Да детка,ты меня раскусил))))))))))) я любительница садо-мазо и ролевых игр))))))))
Anitti,судя по аватарке (вернее по колготкам) ,там еще фетишизм)
Соблазнительница. В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами», особенно в редких случаях полного обнажения.

ангел на аватаре.
Романтичная натура, склонная к жертвенности во имя любви. Таки люди любят любить и страдать.
какой печальный диагноз.. я плакала..))
ps хотя нужно признать, что что-то такое есть... от этого еще печальней...)

У меня хенд-мейд, вот 
Бубочка, поставишь мне диагноз? 

Lanita.я попробую)
1.Частично подходит к ,,Эксклюзив"
2.Слегка от ,,Соблазнительница"
3.Есть еще типа диадемы-любишь красиво жить).
4.Красный цвет-очень стастная натура...знойная женщина-мечта поэта))

Простите за резкость, а мне вот кажется что эротику и аватары типа "секси" ставят только убогие тёлки
ОУГ

Примерно это я и подразумевал, когда говорил, что их ставят девушки, которые имеют комплексы. Но аватар Ланиты к ним явно не относится)
Тут скорее тоже некоторая провокация. Типа игривая девачка)
Если это реальная фотка самой Ланиты, а не скопипижая из инета, то это еще может говорить о том, что наша девачка находится в поиске, впрочем, тут еще возраст играет роль, поэтому не буду утверждать))
Тем не менее.... сиськи рулят)

И ты меня раскусил)))))))) я убогая))))))))

как хто?
тоже ангел, тока ангел - телка)

ыыы)) Бубочка, Ален - спасибр за расшифровку)))
Животные. Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.
А Пингвин чо означает?)))
Ппц)) А укуренный ежик что значит?)
Добрый, но колючий?))

Ланит, а вы не от мира сего вообще))) Вот посмотрите на меня -
У кошки это ласка, домашность, независимость,
скромненько и понятненько ;)
Романтичная натура, склонная к жертвенности во имя любви. Таки люди любят любить и страдать.
ну что доля правды в этом есть=))))
А если кто помнить старый авик, что он значиль?
Тот у кого пингвин на авике думаю человек без комплексов умеющий смеяться над собой и обладающий чувством юмора.......

Укуренный йожег - это древнейший баян))
Соответственно, Вандал вобще не следит за новостями, не разбирается в политике и не понимает что такое финансовый кризис)

хватит писать всем "Re:Hayken"
у меня ваще такой вопрос, а кем являются люди, у которых на аватарах детские лица или аватар с ребенком? я имею ввиду не их дитём, а просто.. с такими маленькими детьми.. мне кажется это ваще верх извращения.. буэээ
вы как считаете?
например как у бубы щас или у Hrun.
ОУГ
Ну конечно, Гайко, детский персонаж в эротическом виде куда целомудреннее))

Вайп, но я считаю, что дети на аватарах - это более глубинное паталогии. Это даже не скрытая педофилия, это ппц!
ОУГ

Обо всем было написано.
Жаль что некоторые только говорят, не желая слушать\читать)
ДЕТИ
Изображения детей на аватары выбирают люди, которые ценят чувство юмора в других людях. Либо, это люди которые терпеть не могут ответственности. Либо и то и другое. Это не относится к тем, кто ставит на аватару фотографию собственного ребенка.
Люди, использующие фото собственного ребенка на аватаре просто больше не имеют ценностей в жизни и живут только своим чадом.