тренька? ))) Уж не за дубль спартаковский? )))
Вобщем надеюсь что приеду )))
Вопрос только когда...

тренька? ))) Уж не за дубль спартаковский? )))
Вобщем надеюсь что приеду )))
Вопрос только когда...
Нее.. =)) Если до 10 вечера воскресенья не уедешь, то велкам в манеж Динамо, у нас там игра будет, в 7 вечера.. =)))
Приезжай в пятницу.. =)))

Уже про футбольчик тема пошла..)

Ну короче куда приведете там и будем питЬ 

вы главное до вечера не упейтесь)) хочется вас лицезреть в более менее трезвом обличии))
вы главное до вечера не упейтесь)) хочется вас лицезреть в более менее трезвом обличии))
Это интересно зачем?
да я думаю к вечеру мы уже отойдём)

Как это зачем?) Хочется чтобы первое впечатление о вас было приличным 

если никто не отпишется, встречать не пойду {blum}
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Я думаю может все вместе назначим время сбора основной группы, а остальные пущай подтягиваются, вообщем как обычно!))

так время и назначено как я поняла на 18.00!

Мека написала про пятницу, а большинство, как я понял, интересуется субботой)))
Мека написала про пятницу, а большинство, как я понял, интересуется субботой)))
НУ Берите на себя ответственность ктонить Заказывайте столы и говорите время ) и все подтянуться)
это я про субботу)

А можно в какой-нибудь день вас посетить?)) Готова встречаться, встречать и вести куда-нить))))))

21.11.08
встречу в 17.30 на ВДНХ (выход к монорельсу), если отпишитесь или стукните в аську...
Столы на 20 чел заказаны на 18.00 в "Сивом мерине"
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Угу...я тож к 19-00 - 19-30 подъеду))

в субботу ага можно было бы, я с мячика с Рамы вернусь и часов с пяти-полшестого как раз буду свободен) ну или как бы позвоню вам парни, там уже узнаю че да как куда.

Сакурочка мона в оба дня))

я тоже буду)) правда я подъеду к 21.00. Ну а если с работы отпустят по раньше, то тогда я буду вовремя))

НУ отчично по сколкьо в субботу немогу буду в пятницу и Гоблин смтом чтоб были оба и деда не забыли!))

Костя, что за набор непонятных слов?)))
Нее.. =)) Если до 10 вечера воскресенья не уедешь, то велкам в манеж Динамо, у нас там игра будет, в 7 вечера.. =)))
аха. скажи еще в Зенитовском шарфе )))это в цвете последних то событий )))
Уж не кубок ли СМИ проходит в Динаме?

а я приеду в кадетской парадной форме где0то в 20:00)))

эм... подскажите, как пройти к библиотеке Мерину Сивому))

короче те кто приедет один последний вагон из центра. из стеклянных дверей направо. из подземки выход тоже направо и топаете прямо. ориентир финансовая академия. пересечете вроде две дороги и будет здание где как раз этот мерин)