Любимец
Аватар
Игрок
5 
05.09.2008 16:53:17

Грузия проиграла России в Белоруссии

Грузия проиграла России в Белоруссии

Матч молодежных сборных России и Грузии по футболу в Минске завершился победой России (4:0).

Команды встретились в столице Белоруссии после переноса матча отборочного турнира чемпионата Европы 2009 года из Москвы по решению УЕФА, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Счет был открыт на четвертой минуте матча защитником ФК «Москва» Кириллом Набабкиным. Второй гол в ворота грузинской сборной забил форвард московского «Спартака» Александр Прудников незадолго до перерыва, а в начале второго тайма он же провел третий мяч. Окончательный счет на 59-й минуте установил нападающий «Крыльев Советов» Александр Салугин.

Viper
Гость
05.09.2008 19:41:15

Re: Грузия проиграла России в Белоруссии

Re:Грузия проиграла России в Белоруссии

Сосать! Ин Гус ви траст

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
06.09.2008 13:37:03

Оо, серьезно. Действительно ключевое и выдающееся событие в истории мирового спорта. Я бы поставил его в один ряд к примеру с таким:

Грузия победила Россию на Олимпиаде

13.08.2008

Поединок по пляжному волейболу между грузинскими и российскими дуэтами вызвал повышенный интерес у зрителей, так как, помимо событий последних дней на Кавказе, та пара, которая одержала бы победу, занимала в группе третье место и получала возможность выйти в 1/8 финала олимпийского турнира.

Победителем стала грузинская пара Сака – Ртвело, которые в трёх сетах оказались сильнее россиянок Натальи Урядовой и Александры Ширяевой.

Интересно, что если прочитать имена грузинок вместе, получится слово "Сакартвело", что означает "Грузия".

В первой партии россиянки сразу же ушли в отрыв, который достигал аж десяти очков. В итоге Урядова и Ширяева победили даже с большим преимуществом - 21:10.

Но представительницы Грузии сумели выиграть во втором сете – 22:20, и уверенно победили в третьем – 15:12, обеспечив себе место в 1/8 финала.

Viper
Гость
06.09.2008 13:48:19

Где бы нам волейбоьного Гуса найти, даже Гусыню волейбольную,чтоб нашим заразам задницы распрямила, а...

marillionaire
Гость
06.09.2008 13:57:25

Цитата

Интересно, что если прочитать имена грузинок вместе, получится слово "Сакартвело", что означает "Грузия".

Еще более интересно, что к Грузии ни Сака, ни Ртвело не имеют никакого отношения. Как в мужской, так и в женской части в пляжном волейболе за Грузию выступали бразильские игроки (натурализованные), которым, насколько я помню, заплатили дополнительные деньги за то, чтобы они взяли себе такие "имена". За мужчин, добавлю, выступала пара Джор - Джия, что с американского переводится как штат Джорджия.

Лиходей
Гость
06.09.2008 14:09:20

Цитата

Джор - Джия, что с американского переводится как штат Джорджия.

{lol}

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
06.09.2008 14:15:21

УжОс. Это все происки США. Специально таких спортсменок им подсунули, поганци :)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
06.09.2008 14:26:33

А Динамо кстате взяло в аренду грузинского защитника Асатиани... Чувствую грядет война, не спроста все это же... ;)
З.И: Кстате Асатиани никак забавно случаем не переводится?

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.09.2008 14:27:13

реакция украинских русофобов была очевидна. опошлить событие. как то скучно и банально.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.09.2008 14:36:46

Фаталист. Мы понимаем причины характера твоих едких ответов. Но тут пацаны радутся за своих :) Так что не в свою тему ты влез.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
06.09.2008 22:22:52

Если что то беларусы устроили на матче молодежных сборных России и Грузии по футболу акцию примирения России и Грузии, и на трибунах висели баннеры - "Россия и Грузия - братья" и "Россия и Грузия - друзья навеки". (Самсонов и Ятченко с Нальчика играли в основе, Кажаров на замене сидел)
А про пляжный волейбол хочу отметить, что в грузинской сборной выступали две бразильянки.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
06.09.2008 23:15:29

Re:Любимец

А я тебе вот что скажу. Мне просто жалко на тебя смотреть, на человека, который когда Динамо рвало на куски Спартак, даже и слова не сказал и поста не написал. А теперь, когда полностью рядовой матч (если ты дерево в футболе то почитай, что у России пройти дальше шансы были 0 целых, около того же десятых.) превращает это в знаменательное событие то мне, смотря на таких вот "украинцев" хочется "опорожнить свой желудок".

З.И: Сегодне чувствую всем сердцем за белорусов болел, вот западло, в конце Украина таки выиграла...

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
06.09.2008 23:32:33

Re:Любимец

Паша прости а прочем тут московский Спартак? Спартак Нальчик и Спартак Москва - две совершенно разные команды, я не болею за Спартак Москву, что мне писать то что-либо.

А на матчи молодёжки кстати я хожу регулярно, потому как там наши нальчикские ребята играют, приятно на них посмотреть. Кстати во вторник пойду. Нет желающих вместе со мной? Вход свободный, стадион им. Стрельцова, м. Автозаводская.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
07.09.2008 05:55:00

--

Спартак Не парься. Фаталист мне пишет :)

Фаталист

Понимаешь в чем дело. Мне приятно порадоваться за своих. По твоей логике - от того что Спартак проиграл киевскому Динамо, я должен теперь посыпать голову пеплом и ничего не писать что ли ? :)
Исходя из твоего отношения к действиям России в Грузии, совершенно очевидно твое отношение даже к таким сообщениям как про футбол. И и у тебя будет стоять цель - осмеять их. Реакция очевидна. На любую тему. Потому что у тебя такая призма восприятия мира.

Рекомендую тебе расслабиться и понять. Ваша власть реально перепугалась из-за того, что теперь тихонечько не удастся замолчать какие либо конфликты с русскоязычным населением. И в НАТО будет сложнее вступить.
Втягивание Украины в НАТО - это преступление украинских властей против своего народа. Это может стать катализатором бесмысленной войны двух братских народов.
Место политиков, втягивающих Украину в Альянс - на свалке истории. Также место на свалке истории у их подпевал в лице населения, пустыми глазами смотрящими в зомбоящик, сидящих с лапшой на ушах и верящих в разную чушь. Все ваши лидеры смоются в Европу и  Америку, если что пойдет не так. Там их деньги, там их дети. А вам придется отвечать своими жизнями.
Славянскому менталитету чужды западные ценности. И поэтому Украина должна стремиться к союзу с Россией, а не отдаляться от нее. Что ваши политики и делают всяческим любым удобным способом. Украину разменяют как пешку в шахматной игре и с удовольствием подставят под бомбы. А вы не хотите этого понять. Размышляете в духе Остапа Бендера - "заграница нам поможет". Запад вас использует в своих целях, а поможет вряд ли. Только как бы понимание этого не оказалось слишком запоздалым и болезненным.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
07.09.2008 06:06:54

Зачем Украину тянут в НАТО:

1. Укрепление раскола в русском мире и усиление влияния США на постсоветском пространстве, в том числе за счет контроля над черноморским бассейном, где как известно прокладываются нефтепроводы.

2. Использование украинских солдат в качестве живой силы в тех конфликтах, где увязли США, и куда не рвутся западные союзники - Афганистан, Ирак, грядет Иран. Эти дыры надо будет затыкать восточноевропейскими дурачками.

3. Использование Украины в качестве плацдарма для вторжения в РФ, если представится такая возможность, когда передел ресурсов на земле будет слишком актуален. Также  важно будет установить систему ПРО, чтобы минимизировать возможность ответа России на военную угрозу.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
07.09.2008 07:37:59

Цитата

Понимаешь в чем дело. Мне приятно порадоваться за своих.

Ты какой национальности будешь? У тебя в паспорте что написано? Гражданин мира? Или Совесткого Союза? Или "меньший русский братишка"?

Цитата

Исходя из твоего отношения к действиям России в Грузии, совершенно очевидно твое отношение даже к таким сообщениям как про футбол. И и у тебя будет стоять цель - осмеять их. Реакция очевидна. На любую тему. Потому что у тебя такая призма восприятия мира.

Нет. Просто повторюсь еще раз, из никчемного и ничего нестоящего матча ты создал "великое событие". Посмотри другие темы, когда выигрывал Зенит я нормально к этому относился и отношусь. Потому что победа в КУЕФА и нада Манчестером это действительно исторические события. А это....а это просто ничто. И чему тут радыватся я не вижу. Не тому ли, что "грузин, врагов заклятых наказали?"  {armenia}

З.И: Политический маразм Лю я коментирывать не буду. А то снова мне молчу дадут.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2008 07:54:56

И не надоело вам спорить..

07.09.2008 08:09:26

У меня один вопрос - зачем спорт смешивать с политикой? Это неразумно. Политика - это одно. Спорт - совсем другое. Это во времена холодной войны спорт смешивали с политикой - уж в СССР точно. Если кто помнит - был такой Николай Романов - руководитель спорта всего Союза. Вот он прямо об этом и говорил - спорт имеет политическое значение. Как пример результата такого подхода, можно вспомнить разгон команды ЦДКА в 1952 году, арест выдающихся футболистов Стрельцова, Татушина, Огонькова... Сам же Николай Романов из-за этого подхода в кнце концов свалился с инфарктом. Так что политика - одно. Спорт - другое. Да, я рад, что наши обыграли грузин, но это никакого значения не имеет в плане политики. Тоже самое матч Динамо К - Спартак. И не надо, Фаталист, отмачивать тут провокационные шутки насчет перехода Асатиани. Это чушь собачья.
Что же до политики, Фаталист, я прекрасно понимаю твою проющенковскую позицию. Но учти, эта позиция ведет к расколу Украины на две части.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
07.09.2008 09:44:22

Дык, а я о чем? Выиграй к примеру молодежная зборная у какой-то Сербии или Польши (команд по сильнее Грузинской) то тему фик бы кто создал. Насчет Асатиани ты правильно заметил, это была шутка, в ответ на такие же "юморные" коментарии про "американогрузинскиких" волейболистов.

Цитата

Что же до политики, Фаталист, я прекрасно понимаю твою проющенковскую позицию. Но учти, эта позиция ведет к расколу Украины на две части.

Если ты это пишешь то нефика ты не понимаешь. Никого из наших "верхов" я не поддерживаю. Так же как и не выступаю я "за НАТО" или против. Так же как и Америка для меня ни чуть не ближе чем Россия. Одинаково обсолютно. Ни тех, ни тех не считаю "своими кровными братьями". А за раскол Украины ты не переживай, есть патриоты своей страны в огромных количествах не только на западе или в центре Украины, а и на востоке и юге.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
07.09.2008 09:59:05

Бесперспективный диалог. Темы нет.

07.09.2008 10:37:07

Фаталист, твоя позиция очень близка к позиции НУНС.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
07.09.2008 11:02:03

Кстати Фатал. Твоя цитата
"Нет. Просто повторюсь еще раз, из никчемного и ничего нестоящего матча ты создал "великое событие"."

Если ты внимательно посмотришь сообщение - я ничего такого не "создавал". Это ты в своем мозгу что-то создал и за меня додумал. А я лишь донес информацию и порадовался что щелкнули по носу грузин.

А чего в этом такого ? Имею моральное право как русский человек и гражданин России. Но опять же без твоего фанатизма как в цитате "грузин, врагов заклятых наказали?"  Я же ничего не написал дополнительного. Опять же додумываешь мысль за другого человека. Наверное остается порадоваться твоей неуёмной фантазии.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
07.09.2008 11:04:01

я в этой теме согласен с фаталистом. подумаешь, молодежная сборная выиграла какой.то матч. Гораздо более важные игры выигрывались, но об этом тут не говорили. К тому же прочтите название темы внимательнее, не 'россия выиграла' а 'грузия проиграла'! Так что очевидно, любимец не за спортивный успех радуется.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
07.09.2008 11:11:17

ну да, в очередной радуюсь. а что в этом такого ? должен сидеть тихо и бояться ? или что ?

Любимец
Аватар
Игрок
5 
07.09.2008 11:21:26

Чтобы меня грязью зря не поливали, сразу поясню. Я нормально отношусь к грузинам. За исключением парящих любого нормального человека вещей в виде нелегальной иммиграции и этнической преступности в виде этих граждан.
Они несчастные люди - выбрали президентом идиота, который запутался в потоке своей бесконечной лжи.
А порадоваться я имею моральное право. Тем более в таком популярном виде спорта как футбол. Так что хватит мути. Обсуждать тут абсолютно нечего.