при чем педагогическое образование и при чем тут зарплата. есть кто умеет, а есть те кто не умеет. а плати не плати от этого ничего не изменится.

Вы о чем вообще говорите?.
Сначала идет причина - потом следствие.
Уважаемый Сиськолюб , у которого данный персонаж уже стопятый по счету, нарушил УоН. Который он в свою очередь отлично знает.
После чего, полностью осознавая то что наказание правомерно, решил потроллить на крестах стажёра. Не говоря уже о том, что этим снова нарушил УоН
И прежде чем осуждать реакцию Чиппик, посмотрите на себя.!
У нее все придет с опытом в авторстве.) А у вас ...увы и ах....!
De die in diem.!
во второй яяяяя тоже не ошибся 
Пробейте кто их куратор там. Пусть ответ держит за свою "академию" 

Больше конкретики.!
Вы так любите писать бессмысленные посты, когда сказать то по сути нечего., что меня начинает подташнивать...)))
Поговорим когда я увижу конструктив, а не жалкое поддакивание.
De die in diem.!

Eternity, ну зачем ты вступила на эту скользкую дорожку(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я хочу власти!!!
De die in diem.!

и я там был, делать там нечего
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ты тогда еще не была звездой..)))) 
De die in diem.!

я была Сэйлор Мун круче)))
Куратора назови своего и Чиппика. Куда уж конкретнее)
Могу предсказать твой искромётный карьерный "рост" 

Сначала идет причина - потом следствие.
Не увидела мотивацию твоего желания узнать моего куратора.
Вряд ли будет внятный ответ. =/
kofidis - мой куратор. Дальше что?..) Итог то будет?.
Или узнал - удовлетворился и на этом закончили? ))))))))
De die in diem.!
Теперь иди погуляй пока взрослые дядьки будут решать вашу унылую судьбу)

Я вернусь когда твои посты будут иметь смысл, когда слова перестанут быть набором буковок.!
И может быть настанет то счастливый день, когда ты научишься вести диалог. 
De die in diem.!
Перечитай свой пост Сиськолюбу и объясни почему в нём нет адекватизма. Это тебе так, для разогрева. Попробуй удивить нас 
И может быть...моооожет быть тебя выкинут чуть позже чиппика, которой мы уже практически нашли дэйлика.

Пока я только поняла, что нет такого слова - адекватизм.
По поводу второй части твоего поста, я промолчу.! Но лишь потому что опускаться нет желания..)))

De die in diem.!
Чёт не пойму перед кем ты тут строишь из себя клоуна 
Если по теме ты отписаться не в состоянии, то тебя никто не заставляет этого делать)))
Но даже кося под клоуна ты пока не заслужила даже "лайк" в фэйсбуке 

Я так понял мульт двойка решил что он что-то решает?:)