Поздравляю Динамо Киев с выходом в Лигу Чемпионов и надеюсь что жребий нам подарит еще такие же встречи и с Зенитом. Всех с победой 
78 мин Динамо К - Спартак М
ГОЛ! Получите еще, красно-белые! Милевский на пару с Каддури, как детей, обыграл оборону Спартака - форвард завершил безукоризненно, убрав защитника, четко пробил в дальний угол - 4:1! (с)
З.И: Радостно просто 
FatalisT, poraduisia ))) budet i na nashei ulitse prazdnik. Jdem Dinamo v Pitere)))

Der_Dimond, ну я не со зла. Думаю вы бы тоже "не грустили" если бы победили.
Буду действительно рад посмотреть за противостоянием Динамо - Зенит и наоборот. Спартак значительно слабее Киева, интересно узнать как Питер)
З.И: Смотрим завтра жеребьевку с надеждой...))
Да шот Спартак ... никакой ... при ниже среднего Динамо ... а хотелось противостояния и интриги до последних минут.
А так, то ыыыы 

Браво Динамо!
like it.
Поздравляю! Хайдук! (прифигел увидев счёт)

Viper, это за 2 матча (8-2) 

Адекватных украинских болел поздравляю.Но трудно было у нас не выиграть в таком состоянии.
Неадекватов,навроде тех,что пишут на сайте Спартака и оскорбляют русских и Россию,строя из себя при этом королей футбола,просьба не беспокоить.Хочется разбить им просто черепушку,тем самым избавив мир от их присутствия.

гы))поздравляю))

Red_White, не адекваты, которым главное не футбол, а обгадить противника, набить ему тыкву, были, есть и будут всегда в лагерях всех команд... Жаль конечно что такое вытворяют, но поверь, на украинских футбольных сайтах точно такая же ситуация только с точностью до на оборот происходит так же с "завидной регулярностью"...
Опять вы за своё? Давайте ещё войну устроим? Всё грызётесь, грызётесь, а нам надо наоборот дружить, да и обьединяться тоже - все мы из одной п... утробы! Нет, готовы друг другу яйца поотрывать да черепушки бить! ЛЮДИ!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФУТБОЛ!!!