Учитель, прости меня, если ты еще на проекте и помнишь о том как меня учил
:)
А я то тебя помню, и как ты уроки прогуливала...результат налицо..
Ну я ж не могла ходить к каждому лошарику, который хочет провести для меня урок..)))
Вы так пишите, будто они все ушли и больше никогда не вернуться. Контакты половины есть же у вас)
Благодарите, хоть каждый день. А то прямо день благодарения устроили) Давайте жрать праздниковую индейку тогда 4о 80)
а я бы сказал спасибо Теневому Синдикату.вот те люди и дали много опыта,хоть и за короткое время.игроков много хороших,но больший вклад с минимальными действами вложил конечно же oboroten0911 и шуршунчик.а так спасибо всему тогдашнему составу ТН которые помогли в игре узнать то чего не знал!oboroten0911 и шуршунчик 

Ага,исключительно 12 и играли,еще РЫСЬ была,raigsinn,slslsl,огоенк,рушка,апа... Впал в воспоминания:)Хорошее время было,не то что ща:)
Точно 
♥1

Ага,исключительно 12 и играли,еще РЫСЬ была,raigsinn,slslsl,огоенк,рушка,апа... Впал в воспоминанияХорошее время было,не то что ща
Забыли Сержио и Вампа, правда мы с ними раньше вас поняли что 9 ки круче
и отделились от вас)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну учителя как такого не было
почему всех кто-то учил, а меня никто 
хочу учителя, чтобы его благодарить
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Первый авторитет кот обратил на меня внимание Alice, проверяла ip и помогла разобраться что к чему
Потом Аношина после первых партий указала на ошибки
Далее Gro Istad, провела по всем закоулкам мафсити и очень многое рассказала о тактиках в игре
Первое наказание от Sayonary а также подробный рассказ, что можно- что нельзя
В играх очень помогали Шег, Тарантинка, мисс Black, godmother, Sabsan, Офф с Сади, Кузяка, Питерская учила скрытые давать)), Люксера на оже помогала, Катюююша, Мания величия, Ганкста рэп, Роуг
я их всех помню, хоть они может и нет
Всем спасибо =)
Ужас, неужели это я писал?:) И куда пропали Питерская со Стаффом? И когда это Люкса мне на Оже помогала? 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО хочу выразить именно km911, который встретил меня на крестах,прыгал из партии в партию за мной и наглым образом(без моего согласие) обучал азам мафии!как гриться был моим первым:)обучал азм игры за все роли
Антонмос-образец игры за кома(для меня) включая комство и лжекомство(учитель по комах)
Фентон-мафский учитель.прекрастно в свое время продемонстрировал как можна даж последнего нуба(ким я тады являлся)равнять до победного конца,пояснил что да как в чате писать и на что обращать внимание!ессесно как сливать своего напарника тож наочно на мне продемонстрировал!
Вот этим 3 людям огромное спасибо

Абсолютный судья 

сегодня день учителя чтоле? шо за балаган вы тут развели{laugh}

На сумраке Барадос, Ментик . Поддержку оказывали raigsinn, Сонька ЗР, Lotus Breeze, Liberty (экс АЛЕНУШКА) ну и еще много -много хороших людей))
На крестах сама как-то
если кого-то забыла - не серчайте. 2 года все-таки прошло.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Нас с подругой Джонька привел, а обучала некая Жанна, у нее комментарии к партия были: Орлята учатся летать))) Она же первая добавилась в аську и пыталась хоть что-то объяснить)
На Сумраке учат все кому не лень)У меня даже был личный скайп УЦ - Ватя, Желтый, Снуппи, Арина. Так же помогали - оф приват, лева вроде, да и вообще меня нубку стараются всегда вумному научить) Правда плохо получается)
"Доведи меня... до сарказма!"©

именно km911
Антонмос
Фентон-
Вобщем ХФ рулит) Просим к нам в академию, если у кого будут проблемы с игрой)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО хочу выразить именно km911

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Анстоп меня учил на сумраке) помню я это. Кого ни спросишь - оффа и прочих задротов - рычали как хз чо или смеялись и называли нубами. Один анстоп человечище - все доходчиво объяснять не ленился. Спасибо тебе анстопыч)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Как жаль, что старания Анстопа были напрасными.
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Как жаль, что старания Анстопа были напрасными.

меня Юрка учил, но тоже напрасно)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur