Потом какие-то основы понял из совместной игры с паспортом Арчи. До сих пор не знаю, кто под этим паспортом играл.
А вот и [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C1%E5%F0%E3%EC%E0%ED]он[/a]. Неожиданно?! :-)

Ой как давно это было)))) Был такой человечек oneDaL мойдруг в реале) Впервые он и привёл меня в мафию) а потом семья GangLand Семья Дэвида) Там я и начал изучать всякие приёмчики) А ещё была Тёмнаяяя и Дюшик Респект им)

А на сумраке Город помогал...Вернее орал на меня в асе и в чате периодически=)
)))))))и как?)))помогло?)))
Че куда тыкать и вобще смысл игры мафия, в которую в реале я тогда еще не играл я разбирался сам. Уровню ко 2-3му наконец решил почитать правила)))Где то в это время меня и поймал Домино, вот он то по сути и научил большинству из того ,что я щас умею).

Кстати да, сайт Драконов тож оказал свое положительное воздействие в свое время)

)))))))и как?)))помогло?)))
Немножко=( "тяжкий вздох" 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

А мне Condor рассказал правила игры)) А дальше - сама..

а я до сих пор не читал правила....и мну не кто их не объяснял!!!!!
не кто не учил, не кто не объяснял.....все пришлось самому додумывать!!!!!
блин первая с кем познакомился была lena

блин как давно это было 3 года назад!!
блин как давно это было 3 года назад!!
Да... и не говори

кто-то дал ссылку на викимафияонлайн и сайт чёрных драконов (а может и сама нашла...)))) и дальше сама долгое время, а потом ещё всякие тонкости подсказывали разные игроки, Azzy вот помню, july...

Играть учили Мангуст,Слип и Буба конечно... Еще был такой игрок, как Плюшевый Мишка...)) Кстати все четверо учили мафить... Чижевать толком научилась уже после.. помогли в этом Домино и Лёва армянский и плюс сама учителем была... что тоже неплохим опытом было)
Ожиданку и Сумрак покоряла с Дезей...)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

NoOne
Т.е. никто не учил играть, или учил игрок с ником NoOne? 

Плюшевый Медведь это Оли был)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Я знаю,что Оли это плюшевый) но учил он меня/, когда плюшевым был)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Спасибо за тему.
Мой первая учительница, это РОК.
Кстати я ей это говорил при личной встрече.
Это человек, которому я обязан началу моей игры тут.
Далее Лена. и Сабсан.
Первыми мы увидели человек 15. Это была одна из первых встречь, помню Лена, ЧИвас, Фася, Холмс,Веритас и ... не помню, тоже давно было
)

Dylan учил как куда кого тыкать))))) И читать проверки!
km911 старый ворчун)
до сих пор ворчит) но допотопно объяснил почему не надо торопится
Мурликофф это мой гуру сумрака! Именно он меня терпел напарницей мафкой) и научил лжекомить.
Katrinchik - не знаю в каком бы вопросе отказала. Дружим до сих пор и ржем над моими вопросами к ней. А как ты узнала кто маф и кто ком? Первый чел которого увидела в жизни!
Всем спасибо кто возился возится и отправляет в УЦ! снегурка вам ёоу!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Не было учителя, все само дошло. И думаю что не нуждался бы)

Витаминка=))вот моя первая и единственная училка)
Мои наставники: Блэккет, Лиса, Любимец, ТАН, Рембо, Гюнтер и много много еще.....