Народ!!!
Промелькнула мысля объеденить нашу Одесскую мафию под флагом Тамплиерского Ордена!
Как Вам такая идея?
Все свои мнения выссказывать тутачки...мне просто интересно ...
Коль мы живем в одном городе...то почему не можем вступить в одну семью и показать нашу сплоченность?
Ведь большинство из нас не только ники в мафии, но и хорошие приятели. Только из-за этого и предлагаю Нам всем воссоеденицца в единую семью!
P.S. Создание новой семьи считаю неуместным в силу того, что их и так не мало и разбавлять ныне существующие неинтересно, а Орден Тамплиеров имеет и вес в мафии и репутацию одной из самых сильных и уважаемых семей!

ты предлогаеш...мне как москалю выйти?)
Андрюха,а я тебя за москаля и не считал никогда) ты наш родной хохло-кацап)

и еще один респект от меня ))) це гарно ))
Поддерживаю

А давайте все одесситы обьединятся под полицейским значком семьи Хот фазз !! =) И покажем это свое единство )) А замечательная идея чего вы...
Выскажу свое мнение
1)Даже если меня и приймут в Тампы, то вскоре отчислят в всязи с рейсом
2)Нет желания вступать в семью, где большая часть состава мало активна на проекте(при всём уважении)
3) Не вижу смысла в ступать в одну семью и в ровной части не вижу смысла доказывать или показывать кому-то что-либо. Разве я стану как-то иначе относиться к тебе, Руслан или к Наташе, к Жеке, Андрю, Ане... Я вас всех люблю,вы замечательные , я всегда буду с вами, ребята.
Тут другое дело... Где Одесские сходки?? Я понимаю дела и все такое, но неужели тяжело найти несколько часов =(

мысль не понятна,че далать с теми кто в ордене но не одессит собрались?

Тут другое дело... Где Одесские сходки?? Я понимаю дела и все такое, но неужели тяжело найти несколько часов =(
Глянь соседнюю тему, вроде на этих выходных че то будет)
Во первых,я предложил идею. Во вторых, я ее обосновал. В третьих,насиловать никого я не собираюсь. В четвертых, активность по каким параметрам определял? В пятых, выдвигать встречные предложения,при условии мною озвученном-непральна. В шестых, при свале в рейс тя никто не выпрет...уж это решаемый вопрос. В седьмых,слушай Города) В восьмых, садить тя бум всегда как несознательного элемента. В девятых,говорю это будет хитово. В десятых, мне наравится творчество группы Братья Гримм)
Во первых,ты не Одессит! Во вторых,у тя искажОнный моск,ибо тема не о уничтожении, а о расширении и пополнении Ордена достойными детьми Одессы. В третьих, твоей мечте не бывать. В четвертых, столько писать сколько написал Слипу...меня ХАРИТ)

В третьих,насиловать никого я не собираюсь.
В десятых, мне наравится творчество группы Братья Гримм)
Слип, ты аккуратнее, а то, мож он и не собирается, но учитывая его любовь к группе Братья Гримм он может и не сдержаться)

Провокатор! Вишь как слипа порвало) Слип,не принимай близко к сердцу и не бузи,дабы не накликать беду. Разберись со своими комплексами (ты знаешь о чем я) ибо тема дискуссионная,а не для срачек и нагнетания негатива.
Чет Андрюха ты отмалчиваешься,хочу знать Твое мнение.

1.Не вижу прямой связи или смысла между проживанием в одном городе и необходимостью находиться в одной семье) Какая то связь и смысл имелись бы при создании новой, отдельной семьи, но как ты сам сказал-это неинтересно)
2.Не вижу причин делать это именно под эгидой Ордена Тамплиеров, тот же ХФ тоже успел заработать репутацию сильной и уважаемой семьи, Вендетта Анькина аналогично..)
3.Меня и в ХотФуззе неплохо кормят))
чем кормят? Аль боисся нашей диеты?)

Да знаю я ваши диеты) нафиг нафиг) а в ХФ такие поварихи, я те говорю..)

реально в твоем клане только ты мне знаком и все)))))) так что не верю)

что тебя там кормят....вон как изголодал)))))

Я Вендетту бросать не собираюсь,да и смысла не вижу. У нас собрались близкие мне люди,с которыми я начинала свое становление как игрок на проекте еще в Консорцио. Так что я,идею не поддерживаю. Но все равно вас безумно люблю и пофиг в каком вы клане)))) 

Анька, ты в драконах начинала) с витаминой и талой) вопчем, Тамплы, переезжайте в Одессу)