ой-ё ой-ё ой-ё .......никто не услышит...
Тан, убери пожалста этот бонус статов..)) надоело..))

неаааааааа мне нравится

Надо не убирать,а как-то данную идею улучшить,факт то что народу много на сумраке теперь,для чего это и было сделано всё,отрицать нельзя,так что надо просто немного это всё подкорректировать и всё будет хорошо.

например научить молодежь играть на сумраке...ммм..кто возьмется?:)

я помогу тупить)))) а вообще прикольно) в пасе вообще прикольно)) и как говорится завидуйте молча))

нет, ну конечно прикольно новичкам играть самим с собой..тада смысл в бонусе статов есть...но где тада играть хаям?
я вот не могу с сумрака уйти, я там полтора года играю, и до сих пор не надоело..))
так вот сходи что ли на другую улицу поиграй с молодежью, потупи так же как они....а не заседай на одной улице и покачайся)

да я как нибудь сама решу, что мне делать и где играть

не , реми не уходи)) мне скучно будет))

Классно придумали, много народу сидит терь на сумроге 

А Че за глюк у меня нападение 24 у Хавка защита 26 и я бью его на 4 только это почему так????

И я уже не один у кого точно так же бывало!
я тож сегодня с напом 17, била игрока френсиса с защитой 9 и в бешенстве нанесла урон только 8... бонусный нап вообще не работает, так как я с своим напом бью ночью точно так же...

Тема такая в глюках есть))) Туда перебираемся )
+ 63 бонусных стата 23.06.08 набрал Мурл=)))
кто больше?)))
всё заскринено)))) есть свидетели))))))))))))

ах перебил мой рекорд)) не ничего по свободному времени я тебя переплюну)

Танки получают бонусные статы быстрее. Какой смысл в этой функции вообще? Предлагаю тогда сделать так, чтобы бонусные статы получали игроки меньших левелов.

такая идея, не обнулять статы на сутки, независимо вышел игрок из сумрака , обновился и.т.п . после 24 часов обнуляеться ! тогда не будут игроки спать на сумраке, а очки на крестах тоже добавят статы, маленьким можно будет на крестах прибавить статы и на сумрак пойти поиграть.

Вахе не плохая идея +1
будет еще больше игроков на сумраке

куда уж больше... тех б научить..)))

Иммунитет: 121
Социальный статус: 113
Защита: 115
Нападение: 103
Самый большой набранный бонус на данный момент +56 статов
мои )))