Dana
"даже замуж смотрю никто не идёт" - ты разве в курсе моей личной жизни ? : ) что-то сомневаюсь. меня все устраивает. Это вас, женщин, если замуж не берут, стоит призадуматься.
Дурой я тебя назвал не от того, что аргументов нет, а оттого, что с тобой разговаривать - как дерьма касаться. Когда его не трогаешь, оно не пахнет, поэтому любые дискуссии с тобой лучше прекращу.
Смотри как получается - я же тоже могу сказать, что твоя должность не достижение, а херня. Что стать вшивой управляюшкой - зачем на это время терять. Я же такую чушь, в отличие от тебя, не говорю. Чужие успехи надо признавать, а не грязью человека поливать. Почему депутат это херня ? Тебе слово статус знакомо ? Похоже, что нет. Меня поддерживают и уважают люди в большом количестве, а тебя кто ? Чем полезным для общества ты занимаешься, что оставишь после себя ? Ничем, на мафии сидишь, в форуме грязью людей поливаешь. А, ну книжку стихов оставишь. Сильно мир поменяет наверное. Расскажи мне потом про уровень продаж. Реально порадуюсь за тебя, если он будет.
Слово "неудачник" про меня - тоже бред какой-то. С чего ты взяла что у меня по жизни плохо ? У меня все отлично. И у меня нет времени в отличие от тебя, на мафии сидеть и жизнь свою прожигать. Есть дела позанятнее. Раньше, когда проект еще был интересным, и люди в нем были замечательные, на него времени было не жалко. Сейчас - жалко, захожу обстанову проведать и таких как ты на место поставить (заметь по форуму, ты же сама начинаешь оскорбления - естественно получаешь ответ. Наверное тебя это возбуждает, тогда еще понимаю ;) ). Уровень снизился. И ты на таком же низком уровне, раз тут регулярно играешь. 11 уровень. Мега крутая телка =)
поэтому хватит дерьмом всех поливать. А то захлебнешься сама.

Катастрофа_секса
не очень вас понял, мисс. Если вы про книгу, у меня есть друзья бизнес-тренеры, которые пишут реально полезные книги за несколько выходных, и у них отличные продажи. И содержание там не мурня сюси-пуси, а саморазвитие, нужное большинству людей в обществе.
Дурой я назвал барышню оттого, что ее аргументы нелогичны, и основная цель их - людей опустить. Было бы удивительно, если бы она в ответ на ТАКОЕ получала восторженные отклики. или вы считаете обратное ? Поясните, я хочу вас понять. а то вы как то вырвали фразу из контекста, и каких то букв в ответ написали.
В инете за это(вместо той же мимики) отвечают построение фраз, паузы между сообщениями и т.д.
Не соглашусь...
Слишком много "неихвестных" влияющих факторов. Почему паузы - потому что звонок по работе, сервер висанул, инет слетел и т.п.
Что же до фраз - то скорее не построение фраз, а именно сказанные в диалоге слова могут играть свою роль.
А мимику и интонации, к сожалению, не сможет заменить ничто )))
Любимец я к тому что Вы выглядите как ребенок который поднял брошенную в него какашку и с криком: " я говно не трогаю" кинул ее в оппонента
Прочитайте сами себя, мне цитировать время не позволяет.

Dana
"даже замуж смотрю никто не идёт" - ты разве в курсе моей личной жизни ? : ) что-то сомневаюсь. меня все устраивает. Это вас, женщин, если замуж не берут, стоит призадуматься.
Дурой я тебя назвал не от того, что аргументов нет, а оттого, что с тобой разговаривать - как дерьма касаться. Когда его не трогаешь, оно не пахнет, поэтому любые дискуссии с тобой лучше прекращу.
Смотри как получается - я же тоже могу сказать, что твоя должность не достижение, а херня. Что стать вшивой управляюшкой - зачем на это время терять. Я же такую чушь, в отличие от тебя, не говорю. Чужие успехи надо признавать, а не грязью человека поливать. Почему депутат это херня ? Тебе слово статус знакомо ? Похоже, что нет. Меня поддерживают и уважают люди в большом количестве, а тебя кто ? Чем полезным для общества ты занимаешься, что оставишь после себя ? Ничем, на мафии сидишь, в форуме грязью людей поливаешь. А, ну книжку стихов оставишь. Сильно мир поменяет наверное. Расскажи мне потом про уровень продаж. Реально порадуюсь за тебя, если он будет.
Слово "неудачник" про меня - тоже бред какой-то. С чего ты взяла что у меня по жизни плохо ? У меня все отлично. И у меня нет времени в отличие от тебя, на мафии сидеть и жизнь свою прожигать. Есть дела позанятнее. Раньше, когда проект еще был интересным, и люди в нем были замечательные, на него времени было не жалко. Сейчас - жалко, захожу обстанову проведать и таких как ты на место поставить (заметь по форуму, ты же сама начинаешь оскорбления - естественно получаешь ответ. Наверное тебя это возбуждает, тогда еще понимаю ;) ). Уровень снизился. И ты на таком же низком уровне, раз тут регулярно играешь. 11 уровень. Мега крутая телка =)
поэтому хватит дерьмом всех поливать. А то захлебнешься сама.
Как приятно,что я вызываю у тебя столько злости)))Так обычно реагируют слабенькие и жалкие людишки...Собственно депутат для меня не статус.Я придерживаюсь фразы,что депутат-звучит гордо,а дармоед честно.
Я в отличии от тебя не трачу время на создание дурных тем.Я играю и играю уж точно лучше тебя)И да,периодически я пропадаю по полгода ввиду занятости семейной жизнью,работой "вшивой управляюшкой",стихами да)Только вот кроме этого я еще общественной работой занимаюсь...Например за последние полгода мы с мужем вытащили с улицы,вылечили и пристроили более 20 бездомных кошек.Сейчас у нас дома живут еще 8.Зимой я езжу как волонтер на "Ночном автобусе" 2 раза в неделю.А с недавнего времени я еще и волонтер общества "Старость в радость"-пишу поздравления и письма старичкам и старушкам в домах престарелых.Для многих из них это единственная возможность улыбнуться.
А ещё я донор.
Мне жаль таких как ты.Ты-неудачник,хотя бы потому что тебя не научили,что женщинам,даже если они 8 раз неправы не хамят и уж точно не оскорбляют...
Если раньше я думала,что ты ханжа и зануда,то сейчас я уверенна,что ты быдло подзаборное,с которым разговаривать-это как-то ниже даже самого низшего достоинства.
Поэтому дальнейший разговор точно не имеет никакого смысла.Ты уже и так зарекомендовал себя конченным ослом.Так что-свободен!)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Все такие занятые, что сидят и мерятся у кого чего больше на форуме игры.)

Все такие занятые, что сидят и мерятся у кого чего больше на форуме игры.)
ну раз то в день не сложно зайти,несмотря на занятость)))

одного не пойму - как такой сердобольный и благородный человек как дана самоудовлетворяет свои амбиции попытками оскорбить депутатишку любимца)) глуповато смотрится если честно а точнее смешно)
Упийца форума
Я не люблю Данну
Ну любимец тут выглядет не лучше 

одного не пойму - как такой сердобольный и благородный человек как дана самоудовлетворяет свои амбиции попытками оскорбить депутатишку любимца
между оскорблениями и сарказмом есть большая разница...а вот на его оскорбления ответить пришлось)

Я не люблю Данну
Ну любимец тут выглядет не лучше
это взаимно,Алессио) +

Дана. То, что занимаешься общественным делом, похвально. Готов взять часть своих слов обратно. Но главное в том, что цепляться то начинаешь именно ты. Почитай тему, неужели не заметно ? Не первый раз это происходит. Ты же нормальная девушка, мне раньше казалось. Потом мнение изменилось. Откуда в тебе столько яда ?
Я не буду комментировать интеллект и прочее. Не буду спорить. Хочешь думать что интеллектуалка - думай, жизнь и судьба - они мудрее и обычно все и всех по заслуженным местам расставляют. Только думай головой, прежде чем малознакомых тебе людей оскорблять и поносить словами, которые ты тут пишешь. Интернет и удаленность порождают ощущение безнаказанности. Понимаю, не ты первая такая деловая. Но, повторю, думай три раза, а лучше семь раз, прежде чем бросаться словами. Ведь за монитором может оказаться не такой здравомыслящий человек, как я. Ненормальных и дураков то много. Побереги себя.

Дурой я тебя назвал не от того, что аргументов нет, а оттого, что с тобой разговаривать - как дерьма касаться.
Какие мужчины пошли)Так разговаривать с дамой очень красноречиво Вас характеризует, даже в полемику не хочется вступать)
Такие посты вызывают лишь жалость к человеку, не более)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И тут пришёл я и закрыл тему, потому что начался сплошной оффтоп. Захотите создать новую — сообщите, воскрешу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»