Мне вот очень стало интересно почему темы тут закрывают и по какому признаку
Это флуд или нет? Я вот что-то вспомнил захотел написать, а тут БАЦ тебе по голове ЗАКРЫТО ))) Не вижу логики
переименовывайте раздел тогда
Темы на 5 сообщений или Мне не понравилось я закрою! ))) произвол )
{facepalm}{facepalm}

Когда в отдел модерации приходит новый авторитет, руки чешутся все закрывать и удалять) Потом через некоторое время это ему надоедает. И так некоторое время спокойно живем, пока на придет другой модер 

тогда очень грустно )))) все получается )))
ОСТАВЬТЕ ОДНОГО МОДЕРА В ЭТОЙ ТЕМЕ ))))))
{facepalm}{facepalm}

ммммммммм))
выбирай кого) Реда или миня?))
ПыСы: я тут еще не игралась особо, так пару раз...)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А че вам писать в теме,например,"Мю чемпион" или "сегодня вечером все пойте эту песню"?Событие прошло,в нем никто не пишет ничего,на всех нормальных форумах такие темы принято закрывать,дабы они не мешали новым темам.
Red_White
тебе-то какое дело, что мне или кому-то другому писать в околоигровом флуде?Если никто писать не будет - тема плавно уползёт на следующую страницу. А так она что открытая, что закрытая не мешает.
На всех нормальных форумах, которые я видел - темы не закрываются, а сообщения не относящиеся к делу сносятся в особую ветку - мусор. либо же если в них есть здравый смысл но не по теме, выносятся в отдельную ветку. Тут же единственное решение - закрытие темы.
ЗЫ. А тема про МЮ думаю будет популярна после матча на суперкубок Европы.
Нат-В. Я выбираю тебя.

дабы они не мешали новым темам
каким образом они мешают?
War does not determine who is right. Only who is left.

После суперкубка европы создадут новую тему,я думаю,а не будут искать эту)
Если хотите,чтобы темы не закрывались,то и не будут закрываться значит,в чём проблема то.Мне то работы только меньше)

на всех нормальных форумах такие темы принято закрывать,дабы они не мешали новым темам
на всех нормальных форумах темы остаются открытыми с того момента как их открыли (если не БАЯН) и их не закрывают, я не знаю на каких ты форумах бываешь
После суперкубка европы создадут новую тему,я думаю,а не будут искать эту)
Если хотите,чтобы темы не закрывались,то и не будут закрываться значит,в чём проблема то.Мне то работы только меньше)
ты так быстро за всех решил? )))) какой молодец )
и не стоит закрывать, если они не противоречат закону ))) вот видишь ищи + работы меньше ))
{facepalm}{facepalm}

Я СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕЕЕЕК )))
{facepalm}{facepalm}

Фсе Главная по флуду буду я!) када буду закрывать тему я буду вам сообщать) как например в теме по Евровиденью)) но Там паучек сам попросил) так что по заказу флудеров) ы)))
{horovod}
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Так я это... ))) из этого... ну из принципа ))) все равно хулиганка 
{facepalm}{facepalm}

хулиганки - это те кто с туфлями рядом с ником бегаю)))
Ну да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ред все закрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И про тотализатор закрыл ужас то какой ))))))
Ветку можно переименовать:
"ВЕТКА ЗАКРЫТЫХ ТЕМ"

Нат-В. Я выбираю тебя.
Эт, что ль, как в мультике про покемонов? «Пикачу, выбираю тебя!» © 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Пика-Пика-ПИКАЧУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))) 

Пау-пау-ПАУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААА)))
Пришел Ангел помогать закрывать темы ))) 2-ом не справляются тем завались 
{facepalm}{facepalm}
в мультике про покемонов? «Пикачу, выбираю тебя!» ©
ты тоже этот мультик смотрел?) вообще офигенный мультик) всегда от него балдела))
Телепузики пора спать!!)
это я тоже смотрела! прикольный мультик)) а ещё я всегда плакала когда бемби смотрела(( когда у него маму убивают((

Блин, пустила скупую лезу 
когда то я была в ОМ!)

все пустили скупую лезу.
О времена. О Мрази.