к 14 февраля открыток новых не подкинули( Если пропали старые, это же не значит, что хочеться по новому одни и теже открытки дарить..
Скоро 23 февраля, порадуйте нас уже чем нибудь) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Для меня лучшим подарком будет новый сервак..
Всё равно открыток почти никто не дарит =))

Хочу уникальные и новые:))) Не могу старые и страшненькие смотреть, которые стоят по 70-50 маф:))
открытки страшные, ворованные, зачастую просто обрезанные. В топку. Не видел ни одной красивой. Давайте загружать свои за те же деньги и так нехреново стоят
Страшные-не страшные, но ворованные. Причём зачастую ворованные с уже сворованного, как мне кажется. Но не все)
Ога! Предлогаю поменять все открытки на нормальный сервак! Званесс дело говорит.

ну 2 проблемы orumana можно решить, сделав возможность дарить уникальные открытки с ценой 0,5-1 евромаф. И прибыльно (еврики ж не купить за мафы), и будет пользоваться популярностью (в общем-то для хорошего человека еврик можно потратить), и , с другой стороны, ажиотажа аццкого не будет, т.к. это всё-таки не мафы, которые можно настрогать.. Места, следовательно, не очень много будет уходить на это.

Гг) А давайте найдем человека, которому заняться будет больше нечем, как сидеть рисовать "неворованные" открытки))
Не нравятся - делайте и присылайте ГА сами, рисуйте сами, или другой вариант - не дарите и не смотрите, вот и все)

Pflicht_ ну ты то человек енивый я уже понял!