Его именем называют рестораны, он щедрый, предприимчивый и тем, кто его сажает, не везет в мафии пол года. Догадались? У него сегодня День Рождения, поздравляю!

С Днем Рождения, Женька!!!!!...)))

До чего ж его предприимчивость дошла... Второе День Рожденье за год)). Растёт не по дням, а по часам:). Или это мне Чебурашка с Геной врали, что День Рождения раз в году?:) А да, поздравляю..:)

о-па с днём 

поздравляю)

Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Женек!!!
Спешу поздравить и увековечить на этом форуме мои наилучшие пожелания самому популярному персонажу мафиозного фольклера и хорошему человеку.
P.S Если за его посадку пол года в мафии везения не будет, то что же случиться если с днем рождения не поздравить. Как страшно жить!!!

Прими мои поздравления 

Женькаааааа!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!! Пусть у тебя все в жизни будет так как ты сам этого хочешь!!!! 

елки.... вот я бестолковая.... мы же с бубочкой истинные водолеи...!!! как я могла забыть... мне ужасно стыдно...))) 

Поздравляю

Бубачкаааа, поздравляю

Жень, удачи тебе во всём, поздравляю!!

Бубачишь?
Поздравляю

Хотите прикол? :-)
У Бубы д.р. 21 января :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Бубочке мало внимания))))))

Хотите прикол? :-)
У Бубы д.р. 21 января :-)
А вам жалко Бубу поздравить?)))

Разом больше, разом меньше))
Я вот себя каждый день поздравляю с чем-нибудь))

Женькаааааааааааа)))))))))))) поздравляюююююююю))))))))))))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»