вам понадобится сменная обувь
Надеюсь не белые тапки
))))

TDC1, что ж ты так пессимистично настроен.. он наших пьянок еще никто не умирал.. но если только с утра чуть-чуть))

Ksana, я же шучу.
Я полон оптимизма по жизни
А с утра как-нибудь выживу
Не такое переживал 

я еду в квартиру Ментика она мне понравится я уверен:)
Арцах -Армения!!!

муж поехал к менту и его 500 сослуживцам, которым негде жить на время ремонта...
Помогитееееееееееееееееее!!!
Пашааааааааааа!!! Где ты??? Вразуми Вадика((( и заодно Аргишти
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Такое ощущение что после Армении кто-то что-то сказал... хмм видимо показалось)

Ну не волнуйся ты так мы армяне люди дружелюбные и неприхотливые
все уместимся в твоей квартире я немного тем более с собой родни везу человек двадцать:)
Арцах -Армения!!!

Я так понимаю что я буду один выгуливать московских гостей и Армению, потому если кто то хочет присоединится к нам - милости прошу =)
В районе 11 откроется кунсткамера и мы туда пойдём =)
В кафе мы тоже будем заходить, думаю что раза два точно =)))
Оставляю телефон для связи: +79522048462
Советую представляться когда звоните с незнакомого мне номера =)))

Дамы и Господа! Вот полный и окончательный список тех кто едет отмечать НГ в коттедж:
1) Surok
2) Любимец
3) asder
4) Мекачикушикитока
5)Ментик
6) Гоблин
7)Ksana
8) Piterskaja
9) дельфийка
10) Velikomuchennik
11) Ланик
12) ZVaness
13) kitix
14)_Ale+1
15) hihilol
16) Remedios_Perfect +1
17) MadDog-RTS
18) Acridian
19) Гагарин
20) Supreme
21) Буба
22) елочка
23)TDC1
24) hopless
25) Нат В +1
26)Corvus
27) Армения +1
28)димончегг
29) Кровь с Молоком
30) Багирка
То есть нас 34 человека! Немного больше, чем планировалось изначально, но я надеюсь, что в тесноте да не в обиде)))
Информация о дороге в коттедж:
Чтобы всем хорошо добраться до коттеджа, встречаетесь у метро Ладожская в 16.45 в субботу, грузитесь в автобус №532 или №531 и едете до поселка Войейково, там перед университетом Бон-Бруевича на остановке выходите!!! До коттеджа еще надо идти по улице около 15 минут, но чтобы вас не морозить, мы постараемся всех встретить на остановке и довезти на машинах!!!
По коттеджу: Еще раз напоминаем, что обязательна сменная обувь!!! Кроме того, помним, что у нас Новый Год, поэтому желательны праздничные костюмы!!! (Лицам, пришедшим в костюмах гномика или снежинки полагается приз)))) Шутка!
Также необходимо при себе иметь документы, паспорт или права например!
И конечно же хорошее настроение!)))
Всех ждем в Питере)))
И еще:
купите все необходимое заранее (например, сигареты или доп. алкоголь), ибо магазинов по близости мы там не заметили...

Чтож можно подвести итог: все было замечательно! Елочка,Мороз,фейерверк- и не только, воплотили в себе идею праздника!
Спасибо организаторам: Алине и Оксане, которую проделали колоссальную работу ради отличного и незабываемого отдыха)
Кто прочитал-тот дурак

Муча...ты меня опередил
+100000
Алиночка и Оксаночка....СПАСИБО!!!!

Itog glavnyj odin Bagirka monstr vse kto byl na Nov Gode potverdyat eto:)
Vernusj v Erevan na kirillice napishu podrobnosti:)
Itak toljko u Arrmenii vy uznaete kogo probovala iznasilovatj Bagirka:) Skoljko tarelok bylo razbito eju:) Kak daleko i tochno shvyrjaet Bagirka butylki iz pod shampanskogo. Speshite infa budet poslezavtra toljko dlja vas uvazhaemye mafchane vsja pravda o Bagi:)
Bagi u tebya poslednij shans daj mne 10000 mafov i na forume ja ne pomeshu infu:)
Арцах -Армения!!!

классно было =))) всем спасибо, особенно Алине и Оксане =) всё было супер =)))

Аремения, поверь, если бы у меня было 10000 мафов, ты бы их получил еще полтора часа назад)
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Армения, теперь Багирке придется тебя убить
зря ты это все сказал
:):)
ПыСы: спасибо за праздник)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.