Hayken
Аватар
Игрок
9  
28.02.2009 16:14:51

Re: Вынос опытных игроков

хороший вопрос, я утверждаю, что нет! это хороший дрочер!

ОУГ

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
28.02.2009 17:40:13

Может. 5% партий на 7 бывают довольно "умными" и тяжёлыми ))

Dana
Аватар
Игрок
11 
28.02.2009 18:17:33

Партии на 7 отдельная тема.

Цитата

Я с Даной совершенно не согласен. Такого нет.

Да лана.Мож ты и в Деда Мороза до сих пор веришь???Посмотри статистику партий...Надо быть идиотом,чтоб в партии на 12 первыми убирать ноликов.Мне жаль тебя,если ты до сих пор пытаешься так выиграть.Разумеется сильнейших сажают...Это самая обычная здоровая конкуренция.

Цитата

мировой финансовый кризис, спрос падает, Дана решила саморекламой заняться

На мне,в отличие от тебя,финансовый кризис не сказался...А в рекламе я еще долго нуждаться не буду,увы)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Hayken
Аватар
Игрок
9  
28.02.2009 18:37:39

наверно ты на сумраке перегрелась

ОУГ

F_16
Гость
01.03.2009 05:43:54

Соглашусь с Любимцем. Но с некоторым уточнением. Я бы заменил "опытных" игроков на "сильных". Иногда бывают хайлевелы, которые играют хуже нулей. Вот таких не грех поскорее вынести, чтобы не ступили в решающий момент игры. А иногда игрок низкого уровня может дать фору любому хайлевелу. Вот сильных игроков действительно не стоит выносить так на всякий случай. Да, они могут оказаться мафами. Но если пересажать всех сильных игроков и оставить одних ноликов (ноликов по игре, а не по уровню), то кто будет искать мафию? Сильных игроков лучше проверять, а не сажать безосновательно. Посадка сильных игроков на руку только мафам. Чижей же, которые безосновательно выносят сильных игроков, я считаю нубами. Так как этим они только помогают мафии.

Dana
Аватар
Игрок
11 
01.03.2009 11:15:35

Цитата

наверно ты на сумраке перегрелась

Зато какой ровный загар))) {lol}

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
01.03.2009 11:55:38

Не замечал что бы в первый день выносили опытных играков. Не, бывают конечно случаи, но в основном наоборот нолей выносят или не особо адекватных играков. Что касается концовки то тут уже дело обстоит хуже. Но и не скажу что посадки сильных играков в средней и поздней стадии игры лишены логики. Аргументы по типу "такой большой (умный), а все еще жив" или "ты сильный игрок, сделал себе алиби" не лишены здравого смысла, ведь довольно таки часто это так и есть на самом деле.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
01.03.2009 12:52:18

Если я играю на крестах то это на 9, не путайте что было раньше и что сейчас)))

К тому же играть в партии на 1 с игроками которым срать на партию, мне допустим не предстовляет УДОВОЛЬСТВИЯ ВООБЩЕ, так как это ИДИОТИЗМ.

А на 21 самое оно!)):) :) :)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
01.03.2009 12:54:41

12*

marillionaire
Гость
01.03.2009 18:29:27

Цитата

Мож ты и в Деда Мороза до сих пор веришь???

А ты не веришь?

Опытным игроком может считаться...
Хотя. Знаете, как это дело организовано в некоторых RPG? Там есть какой-нибудь  параметр типа "ума", "интеллекта" или "мудрости". И вот за убиение одного и того же противника или прохождение одного и того же квеста, игрок с большим параметром получает гораздо больше опыта, чем игрок с меньшим. Ибо умнее и быстрее учится. Чем больше думаю, тем больше мне нравится такое предположение. Точно. Кому-то хватит 100 партий, чтобы понять, что к чему, кому-то - 1000, а кому-то и 17551 партии не хватит. Всё определяется параметром... ;)

deinos
Аватар
Игрок
7  
02.03.2009 17:55:17

{lol}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
02.03.2009 19:41:19

Гайка - молчанка на неделю)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
02.03.2009 19:57:38

Ах-ха-ха. Гайка - мегазачотище! Очень тонко. {lol} 
З.И: А Кире то на самом деле понравилось. ;)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.03.2009 20:04:18

Ну вот, я опять всё пропустил (:

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

03.03.2009 15:55:52

и вновь продолжается бой! {dance}

Corvus
Аватар
Игрок
10 
09.03.2009 00:26:46

1. а в чем была гайкина "мегаточность"...для умных я про кол-во партий...гайкин вообще у нас чемнить умным  отличился? кроме слов ни че не видел...
2. а по теме если....сажают как попало....на крестах обычно дают пожить до первой ночи....зачем не знаю...но полезно :)

З.ы. Данка уважаю...не обращай внимания на всяк мужскую несостоятельность ))) они тока дамам "возражают" )))

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.03.2009 09:39:37

Corvus, ты не поймешь поскольку не видел пост Хайкена. И не увидишь уже. Удалили его :)

Dana
Аватар
Игрок
11 
09.03.2009 10:38:11

и слава богу...ерунды тут и так предостаточно.

Hayken
Аватар
Игрок
9  
10.03.2009 07:55:38

FatalisT, кстати корвусу тоже не мешало бы почитать ту ссылоку.

ОУГ

Че надо
Аватар
Игрок
7 
10.03.2009 10:41:10

ну и прально вас мочут, вы нулей не играть учите, а мочите их первым ходом или же оставляете как неопытных на конец игры, чтоб за счет  них выиграть, типа на лохов .

Лиходей
Гость
10.03.2009 11:36:31

Тоже мнение)

Dana
Аватар
Игрок
11 
10.03.2009 13:06:03

хех)а он прав)аж стыдно стало) {blush}

Че надо
Аватар
Игрок
7 
10.03.2009 18:15:35

хех :) а я всегда права. А те ЛЮ я могу наглядно показать  за что валят первым ходом типа опытных игроков, учать играть ньбов, хамством и выносом, лишь за то , что  у них есть свое мнение. :)) кароч надо будет стукнешь, думаю сам понял кому Че надо :)0

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.03.2009 19:13:50

надо менять привычки просто =) и всё будет отлично =)

Bender
Аватар
Игрок
7 
13.03.2009 11:37:39

На самом деле - да, Че надо - права. Постоянно сталкиваюсь с тем, что ноликов сливают в первый день. Даже в оптимальных партиях - на 9 человек. :)
Доходило до абсурдных "шуток" - типа "кого ж садить - ноликов в партии нет".
Через это идет "ответка" от мафов - "Ага, вы сливаете новичков, мы за это - валим опытных".
Не буду жаловаться) Но прекратите сливать нолей:) Как вам, правда, не стыдно? Ведь теперь, когда у каждого из них есть выход из партии - у них вообще не осталось шансов научиться играть... :)