Так как довольно часто в партиях сажают исходя из циферки рядом с ником игрока, то есть предложение в списке чата партии уровень игрока не показывать, чтобы это на игру не влияло.

чтоб на Ваши цифирики не обращали внимание был придуман Паспорт.
А если начнем демагогить, что это не про себя, а про новичков - то давайте их сами не садить - и тогда другие не будут.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
то давайте их сами не садить - и тогда другие не будут
Неужели?

Тидус, наклей себе пластырь на монитор!
шутка
Кстати пасадка нулей, по-моему, уже потхонечку эволюционирует в пасадку 1-2лвллов на первом дне (в партиях +12, где мало чистых нулей)
ОУГ

Неужели?
глянь мои хода - я так уже давно поступаю
глянь мои хода - я так уже давно поступаю
В том то и дело, что ни твои, ни мои ходы не влияют на то, как играют другие. А с тем, что очень часто сажают тупо по уровню, думаю многие согласятся. Так вот, эти циферки с уровнем в партиях, на мой взгляд, ничего полезного не несут, а только вред.
Простой пример. Два игрока молчат в партии. У одного циферка 0 рядом с уровнем, а у другого 9. Догадайтесь, кого из них будут сажать. А теперь ответь мне, какого хрена?

какого хрена?
ссылаясь на опыт в игре все будут садить ноля...
до первого левла не далеко, а единиц уже так не садят
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.
до первого левла не далеко, а единиц уже так не садят
Замени тут ноль на единицу или двойку. Разницы никакой.

Tidus - паспорт тебе поможет )
Я помню будучи единичкой купил паспорт. Сажать перестали, правда начали ночью убивать =)
А вообще я уже предлагал ноликам вместо выхода из партии дать паспорт чтобы не садили. А остальным - покупайте пасы и никто не будет обращать внимание ни на левел, ни на игрока (кстати многим известны игроки невысокого левела, но с хорошим уровнем игры)
Tidus - паспорт тебе поможет )
Поможет мне, чтобы другие не обращали внимания на левел других игроков в партии? Расскажи как. Мне даже интересно.

А причём тут другие игроки, никого это не напрягает )
Ты же просишь
А причём тут другие игроки, никого это не напрягает )
Раз про это [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=159679&id_tema=10]пишут[/a], то, наверное, напрягает.
Я совсем не понимаю, зачем нужен уровень игрока на Крещении и Ожидании. Если его убрать или хотя бы в партиях не показывать, то, по-моему, только лучше будет.
На форуме был разговор про то, что игра уже не та, набивают себе уровни просто. Так давайте не будем показывать эти уровни. Тогда и набивать будет нечего. Про Сумрак я ничего не говорю.

Tidus: кого это напрягает - мульта Red_White ? 
Tidus: кого это напрягает - мульта Red_White ?
Я правильно понял, что это позиция хайлевела, считающего, что он может молчать в партии и его не должны при этом сажать?
Речь то вот о чем. Допустим ты бы играл под персом нулевого уровня. Не надо только к словам придираться, что это мультоводство и все такое. Просто допустим такое. Ты бы говорил тоже самое, ходил бы точно также. Только тебя бы никто не слушал и сажали бы постоянно. И не потому, что ты ходишь неправильно или пишешь глупости, а просто из-за циферки рядом с твоим ником. То есть значение в партии имеет не твоя игра, а какой-то там уровень. И где тут интеллектуальная игра?

Не нравится, что садят из-за циферок - качайся как можешь до единички и иди играть на ожиданку. Там из-за циферок не садят.
А то щас введём лвл скрывать, потом будут садить из-за ников, попросим чтоб каждую партию ники менялись...а на самом деле надо подстраиваться под обстоятельства, а не подстраивать их под себя, потому что они не нравятся.
Меня вот в партиях на 7 на крестах в 80% случаем первым убивают/сажают. Может мне тогда попросить сделать такую функцию, чтоб этого делать было нельзя? Мне ведь это не нравится.=)
качайся как можешь до единички и иди играть на ожиданку
Если даже авторитет игры считает, что в ней надо качаться, то о чем тогда вообще можно говорить.
Там из-за циферок не садят.
Еще как садят. Раз нет ноликов, то очень даже хорошо сажают этих самых единичек. И не надо мне говорить, что это не так.
а на самом деле надо подстраиваться под обстоятельства, а не подстраивать их под себя, потому что они не нравятся.
Флаг в руки и барабан на шею. :-)
Кто-нибудь может внятно ответить, зачем вообще нужен уровень на крестах и ожиданке?
помнится когда моего первого перса забанили я тоже начал играть нулём и меня как то не шибко сажали, хотя я не говорил никому что я уже играл. ХЗ почему

Мечты Сбываются - видимо потому что играл логично.
Тидус - если ты читал внимательно то мог понять ещё пост орумана, что 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 если не хочет чтобы его по левелу сажали/убивали/ проверяли может купить себе паспорт и скрыть это своё достоинство/недостаток.
Будучи единичкой я так делал, что и всем советую. На самом деле играть в партии с одними паспортами интересно (если среди них авторов нет) потому что никто не обращает внимание ни не левел ни на ник.
Меня вот может убивают без паспорта если я не маф постоянно.
Что с этим делать ? )
Не игровой ни хрена момент, давайте тогда уж паспорта бесплатные сделаем и авторитетам уберём возможность просмотра паспортов, а то они достают своей паранойей )
Специально для тех, кто не видит или не хочет видеть, повторяю вопрос:
Кто-нибудь может внятно ответить, зачем вообще нужен уровень на крестах и ожиданке?

я могу ответить на твой вопрос - уровень и очки на крестах и ожиданке нужны для того чтоб был стимул для игрока играть
или ты в начале не ради очков играл?
большинство тебе новичков ответят что ради них желанных
или ты в начале не ради очков играл?
Когда я играл тут первый раз, это было несколько лет назад, то играл ради очков. Поиграл пару дней и бросил. Потому что прикинул, что чтобы быть первым по очкам, то придется играть очень и очень много и оно того не стоит. Игра ради очков очень быстро надоедает, потому что очень однообразна и нет ничего нового.
Потом уже играл не ради очков.
большинство тебе новичков ответят что ради них желанных
Если даже и так, в чем я не уверен, то вопрос в том, надолго ли тут задерживаются те, кто играет ради очков.

ты противоречишь сам себе
вначале то ты играл ради очков - зачем ты сейчас хочешь лишить стимула игры новичков?
что они тебе такого плохого сделали?
опять же сейчас тенденции меняются - сейчас садят перваков - так как новичек от первака отличается 7 днями игры (простой расчет - пускай он хотя бы выигрывает 1 игру из 4, пускай даже мертвым или посаженым - 25*4*2=200 игр - учитывай что у них есть выход из партии - т.е. игра для них длится максимум 5 минут - 1000 минут - раздели на 60 - 16 часов - 2,5 часа в день) - это по худшим раскладам
а по лучшим и того меньше
опять давай сравним наши с тобой левелы - вот я играю не ради очков - какой у меня левел? правильно - 2. Я играю дольше тебя - но у тебя уровень 6 - будем дальше демагогить?
Предлагаю модераторам закрыть тему после отписания Тидуса, что я не переврал не одного слова.
От себя добавлю, что как программист не буду убирать уровни у игроков из партии.
(извините за грамматические ошибки)
ты противоречишь сам себе
вначале то ты играл ради очков - зачем ты сейчас хочешь лишить стимула игры новичков?
Никакого противоречия нет. Я написал, что в начале играл ради очков и практически сразу же бросил играть, потому что это плохой стимул. Для меня - точно. Это раз.
Потом я даже не предлагал вообще убирать очки и уровни, а просто не показывать уровень в списке чата партии на Крестах и Ожиданке, чтобы обращали внимание в первую очередь на слова и ходы игрока, а не на циферку рядом с его ником.
опять давай сравним наши с тобой левелы - вот я играю не ради очков - какой у меня левел? правильно - 2. Я играю дольше тебя - но у тебя уровень 6 - будем дальше демагогить?
Вот это и есть демагогия. Уровни наши тут вообще не при чем. То, что я играю больше, никак не говорит о том, что я играю ради очков. Я уровнями ни с кем вообще не меряюсь.
Предлагаю модераторам закрыть тему после отписания Тидуса, что я не переврал не одного слова.
Переврал, не переврал, но понял, по-моему, не совсем так, как я писал.
Еще раз. В игре имеет место посадка по уровню. Причем это довольно распространено. Уровень не является игровым моментом на крестах и ожиданке. Причем все, кто мне возражает, с этим фактически согласились. Потому что признали, что посадка по уровню имеет место быть и что уровень - это не игровой момент. Стимул из уровня в этой игре тоже довольно хреновый, на мой взгляд. О чем у нас спор тогда?
Даже пусть уровень и является стимулом, хотя я уже написал, что стимул из него не ахти. Фиг с ним. Но если убрать его только в чате партии, то в качестве стимула он останется, а вот на игру уже так, как сейчас, влиять не будет.
Вот КМ говорит, хочешь, что б не сажали по уровню, купи паспорт.
Это всмысле, хочешь нормальной адекватной игры, дай денег, но все не дадут, так что нормальной игры не будет.
Вы пытаетесь заработать на качестве игры. Вообще, я думаю, паспорт покупают не из-за уровня, а для игры на сумраке.
Предложение закрыть тему вообще изумило, читаешь, обсуждаешь и кто-то решил закрыть.