Киллерс16,а я маленькая еще )))
одно радует - не я одна такая 

а чё мне косить, мой возраст итак много кому известен )

Салллииииииииии:):):) и Званец малявочка еще)
Киллерс16...да ничего)))все супер прост)))меня мой возраст утраивает

Крис
Киллерс16...да ничего)))все супер прост)))меня мой возраст утраивает
и это главное)
опять один флуд....
хоть бы по делу чего-нить писали... нафиг так жОстко топик засорять??

Пришла взрослая Алина и разогнала непослушных детишек..))) 

В принципе можем уже начать обсуждение готовы ли праздновать НГ в последние выходные ноября..
Салллииииииииии и Званец малявочка еще)
не ожидала))))
P.S. уж простите за флуд)

а в какой точке земного шара предлагают собраться на НГ?

Sally, это кого ты взрослой тетенькой назвала?!
Кажется, я старею...
Всё равно встречаемся, до шестнадцати лет: бокал вина и сок:-)
Killers16, может, в тёплые страны, если мы уже Земной шар рассматриваем?! Нарядим пальму... подарим друг другу диковинные морские раковины, ожерелья из клыков опасного хищника?! Поиграем в Робинзона и пятниц... в смысле, в мафию и чижей.... Покатаемся на водных лыжах, построим песковика?!
Всё, пора в дурку:-)))

Ыыыыыыыыыыы)))Звоню 03) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Sakura это конечно всё хорошо,но как же наше традиционное напиться до беспаметсва и валяться в сугробе снега под ёлкой?в робинзона и пятницу это конечно хорошо а как же дед мороз и снегурочка?)
Точка сбора на земном шаре - город-герой Ленинград (в простонародии Питер).
Выбираем коттедж на определенное кол-во человек, сдаем бабло, закупаем всё необходимое и едем.
Кто за?
ПыСы. Че ж вам в ветке флуда не флудится спокойно? (вопрос риторический)
ПыПыСы.
Дельфи, ибо нефиг!)))
Киллерс, сам НГ еще не знаю... а вот мафский здесь и обсуждаем))

Кто за?
я с вами...))))) но думаю ты в этом и не сомневалась..)))

Мафский - это гуд. Прочитала вчера частично обсуждения. Коттедж - это хорошо, только я в пятницу работаю, так что приехать - это целая проблема: у нас ведь поезда не предназначены для сна:-))))) Да и отправляться в понедельник на работу - страшно. Хотя очень хочется приехать и попытаться увидеться, канешн.....

Surok ну насчёт мафского я видел вашу тему куда вы собираетесь,я думал ты и на НГ уже что то планируешь)
Мафский - это гуд. Прочитала вчера частично обсуждения. Коттедж - это хорошо, только я в пятницу работаю, так что приехать - это целая проблема: у нас ведь поезда не предназначены для сна:-))))) Да и отправляться в понедельник на работу - страшно. Хотя очень хочется приехать и попытаться увидеться, канешн.....
Опыт показывает, что если быстро выпить большое кол-во алкоголя в поезде, то спиться очень даже хорошо)))
Насчет НГ в питере. Резюмирую...
НГ в Питере наступает 1 декабря. Однако в этом году чуть раньше. В этом году он будет в ночь с 28 ноября на 30 ноября.
Насчет работающих в пятницу: если это работающие из Питера - это даже не обсуждается как проблема.
Если Москва - мы же будем гулять две ночи. Соответственно утром в питере, и велкам на продолжение банкета. Есть еще вариант самолетом до Питера - стоит столько же сколько купе. В этом случае два полноценных дня Нового Года.
Относительно места...
Как вариант можно рассмотреть место, где была четвертая годовщина. Недорого, нормальные условия, нет проблем с шашлыкингом и транспортом.

НГу третья...Какая разница ) Кто считает то? )))
Вобщем я имел в виду пансионат "Заря".

скока пить то можно?.....
одни праздники с вашей мафией..))

Самолет.... ха..... это можно до субботы на нём и лететь.... пока доедешь, пока выберешься... Вокзал хоть под боком))))
Ещё себе живо представляю картину: сижу в поезде, пью водку и объясняю всем, что еду к мафии на новый год 29 ноября........