Старую Сеньору и БатЭ ф топку
29 октября 1994 года Зенит скатал безликую нулевую ничью в гостях с Нижнекамским Нефтехимиком. Четыре дня спустя Зенит на стадионе Петровский скатал еще одну такую же безликую и безголевую, но уже домашнюю ничью с омским Иртышом. На матче присутствовало 200 зрителей. Сезон 1994 команда закончила на 11 месте в 1 лиге.
В этот же день 29 октября 1994 года Гонсалес Бланко Рауль впервые вышел на поле за основу Реала в матче с Сарагосой.
Кто бы мог….. извините, да никто не мог предположить, что 14 лет спустя на этом же стадионе-острове Зенит будет принимать Реал с Раулем, а мы сидеть и втыкать как трясут магическое круглое тряпье под неземную музыку!

Ну, собственно, повтыкали...(
Нормально повтыкали.
Есть игра, за которую не стыдно.
Спасибо Батэ за ничью с Юве.
Шансы на выход при таком раскладе ничуть не потерялись. По сути ничего не поменялось - надо выигрывать обе игры с Батэ, дома у Юви и не проигрывать Реалу на выезде. С такой игрой все реально сделать!

Да-да... Старая сеньора уже пролетела.. ахха... конечно..

Батэ симпатичная команда... =)

Батэ симпатичная команда... =)
А мне не понравилось БАТЭ. Слабовато будет для Лиги Чемпионов. Нальчик сильней играл против Зенита даже в минувший уикэнд.

Мне сама постановка игры Батэ очень симпатична.. нету всяких бей-беги, все планомерно, размеренно. Единственный минус, нету классных исполнителей.. туда пру тройку классных игроков и получится отличная команда.
Да, БАТЭ молодцы, на игру приятно смотреть. И на игру Зенита тоже. Не повезло в общем Зениту с группой, сильно не повезло, хорошая группа. Меня вон от ДК, ШД и сборной ваще тошнит - полные нули. Одна надежда на Металлист, ну и на то, что что-то изменится. Так что не ссо - возьмёте еще один кубок Уефа!)
Могли выходить из группы...
Опять в игре с Батэ хромала реализация...столько создавать, и забить только 1 мяч...
Ну ничего...Надо выползать в УЕФА и продолжать набираться европейского опыта...
И сконцентрироваться на игре в ЧР. Надо занимать третье место...Надо!

Меня вон от ДК, ШД и сборной ваще тошнит - полные нули

like it.