спустя три года обосрали:/:)
О времена. О Мрази.

Срач неотвратим
Toss a coin to your witcher.

Могучая кучка
И кстати, что за могучая кучка?
Кучка стремных теток задроток, со склонностью к алкогализму?
Ну и так как они крутая кучка ,то они могут все
Жаль, что я не не в их куче " дерьма" Хотя наверно после этого поста буду оптекать очень долго
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Жаль, что я не не в их куче " дерьма" Хотя наверно после этого поста буду оптекать очень долго
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хватит уже ссориться, а лучше меня втяните тоже ))) только я хочу быть на стороне Лесечки 

Катя , я думала тебе айфон 4G подарили, ты сблевывать престала 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

как там твои братки? готовы приехать всем люлей надавать? А, Клевая телочка со связями?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

вы так ужасны)))честное слово... если в вирте столько говна, то боюсь представить какие вы в реале))
ну а про стихи.. это было давно) когда все тесно общались)) Без таких блевотных новых персов, непонятно от куда взявшихся)
Про моих недругов- ну простите,что обидела и задела вас))) обидчивые вы мои... пойдите поплачтесь в уголке или подруженькам, полегче мэйби станет) Так что свободны как ____ в полете)
Ну и тем кому понравилось..- спасибо) {jumpbed} взрослеем умнеем) может еще чего -нибудь сочинится)
Можно закрыть тему,мне тут срача не нужно) Не хочется омрачать былые,светлые, классные времена)) 
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Я вот что скажу... Джу, у тебя талант! ты вообще умница, и никого не слушай!) они просто завидуют, и ежу ясно;)
Аля, попробуй и сама уже проявить себя в чем-то=) Пиар "твоего" формата нам не поплечу)) "Унижая других, выше не станешь" (Л. Сухоруков)
Поведала стихи нам Джуля,
Порадовала тут всех нас,
А кто осмелится ее обидеть,
Тот сразу же получит в глаз! ))))

Логи)) оч круто!!)))
Да пускай говорят...от этого умнее выглядеть не станут)) Мне вообще это по боку на самом деле)..ладно бы хоть что то сделали, а то в пустоту только болтают))
ололоо) позорьтесь дальше!!))){hi}
удачи вам в таком нелегком деле))
делайте это красиво.(с) 

кроме срача есть что -то?)) или только этим и живем?) 

вот это уже не унылый срач
гопностайл?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Драма, Драма, Драма... Попкорн принесите=)
По теме, нормальные четверостишия, че вы докопались?
Сушка, тебя чет из левого в правое кидает. Тормозни на поворотах.
А в остальном благословляю на срач, а то скучно стало на форуме, даже утренний кофе попить несчем )

Ты мне не указывай, где мне тормозить а где нет, я за рулем, мне лучше знать

мамбец , я отшлепаю тебя

Катя , я думала тебе айфон 4G подарили, ты сблевывать престала
не перестану пока эйчтиси иво не подарят 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
мамбец , я отшлепаю тебя
да, детка сделай это я люблю когда большие дядьки меня шлепают по попе=))

Ну и , что мне ответить тебе избитой фразой
Все решено, мама я гей!!!!
Я буду твоей дружбы апогей))
Ну и , что мне ответить тебе избитой фразой
Все решено, мама я гей!!!!
Я буду твоей дружбы апогей))
В этом месте я тихо скатываюсь под рабочий стол и загибаюсь там от хохота.