))
если ты например 0-1 и вдруг решил, что возможно 9 левел слил,то можешь показать лог партии любому Авторитету и, если Авторитет увдит слив, то он передаст информацию в карательный отдел.

Хм...почитала подумала...а что собственно.......не очень ли вы много хотите?)))))
просили не хамить, если у тебя воспитания не хватает нормально общаться, лучше не общайся =)

Надоели провокации. FatalisT - форумная молчанка на три дня.

Clyte
нет потому, что чаще всего 0-1 не может полностью разобрать слив это или нет, ну если он конечно не гений и не мульт чей-то )))
да пусть их пишут, если уж нашли где писать и что написать, значит чего то соображают )))
рассмотрим, в случае чего объясним. работы конечно больше, ну мы согласны )) зряплату же надо отрабатывать 
к слову тут некоторые хайлевелы такие заяфки пишут, ну просто жесть (я не оформление имею в виду) 

Собственно,
+1.
Я думаю - снять надо ограничение по уровня для истца, да и всё..

решите данный вопрос внутри своего отдела.

О. А у меня возник вопрос.
Почему во флуде закрывают ветки, не нарушающие Правила форума?
Нет, ну, ладно там, где Авторитетов обсуждают, я согласен.
Но чем мешают/нарушают темы вроде "ищу мужа" (заметьте на проекте)?
Непонятно.

сказал бывший глава модерации))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Тема супер. Наглядно видно как хорошо работает администрация 
Оу, снова потёрли меня, как мило.

Как так можно модерировать форум?
Удалить мое сообщение, но оставить ответ на него от другого игрока.
Горе-модераторы)

Да уж. Скучно людям, руки чешутся что-то поудалять)

О. А у меня возник вопрос.
Почему во флуде закрывают ветки, не нарушающие Правила форума?
Нет, ну, ладно там, где Авторитетов обсуждают, я согласен.Но чем мешают/нарушают темы вроде "ищу мужа" (заметьте на проекте)?
Непонятно.
по моему тема просто без продолжения, вот ее и закрыли, и почему тут пишешь, ты , а не автор темы? если она ничего не написала, скорее всего ей не мешает закрытие той темы.

(понимающие поймут) 

*тяжело так вздохнул*
Спасибо за ответ.

а что собственно Вы от меня хотите?
А подари мне открытку!