А к какой категории относится моя аватарка ? ((%
Это что то между раста и пси

ЖИВОТНЫЕ
(если это не животное из мультика)
Люди, выбирающие на аватарку КОЗЛА - любят стебаться над окружающими.
Персонажи с изображением КОТА на аватаре, обожают флирт.
МЫШЕЙ выбирают в основном девочки - веселые, добрые и дружелюбные
КОРОВУ.... Корову выбирают себе в качестве изображения аватара сотрудники Лианозовского Молочного Комбината.
СОБАКИ - это животное на аватаре олицетворяет собой привязанность к друзьям и близким людям.
ДЕТИ
Изображения детей на аватары выбирают люди, которые ценят чувство юмора в других людях. Либо, это люди которые терпеть не могут ответственности. Либо и то и другое. Это не относится к тем, кто ставит на аватару фотографию собственного ребенка.
Люди, использующие фото собственного ребенка на аватаре просто больше не имеют ценностей в жизни и живут только своим чадом.
СЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ
Фотографии сексуальных девушек ставят на аватрки девушки, который имеют какие-либо комплексы, собственно говоря, по этой причине им не хватает флирта и внимания в реале.
Также, подобные аватары любят использовать бородатые жирные мужики, которые являются латентными гомосексуалистами, для того чтобы флиртовать с другими мужчинами.
Так-то!)
Расшифрую любую аватару))

Буба отжег)))))))))))))))))))
Отнесла свою аву к экслюзивным блондинкам)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Нетрогайте меня!!! А то паубиваю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне 15 лет, я гомосексуалист. всё сходится!
ОУГ

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а инот - это чо ваще? оО
..если у нас есть настоящее море.

это животное
like it.

У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство...
да я про это. че инот-та олицетворяет? оО
..если у нас есть настоящее море.

ну еноты обычно вонючие %)
ОУГ

Инот - это понты. Типа, все ставят себе собачек и кошечек, а я выенусь и поставлю енота.
Расшифровка такая: я не такой как все, я люблю выделяться, я оригинален и эксклюзивен, давайте мерятся пиписьками)
а я вот части тела люблю
:):)
каков диагноз? 
Surok,это смотря какие части и какого тела,иногда не даже не диагноз получается,а приятная черта характера).
ну вот глаза, например... или грудь бывает ))))))
ну лучше грудь ,конечно)бюст,так сказать))хотя многие девушки с грудным аватаром,в наличие имеют оную не очень не плане размера,не в плане красоты),типа мечту ставят свою хрустальную)Ну конечно,на тебя это не распространяется))).
А вот глаза...-зеркало души,вероятно-душевный ты человек)).
хе)) ну спасибо )))
всё подтверждаю)))

Ммм… А моя к какой категории относится? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Метель Августа,думаю среднее между персонажом японского аниме и Эксклюзивом)

Хм… Ну, это не эксклюзив вроде как… Мне его бывший зам прислала как-то… так что вроде не ручная работа 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Сурок значить маньяг - расчленитель
ОУГ

у меня хенд-мейд почти всегда 

Сурок - глаза.
Ален правильно уловил, глаза говорят о душевности и глубоком внутреннем мире.
Метелько - ангел на аватаре.
Романтичная натура, склонная к жертвенности во имя любви. Таки люди любят любить и страдать.
Анчезка - тупо красивая девачка, поэтому не стесняется ставить на аватары не самые удачные свои фотки)

Гыыыы ))) я типо к типу Соблазнительниц отношусь?!)))))))
На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами», особенно в редких случаях полного обнажения.
ну вот это неправда)))))))))

У тебя на аватаре мы можем наблюдать девушку в наручниках. При ярко выраженной сексуальной направленности автара и этой изюминки, можно сделать вывод, что ты любишь провоцировать людей.
Этакая яростная провокаторша)
Хотя... может ты просто изобразила свое тайное желание))