Неф ига ты не льстец
ты прсото один умный
а они все завидуют 

Антон ниче он не льстит
Мне кажется он не просто льстит но еще и на что-то рассчитывает)
Аффликтион раскрыл мой стратежный план по обольщению Леси, который длится уже полтора года:) Леся не читай!!!

Хватит флудить в серьёзной теме, а то мой пост потеряется!
Всем отрубить головы!
Перец, полностью согласен! Считаю что Твой пост второй по важности после моего! )

тема говно как и данный авторитет. всем спасибо. все свободны.

В глазах персонажа говно, выглядеть говном вроде не так плохо)

как авторитет ты тоже говно был
так что не стоит защищать)))

А я не спорю, что как авторитет я не очень) Зато как каратель отличный.
Что с тебя как с персонажа ярлыка все равно не снимает)
Самое странное в этой теме это название темы. Клю считает умеет думать

и как каратель такой же)))) отличные каратели не запрещают лжекомить 

кстати первоапрельская шутка аж восьмого года от клюшки
Суд будет возвращен, как только будет полностью готов УоН и Закон о Суде.
а вот уже пятого апреля цитата клюшки
Цитата
Следовательно, я за восстановление суда, с НЕЗАВИСИМЫМ судьей, что б объективно всех судил и что б за свои косяки получали БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ все авторы!так и будет
не способна она за свои слова отвечать 

и как каратель такой же)))) отличные каратели не запрещают лжекомить
На стадии становления людям свойственно допускать спорные решения. что не преуменьшает моей гениальности.
А ты воздушный шарик(с) Надутый, летаешь, но тыкнешь и лопнет
удивляет только то что эта тема до сих пор существует...она ж позорит честные имена и вносит смуту)

На стадии становления людям свойственно допускать спорные решения
нет тут людей. запомни уже.
удивляет только то что эта тема до сих пор существует
ща клюшка редко бывает тут просто
а ее работникам пофигу на все)))

нет тут людей. запомни уже.
Это основная проблема товарищей пробывших в интернете много времени, в определенный момент им начинает казаться, что общаются с ними не люди, а кто-то другое.
Тогда тебя можно понять

19:23 [Чиппик] ой я ржу ни могу

Toss a coin to your witcher.

такая смешная эта Чиппик)))
В первую очередь конечно важно подчеркнуть тот нееоспоримый факт что Лесина попка реально зачётная!
Второй факт высказан был Сабсаном про афлика.
А теперь мы подобрались к чиппику. Эти всякие чиппики, этернити... Ну дали им муху чисто поржать, ну ок. Но зачем перегибать палку то?
Пора уже в прафилактических целях стажориков в темницу сырую кидать для проветра мозга, какой бы он там ни был.

значок дают, а обучать забывают
хотя мож так и учат 

это так учатся. 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Уважаемая, Adele, не бросайтесь словами, которые вы не можете подтвердить. Для оценки количества косяков у стажера есть его Куратор и Наставник в Академии, в которой он учится.
В следующий раз будьте аккуратней в своих изречениях.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

а что собственно Вы от меня хотите? Отвечу на Ваши вопросы, приму к сведению вопросы, поспорю где несогласна с Вами.
Реда убери!!! конструктивно говорю
asha, Натусь в данный момент он занимается делом. Посмотрим, что из этого получится. Он неплохо работает, просто не хватает умения общаться с людьми. Попробуем научить =)
Вы себя бы сначало научили письменной речи при общении с людьми, ато обращается ко многим людям и пишет Вы с большой буквы, желая придать важность своей речи, при этом нарушая законы русского языка.Так ржачно это всё читать.

это так учатся.
у бездарных учителей вечно ученики виноваты.

Ну да, если объявлять конкурс на вакантное место Куратора в Академии авторитетов Мафия Онлайн, то нужно указывать обязательным условием педагогические образование. Только и зарплату нужно будет платить не игрушечную.
все ведь как обычно упирается в заезженное.