Клуб Спрут( [a href=http://www.sproot.ru]инфа о клубе[/a] )открывает свое представительство в Москве. Вся атрибутика будет такая же, как и в питерском клубе. Не хватает одного - ведущего. Пожелания от руководства клуба такие: молодой человек/девушка, которые не имеют (пока) супружеских обязательств. Пожелание это вызвано тем, что не каждая жена/муж спокойно воспримет тот факт, что вторая половинка будет по вечерам (а иногда и позже) пропадать в клубе в роли ведущего. Предполагаемое место проведения игр - один из пансионатов на Ленинградке (кажется Истра, но я могу ошибаться). Разумеется ведущему не обязательно иметь собственный автомобиль, т.к. его будут привозить из дома и отвозить домой. Разумеется за каждую проведеную игру будут платить небольшую денежку. Сколько именно - я не готов сказать, т.к. просто не знаю.
Если кого-то заинтересовало предложение - оставляйте свой e-mail тут, либо любой другой контакт и я с вами свяжусь. Через неделю (на следующих выходных) 18-19 октября кто то из руководства клуба будет в москве с пробными играми и сможет встретится с потенциальными ведущими.
Такое вот предложение.

*завистливо посмотрел на москвичей..*

а ты приезжай и хва завидовать)))))
поселим тебя в химках)))) 

елки)))) как хочется Москву посмотреть

Мила Забава, приезжай)))) Хима всех в Химках селит:)

Фига вечером до Истры по Ленинградке - за это удовольствие доплачивать будут хоть? 

пиши мне, Дер Ди. Посмотрим, что предлагают.

и мне))