В 22.00 все желающие погоняем CS. Сервер напишут в этой ветке. Кто будет играть отпишитесь, просто если будет мало народу позовем ботов:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

я б сыграла, зря я се его скачивала что ль?:)

213.141.158.52:39456
сервак тут

15 мин до старта:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
а я удалил кс которую скачивал для того чтоб на ваш серв зайти так как в прошлой теме написали эксперемент закончен )))
91.151.197.18:27015
91.151.197.18:27016
91.151.197.18:27017
91.151.197.18:27018
91.151.197.18:27019
я вот тут лично играю под ником >NeVrOparOlOg<
ecли что заходите

блин скиньте ссылку на скачать,ОС переустановлю и можно бу
вы бы за день писали бы или как нить, а не за 2 часа
у меня был на старом компе, а сейчас нет (((
{facepalm}{facepalm}

Зачем снесли? У меня только руки дрожать начали

не снесли ботов ток убрали

так что ждём мстю тебу буду))))))

подвис сервак:) Сейчас все будет:) Сына от компа отогнал, теперь папка поиграет:)
У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.

Сынка играл до соплей, даже меня за пивом отпустил:) Го Го Го:) Хорошо маму спать уложили:)

еще игроки есть?
Я такого драйва ещё не испытывал
Ремба - лучший из нас. (подпись)

Третий раз в жизни играл))
Зачотно)

Ага,а я года 3 играю,но умирал с завидной регулярностью))))
Было приятно поиграть,хоть и пришёл я поздно)

А кто Eliarth-то был? (или как правильно?)