Ровно пол года назад в нашем уютном, хоть и криминальном, городке родилось два ребеночка, мальчик и девочка. Кто их родители достоверно не известно и по сей день, установлен лишь факт что нашли их в поле «Ромашковом» что стало судьбоносным в их дальнейшей жизни…и жизни Aderente… {horovod}
С 6 месяцами на проекте тебя Лизка. Искренне рад, что в этот день мы одновременно сюда забрели... 

Уже год на двоих вы меня мучаете! Поздравляю себя с тем, что вас еще терплю, паразитов)
З.Ы. Полгода прошло...Хм.. ромашки.. сенокос.. тьфу ты, не туда опять))))))
Короче вы все сами знаете, и идите вы нафик еще чтоб я вас поздравлял))))

Спасибо, такие теплые слова. Чуть не прослезился 

Поздравляю,пижоны))) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Поздравляю!!!!!детишек вам по-больше)))))

аааааа, две мои ромашишки
{horovod}
Поздравляю)))

Не в пирожках мясо

ыыыыы))
хорошие ромаффкки))
поздрямыы) 
Всем дзен..

Паздравляю Дорогие Адерешечки) лаф ю)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Бозе мой... прочитала название темы и аж испугалась спросони))) Всем спасибо за поздравления))
Паш... ну ты все знаешь ;) Поздравляю с полугодовым прибыванием на проекте.. и спасибо те за всё ;)
и вообще за ето надо выпить:)

Респекты вам) Поздравляю)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Это был хлебный день для мафии... пол года назад))
Целых два отличных игрока решили задержаться наподольше)

ЮххххуЁ!
Елтхточка и Фаталистег!
Поздравляю! ^^

Полгода пло.... 
Шутка, всегда приятно играть с вами в одной партии ;)
Поздравляю, молодцы)