km911
Аватар
Игрок
9  
17.06.2008 08:25:48

Ваши учителя в игре

Ваши учителя в игре

Хочу затронуть тему наставничества в игре. Выскажитесь пожалуйста, кто были те, кто помогал Вам осваивать азы игры, делился секретами профессионального мастерства. Давайте скажем им "Спасибо".

У меня самого не было персонального учителя в УЦ или ещё где, сам спрашивал советы.
Сам хочу отметить старину Фентона в целом а также Городецкого с Deathall на Сумраке. Дюшику спасибо за статьи на сайте.
Так  или иначе личным примером или советами эти люди повлияли на моё развитие как игрока.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
17.06.2008 08:38:08

Re: Ваши учителя в игре

Re:Ваши учителя в игре

мне Дюшик помогал)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Der_Dimond
Игрок
4 
17.06.2008 08:40:45

Хороший вопрос...
Как такового учителя не было. Ни в каком учебном центре не обучался.

Первый человек, кто ко мне обратился - была Манефа. Она и объяснила как отправлять приватные сообщения и что это делается в первые две минуты и потом шепот виден всем.
Вот и все. До всего сам "доходил". Больше всего информации по игре получил на сайте у Черных Драконов. Соответственно спасибо Манефе и Дюшику

Когда пошел в авторы - попал к Дюшику. Он через некоторое время передал меня вест дэнни. Соответственно Спасибо Дюшу и Дэнни за наставления на авторском поприще.

Отдельное спасибо Аше - она была первым человеком из мафии с кем я поговорил вживую.
Первый же маф увиденный мной вживую был шуми ))

Вобщем...Спасибо всем )))

hihilol
Аватар
Игрок
8 
17.06.2008 08:42:18

а мне Sabsan... не то, чтобы учил играть, но определенную лепту в моем становлении, как игрока, он безусловно внес))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
17.06.2008 09:21:05

Поскольку когда пришел сюда, имел немалый опыт игры в реале, на крестах и ожиданке обошелся без посторонней помощи :-))

На сумраке помогли, armyanskiy lev, Jezibel, Acridian. Спасибо им :-))

Первый человек из мафии, которого увидел вживую Talestris)

hihilol
Аватар
Игрок
8 
17.06.2008 09:31:22

а мне на сумраке oli помогал... шикарный был игрок))

Dana
Аватар
Игрок
11 
17.06.2008 10:00:26

А мне сначала помогал Чернь,и Мурликофф еще чего-то разжевывал...Мы на проект пришли с разницей в 4 дня и все мелочи мне он обьяснял...А на сумраке Город помогал...Вернее орал на меня в асе и в чате периодически=)Мда...Было-было)
А первый человек из мафии,которого я увидела вживую-я даже затрудняюсь...По-моему,Nobody был=)))

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

asha
Аватар
Игрок
10 
17.06.2008 10:06:49

а меня учила ft5 и Дюш)
на сумраке мой любимый Unique

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
17.06.2008 10:18:36

В учебных центрах не состоял (с)
Тит только немного помогал ночью и с Юсей обменивались знаниями =)
А на сумраке - помогал Стас )

Viper
Гость
17.06.2008 10:20:18

Валенок. Помогал мне. Оч хороший мужик

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.06.2008 16:15:26

vbif-ac, bmgamer привели меня сюда и рассказали, как играть…
Правила и законы в асе объясняли lena и klejti.

Первый арест — от Сабсана. За якобы клоноводство. Влепил не разбираясь и слушать ничего не стал ))
Первая молча — не помню :(

Первые наставники в Авторах — HAN и Blood-Olega.

Состоял в Чёрных Драконах Recruits… А вот кто учил — не помню :(

Вживую увидел первой (не считая тех, кого знал до «Мафии») — Nochnaja.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
17.06.2008 16:30:48

первого кого увидел из Мафии -  Pol Durе  =))

17.06.2008 16:40:58

Хорошая тема..)))

Моё огромное спасибо Лю-Лю..)) я никогда не забуду первую игру! за мафа и с ней..))) Проиграли канешн... но она зато потом разъяснила что и как..)))

Дальше..)))) Благодарнасть будет герле... ходору..))))

Спасибо неповерите кому скажу..)) Twilight Angel..))))))))))))))))))))) тоже как ни странна..))) его голос из мафии я услышала первым..)))))))))))))))))))))))
кажецца 5 левел..?))))) забавно блин..)))

Первыми мне были представлены Мэддог и Акридиан..))))))

Спасибо Лократу - карусель прошла под его руководством.
Спасибо Сабсану - за все те пинки и тыканье носом в проблемы при стажерстве..))))

от так)))

Мурик
Аватар
Игрок
12  
17.06.2008 16:45:47

Давно это было и вспомнить не смогу.....Натка помогала)) потмоу что в игру привела!))

Мурликофф
Гость
17.06.2008 17:22:44

firstknite был такой парень советы всякие давал) Bacham, тож  советовала))) Реми, как то чёт расказывала по счёт последнего, предпоследнего голоса) Serjio, отметить можно исчё=)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
17.06.2008 18:42:04

Как только попал первый раз на улицу, помогла Лаки. По сути до этого в мафию практически не играл (не в реальную, не в виртуальную). Что бы сказать что кто-то конкретно обучал, то небыло такого. Какими-то советами помог МАКС, первый серьезный урок в игре получил от Дюшика (после этого я понял что верить никому нельзя, особенно ему)))). Доходил до всего сам, изучил всю информацию по игре и тактикам которую мне удалось найти. Начиная со статей Дюшика на ЧД и заканчивая информацией с Вики. После прихода в Адеренте многим моментам и нюансам (особенно игры за честных) научился у Спартака.

В реале ни с кем еще не встречался, думаю все впереди {laugh}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.06.2008 21:25:23

Ну меня в игру привели, как ни странно, Армения и Рыцаррь, сперва меня задолабли вопросом не клон ли я армении, т.к. в то время армния был вне закона и его банили в день по 2-3 раза))) на крестах сам осваивался, на сумраке азы обьясняла Лейди Дджи и Кнайт Айвенго(он же сержио) ну а на сумраке впервые сыграл персом макларна, потом сам начал играть, что к чему обьяснил макларен, а тонкости игры познавал на сумраке)))
Спасибо всем, кто как-то мне помогал)

первый маф с кем встречался была : Симочка))) потом еще с Ашей виделся) вот)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
17.06.2008 21:49:51

Первые учителя игры в партиях на 7 - MAKS, Мурик.
Затем пошли партии на 10 - Talestris.
Затем пошли партии на 12 - Антон Городецкий, Dushik (моя роль в игре - шаман - запомнилась фраза). Вообщем старался подражать вот последним двоим и пытался вникать в их методологию посадок будучи чижами, а ведь мафов они искали безошибочно. Вник. Затянуло.
Затем сумрак. Ну тут hihilol помог и объяснил, что к чему, за что ему спасибо огромное. Тогда было ограничение по левелам - прикольно было))

Bender
Аватар
Игрок
7 
18.06.2008 00:58:31

Насчет учителей - не скажу, что целенаправленно обучали меня играть.
Самая большая благодарность за помощь - Лократу.
Помогали разобраться Лократ, Сурок, Бойцовский Скорпиончик.
Общался по началу с Забавой и Тичем.
Позже - статьи и живой пример Дюшика.
Любил играть с Титом)) всегда интересно было)
По авторской карусели, как и Де_Лисс попал к Лократу) стажерил 4 месяца под его кураторством.

Bender
Аватар
Игрок
7 
18.06.2008 01:03:50

Было давно.. может и не вспомнил кого..
Кстати, да, Клайт, Олег, Нотки помогали с авторством

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.06.2008 05:43:07

)) я када была в каруселях - то сначала у Олега, а потом у Сабсана)!
и ваще Сабс был прикольным автором) хоть и врединой иногда)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
18.06.2008 06:25:03

Человека, который обучил меня самым азам не помню. Она тогда была вторым уровнем и почти сразу ушла с проекта. Что там в нике про эмо было :)
Потом в Эльдорадо мне Зови помогала заточить игру и сделать первые шаги на сумраке. Правда сумрак мне не понравлися всё равно.
Потом сам учить начал :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Мурликофф
Гость
18.06.2008 16:54:23

Tiberi, TryEmo её так и звали=) вроде второй её перс, первова не помню)))

Tidus
Гость
18.06.2008 19:31:30

Первые ценные советы по игре получил от Трататы, благодаря ей и на проект попал.

Потом какие-то основы понял из совместной игры с паспортом Арчи. До сих пор не знаю, кто под этим паспортом играл.

Очень много узнал при совместной игре с Бубой и Фаталистом. Особенно с Фаталистом. Узнал от него про многие нюансы игры.  А потом, когда понял, что за мафию совсем плохо получается играть, то он мне объяснил как за нее лучше играть.

Отдельное спасибо Иринке. Первая из мафии, кого я увидел. И с ней всегда приятно вместе играть.

От Спартака узнал, что ноликов лучше не проверять, и еще некоторые моменты игры за кома и чижа.

Мурик поделился интересным способом игры по чату. Он работает, но не всегда правда.

От Дезалл узнал про отличный способ вычисления мафии по первым двум минутам игры.

У Ментика научился убеждать за чижа, когда он уговорил посадить меня вместо себя.

Научился некоторым полезным вещам от Слипа. Правда, он может про это не знать.

Всем им огромное спасибо.

А из того, что написано, вначале помогла инфа из вики. Потом с сайта Черных Драконов. А также интервью с лучшими игроками. Особенно, с Дюшиком. И на сайте Хот Фазза полезные статьи про игру за кома и вычисление кома.

marillionaire
Гость
18.06.2008 21:06:52

Какая классная тема, а...

Сильно помогли статьи в вики и на сайте Драконов.

А так меня никто и не учил, но мне, как кажется,  помог и оставил сильное впечатление один разговор (не очень приятный, кстати) в аське с Лютомыслом. Да там даже ничего особенного не было про тактику или про игру вообще. Просто разговор на повышенных тонах, что называется. Но помогло и раскрыло глаза на что-то, не совсем даже понимаю, на что (почувствуйте разницу с разговорами с одним другим интересным персонажем, сокланом Лютомысла).

Так же большое спасибо SaberToothed. Просто так сложилось, что когда я пришел, довольно много с ним играл (не поэтому ли я некоторое время был в плюсе за мафию?).

Вот этим людям спасибо, хотя они, наверное, и не поймут даже, за что.