А мне все таки сочинят темы с моими запретами? Ну чтоб успокоить мою душу то?)
Вопрос всего один - какие лично у ГА представления о том, для чего собственно создан отдел модерации и авторитетов?
Лично я вижу один логичный ответ - чтобы игрокам было лучше, если это не так - дальше нечитайте. Если так то
1) Может сменить акцент работы с 'непременно найти нарушение - наказать' на 'предовтратить нарушение и не лезть пока не поступила жалоба'?
2) Так как недовольные все равно всегда будут, просто более сильно обозначить свою позицию. Понятно, что тот кто у власти, тот и должен решать, но как уже писали выше - зачем показуха и игры в демократию? Мне было бы предельно понятно если бы сказали - ты нам не нравишься, поэтому так и так.. Чем видеть как тебе за одинаковое нарушение - одно, а второго вытаскивают из тюрьмы через 5 минут, потому что он 'няшка и троюродный брат кого-то там'. У меня бы был выбор - или уйти или тупо смириться
А я поддерживаю сиськолюба ) Это бы решило много проблем )
Мурликофф, я тебя прочитал все-таки до конца, хотя смысла в твоем сообщении кроме как быть последним отпостившимся - не увидел.
И еще - думаешь если у тебя две единички возле ника, а у меня одна - то ты в два раза круче?:)
СМС за сисколюба ! ) он смешнее )
Мурликофф старается:) Помни я теперь слежу за тобой:)
у тебя Лесь вкус к банальности появился) это все от того что ты в мафию играешь)
у меня в офисе на профсоюзке, в туалете нет жалюзей, у тебя есть примерно час занять удобную позицию, ибо к 18:00 я возможно пойду откладывать бабочек) следи)

тише-тише, мальчики
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Вопрос к ГА. Как она относится к тому когда авторы посылают нафффф игроков. И как она относится к тому что сама посылала кое кого в открытом чате
хмм) зачем стерли мои умозаключения) я ждал ответа между прочим)
Мурлк я тебе ответила
но меян тоже стерли
вообщем суть текста была что ты не прав 
у тебя отличная задница Лесь)
в чем?!) я редко бываю неправ в хейтерском настроении))
После комента про мою опу ты стал резко прав во всем 
Леся, он врет - у тебя самая лучшая опа:)
Не ну тогда конечно парв сиськолюб
тут без вариантов 

Cиськолюбы уже и в попах разбираться стали, ужс
Надеюсь хоть критерии разные)

Katrinchik, я подумаю. Наверно есть, но только пр некоторых твоих обещаниях и с поручителями.
гОТОВА СТАТЬ ПОРУЧИТЕЛЕМ

Katrinchik, я подумаю. Наверно есть, но только пр некоторых твоих обещаниях и с поручителями.
вот оно как было)
А какие тут критерии, уже одно то что попа Лесина значит что она лучшая. Жду 500 смс:)

Ты думаешь, толстенная неприкрытая лесть это круть?)
Ты думаешь что только один ты счастливый обладатель чувства юмора?:)

Ты думаешь что только один ты счастливый обладатель чувства юмора?
Еще мой папа
Еще мой папа
Это папа писал? Тогда не смешно:)
Леся, меня из-за твоей опы сейчас порвут сильные мафки сей:) Согревает то, что она действительно лучшая
:):)
П.С. Я такой льстец