Внимание! Аукцион!
Итак уважаемые посетители форума, у меня есть для вас поистине горячее предложение. В своих обычно лишних вещах, я обнаружил не что иное как сумку Anitti. Конечно, история умалчивает, и не приоткрывают завесу ... (даже мои безуспешные попытки вспомнить) каким образом все таки она оказалась ... но это неважно, ведь ненужные вещи всегда пускают с молотка. Когда мне надоест мой Дали, возможно, эго я тоже продам, поскольку на одной из тус на него умудрились чуток кампари ляпнуть, но ведь смысл картины сюрреализма от этого не теряется… но вообще мы давайте подробней вернемся к нашему черному ящику, точнее сумочке. Тот, кто будет торговаться за этот лот, должен понимать, что эта сумочка не пустая: там было все что было в тот вечер с Anitti (или на Anitti, я уже не помню) в вечер нашего с ней знакомства.
Итак, если есть заинтересовавшиеся лотом, можете проходить регистрацию участников аукциона. Для этого будет достаточно просто изъявить свое желание поучаствовать в аукционе прямо здесь.
Хы любители поиграть в мафии в что?где?когда? могут даже попытаться напрячь мозг чего там, но это уже отдельный конкурс.
Спасибо за внимание. Время проведения аукциона я оглашу позже.
Забыл добавить... Лот принадлежит Шпроту и все предложения направлять в его адрес)))
P.S. Тема открыта по мотивам предыдущей и скопированна без исправлений , ибо потеряет своеобразный Шпротовский колорит)))

А че ту тему закрыли?))))))
Вроде мило джентельмены борятся за честь дамы))
50 evro. S peresilkoi iz pitera. Vernee samovivoz iz pitera. Vobshem - jdem v gosti.
Samo soboi sumochky otkrivat ne budem )))

100 евро + оплата почтовых расходов до Москвы)
101, и сохраните до мая месяца,пока приеду на Украину))
Я прочитал прошлый топик,где выставлял этот лот Шпрот)))
1- Хозяин против
2- Нахрена нужно было её открывать
3- Нахрена не возвратить обратно
4- Вернете вещь хозяйке,поделюсь секретом как стырить деньги с кредиток американцев и может быть дам кошелек на вебмани с рубликами,там их много + файл ключей размером 986кб...
1. Хозяйка не заявляла открыто, что она против, а просто назвала нас нехорошими словами.
2. Потому что Шпрот теперь хозяин. Что с воза упало - то пропало.
3. Первую закрыли потому что
4. У меня встречное предложение - натырь мне денег и я тебе куплю ещё одну такую сумку, со всем таким же содержимым
100 евро... это ж сколько можно накормить голодных? Anitti, посмотри на это так ;)
rusua, " скопированна без исправлений" опускает не зависмо есть ли в месагах оргографические ошибки
Кстати если б хазяйка была бы по проворней в некоторых вопросах и вообще, можно было бы еще встретится и забрать мою сумку, уже, у меня
А то аз виделись вот и :-Р тебе)
Кстати все кто обращаються по аське, вам просьба, все предложения писать тут!)

110 евро даю поможем голодным шпротам:) Шпрот гони инфу о содержимом и наконец скажи сумка с хозяйкой вместе отдается или без
Арцах -Армения!!!

скажи сумка с хозяйкой вместе отдается или без
А я то тебе зачем?))))))

И вообще 110 за сумку + хозяйка,маловато будет!
150

175 Зеротулу не сдастся гордый армян:)
Арцах -Армения!!!

а скока за хозяйку не мало?
Арцах -Армения!!!
200
п.с. Армян...не этично такие вопросы даме задавать) ты предлагай...предлагай)))

225
Арцах -Армения!!!
250

Я то тебе зачем?
ты щас от лица сумки пишешь?))))

Если я тут напишу зачем мне форумную молчу дадут:) я тебе в асю написал:)
Арцах -Армения!!!

Объявите хоть время закрытия аукциона))
300 евриков)

Зеротул а че какая разница евро рубли или кувейтские динары?:) глкавное чтоб баксы были а в евро их всегда перевести не проблема:)
Арцах -Армения!!!
Буба ты тоже чтоль фетишист?)))