Use De Lisska zhdi priletaju v pjatnicu v 13.00 rejs Moskva Piter
Pliz mne v Losevo na dva denjka zapishi. I esli mozhno to nomer mne odnomestnyj.
Арцах -Армения!!!
I esli mozhno to nomer mne odnomestnyj.
Но с двуспальной кроватью? )))

Ыыыыыыыыыыыыыы)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Unique - форумная молчанка на сутки.
И Роланда запишите! Он тоже хочет!

вовремя..билеты то когда собираешь брать?
У кого есть желание добраться туда всеобщими усилиями, типа на электричке (комфорт-класс), добро пожаловать в субботу 04.10.08 на Финляндский вокзал в 10:30. Отправление в 10:55. Электричка следует только с тремя остановками, поэтому в 12:30 мы будем уже там.
Звоните мне на телефон, или отпишитесь тут, кого мне ждать.
+7 921 330 41 19 Алина (если кто все еще не в курсе)).
У вас есть еще вариант поехать на электричке на 8:30, но это уже не ко мне, а к дельфийке))

ну если я встретив Армению не надумаю остаться на ночь с пятницы на субботу - то записывайте на эликтричку 

ну и я может быть
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

нееее... меня на электричку во-первых не вписывать.. я своим ходом..))) а потом, я по орг. вопросам.. до 12 ни для кого не существую....)) все на электричку в 10.55 пжалст..))

ps кто на машинах добирается... приезжайте тож к 12, не раньше плиз.. мне сначала там вопосов пару над решить, а потом уже все заселимся спокойно.. на меня ща все номера записаны и оформлены, без меня никто не сможет просто заселиться в забронированные номера... а я освобожусь как раз к 12..
ps можете канешн приезжать раньше... природа там шикарная...!!! гулять отлично (если погода хорошая.. на Вуоксе обычно жарко..) .... но заселяться будем в 12.. Спасип за понимание..))

блин... хотела написать - на Вуоке обычно НЕ жарко.... так что берите шарфики...)) Сине-бело-голубые приветствуются..)) {futole}
Я определился...
Я пас. К сожалению - без меня (((
Во сколько и когда Армения прилетает?

Димк,так мне коньяк не привозить?)
РАЗУМЕЕТСЯ НЕТ!!!
Его же выпьют )))

Завтра в час
=(((
Какие планы на потом? вы в этот же вечер уезжаете, или Армению по городу покатаете?

планы - встречаемся в 14 на чернышевской..))

Дим - завтра часов в 10 - тебе позвоню. Если будешь готов присоединиться - буду рад..но не на целый день это точно ))

Званнес главное запомни если увидишь спускающегося по трапу голубоглазого стройного длинноволосого блондина в рубахе и белых штанах знай это НЕ Я а вот увидишь лысеющего брюнета в черном плаще и костюме плюс галстуке знай это и есть злобный Армения. Особые приметы черная сумка черный костюм черный плащ черные ботинки ну и белоснежная улыбка:)))))(Насчет улыбки это я перегнул так звериный оскал)
Арцах -Армения!!!

Я тож может подскочу)К Чернышевке)))

Званнес главное запомни если увидишь спускающегося по трапу голубоглазого стройного длинноволосого блондина в рубахе и белых штанах
Званес, если увидишь его, тоже вези!!!!!!!!...)) 

увидишь лысеющего брюнета в черном плаще и костюме плюс галстуке знай это и есть злобный Армения.
В спортивном костюме, я надеюсь? )))