tochka пишет
ты сказала глупость, не более.
плюсую..)
Райская еще рвется в "звезды"
жалкий способ пиара (с) Райская

ты эту "правду" в каждой не своей теме говоришь 

Девушки мне конечно приятно, когда вы меня вспоминаете, но я лично вас не трогаю и не трогаю давно ибо пока одни пишут истории о других, другие пишут историю. Но не об этом. Райская зашла высказала свое личное мнение по теме. Энви высказала свое мнение о Райской. Какого хера простите влезли остальные? У вас новая мода давить стайкой? Мне очень импонирует что в мои разборки никто не влезает, так кто-то пробежит и тявкнет один-два поста. Вы же начинаете травить, вставляют один за другим посты с нелепыми "я тебя плюсую", "ах как ты права, что он лох". Высший пилотаж идиотизма. Поздравляю.
Леся

очередной бред
Какого хера простите влезли остальные?
тут установлены ограничение на кол-во постов/людей? Кастинг? Или чоу?
Райска написала, как ты говоришь свое мнение, остальные написали, что по их мнению, мнение райской - хрень.
Какое-то у тебяф не обоснованное возмущение)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ксения я говорю лишь о том, что вы в основном давите чью-то точку зрения кучкой. Скажите не так ? Просто у вас повсеместно (у кучки) совпадает мнение ? Аплодирую вашему единству (или копипосту мнений) стоя. Я еще понимаю приколы, когда кто-то оставляет пост "смс за велика". Но вот "посты с развитием", которые развернуто, объясняют мнение другого автору, почему человек идиот, оставленные по цепочке стайкой персов - для меня до сих пор остаются загадкой.
Леся

Олеся, тебе снова мерещится травля/троллинг/давка и тп
у Райской неадекватные сообщения почти во всех темах. Почему люди должны с ней соглашаться я не пойму?

у Райской неадекватные сообщения почти во всех темах. Почему люди должны с ней соглашаться я не пойму?
Потому что у Райской кумир.. .тадам! сами догадались )))

А теперь Леся напишет, что все снова накинулись на нее "кучкой персов")
и так по замкнутому кругу) куда бы "кучка" не пошла - супер Леся появится и перетянет одеяло на себя..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Могучая кучка 
я лесю на самом деле перстаю понимать.)
туд ваще кто нить на райскую прям нападал.? и где та кучка. о.О
енви уколола рай, гангста подколол енви, я - гангсту.
точка сказала что рай глупость сморозила. ната плюсанула.
лесе не понарвился пост наты 
Отредактировано: Властелин Ничего (11.01.2012 16:49:08)

"у Райской неадекватные сообщения почти во всех темах. Почему люди должны с ней соглашаться я не пойму?" (с) Точка
Без примеров этот пост пустой звон.
Наташа, Миша на несущие смысла посты я отвечать не буду.
И вопрос тут не в согласии с точкой зрения. А в том что вы повторяете посты с конкретным засирательством, используя слова неадекватные, закосы и т.д.
Если ответа не последует, а последует очередная баллада с веселыми приколами и мы не хотим вести себя иначе и не будем, то я удаляюсь.
Леся
И как меня сюда занесло
- фоллетто
Вы же начинаете травить, вставляют один за другим посты с нелепыми "я тебя плюсую", "ах как ты права, что он лох"
А в том что вы повторяете посты с конкретным засирательством, используя слова неадекватные, закосы и т.д.
буду знать, что плюсую и ты прав/а есть слова неадекватные.!)))))))))))

Леся, признайся, райская твоя новая фаворитка, ты за нее так защищаешь?
По факту ее никто не троллит, просто высказали свое мнение, так же как и она высказала свое, а ты уже придумала какую-то историю и как итог - вот он начался сральник в обычной, невинной теме)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Миша на несущие смысла посты я отвечать не буду.
Я на твой пост и не отвечал, читать надо внимательнее =) Я ответил на пост Ксюши =)

не хотим вести себя иначе и не будем, то я удаляюсь.
А я просила их просила опять опять опять...
Опять забанилась я сама! Моя попытка №5.

Просто у вас повсеместно (у кучки) совпадает мнение ? Аплодирую вашему единству (или копипосту мнений) стоя
ну ваще, какбэ кэп сообщает, что люди общаются в большинстве с теми с кем есть сходство мнений и интересов.
не зря мы в кучкой сдружились.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Без примеров этот пост пустой звон.
Леся, не смеши)) Каких примеров? 
Ты разве не знаешь, что у каждого есть свое мнение? Мое мнение, что в последнее время большенство постов райской ненаделены адекватностью.
Так понятнее?
Если ответа не последует, а последует очередная баллада с веселыми приколами и мы не хотим вести себя иначе и не будем, то я удаляюсь.
НУ да так понятней
Миша я забанилась ровно один раз.
а в чем собсвенно говоря проблема? относитесь к райской как вы относитесь к соколенку. вкл игнор и все будет соса сола

пошла ещё одна волна сплетен - леся, райская, а потом пина вспомнится)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

а где ты увидел сплетни?

сплетни
чо за сплетни? мне скажите тоже
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

тема Интересные темы как пример
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.