Не напрасными) 1 фиг спасибо ему за помощь) а подобные тебе как были неудачницами так ими и останутся) и вся мастная тролль бригада ниже подписалась) удивительно что Марка обнаружил в ней. Раньше за ним такого не замечал
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Когда пришел на проект, прям такого уж учителя не досталось))
Хотя хочется сказать отдельное спасибо Кате( Меке), она вышла за меня замуж,когда я был первым уровнем, возилась со мной в аське,обьясняла как играть на сумраке. Помню будучи новичком спросил у нее в аське, "Катя ты чиж",на что поулчил ответ "СЛИВЛО". Больше такое сообщение не писал никому)))
И на совем первом турнире меня никто не сливал, поскольку у меня жена Мека, могли и в глаз получить.
Ну и всегда хотелось играть как Тидус, Ментик и Марил. Для меня они поставили планку той игры,к которой хотелось стремиться)
Кто прочитал-тот дурак

мне в начале помогала Твоя Чуда (на крестах) - ей Большое спасибо на сумраке Мелиска и Сакура.
первых кого увидел были Москва Рамштайн и Мемори
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Хотя хочется сказать отдельное спасибо Кате( Меке), она вышла за меня замуж,когда я был первым уровнем
Она сделала из тебя человека !
ВВ

Стыдно признаться, но меня учил пуффон... ПИсец
теперь, всё встало на свои места.
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Меня учила Годя немного, много Элюзия, Танарис, Деспайр, Вредный... Ну и немного СтудентМифи 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Какую тему откапали
24.01.2012 16:43:12
Re: Ваши учителя в игре
ужас старье=)))

а меня учил.. вы не поверите) Не те, о ком вы подумали) меня учил ХРОМ! 

А меня вайпер
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Горький опыт.(( Хотя есть пара имён, которых можно было бы назвать...но они не достойны упоминания, я считаю.

Хотя ладно, не хочу быть высокомерным мудлом. Фаталист, Кобе...Также я очень благодарен _Зю_, Старику Хоттабычу, Скорпионису88... – эти ребята играли просто на каком-то космическом уровне и вдохновляли меня...
Отредактировано: Sueta (15.06.2016 15:11:35)

офф приват.!)
передаю привет этому засранцу..))
ну а так же урбан приложил усилия..)) давнооо давно было это.)
ну и найтик научил хитростям..))
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Прикольно, что вы считаете, что уже умеете 
Показал игру Sprilor, а дальше ЧД академия - Dushik, Витаминка, Талестрис. Это если первые. А дальше - все по чуть-чуть)

меня учили слипнот, лев, твайлайт энжел и дезолл)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Витаминка, Талестрис
мур мур мур. они меня не играть учили 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Была помощь от Рандомэльфа и от Бараддоса, остальные хз))

Меня учила Годя немного, много Элюзия, Танарис, Деспайр, Вредный... Ну и немного СтудентМифи
А меня вайпер
Стыдно признаться, но меня учил пуффон... ПИсец
Это многое объясняет 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»