Сделайте, пожалуйста, чтобы при создании партии на сумраке можно было высталять уровень, выше которого игрок не может присоединится к данной партии.
Задолбали ****** 8-11 уровней , которые заходят в партию к малышам 2-5 уровней и портят всю игру.
Низкие уровни тоже хотят играть на сумраке.
Спасибо.

Согласна, пусть это так же как снятие паспорта оплачивается мафами, потому что когда играют 2-5 левелы, десятки в наглую лезут чтобы набить очки на нас и мафы, это надо как-то пресекать уже
Их по человечски просишь - не понимают.
А так получается на сумраке до 8 левела не поиграть даже.
А учиться и пробовать все хотят.
я тоже согласен с этим.. мы не можем играть с 6 и выше левлом... мы их за всю игру не можем убить.. это как комар о стену... поэтому я поддерживаю эту просьбу. с ними не реально играть.. их бьешь -бьешь и ничего.... а они за один удар выносят.... я за.

Если вводить - то 7 мф за партию. Пускай скидываются участники и играют.
Тем более, что играя с танками можно чему-то научится.
А после игр "с ограничением" приходишь в тихий ужас как играют люди.
ZVaness, чему научимся, если нас сразу убивают???

вводите с ограничениями. как левелы наберем со временем будем играть с танками.
тут бывают и 6-10 левелы которые умом не блещут так что судить нельзя так

вот именно нас сразу убивают - а танки очки зарабатывают и как раз-таки Тупеют, от игр с мелкими такими. там делать ничего не приходится, а возносят себя выше всех
О да, при игре:
Вы нанесли ущер репутации на -1
Вам нанесли ущерб репутации на -10
ОЧЕНЬ многому научишься.
В такой ситуации успех в партии зависит не от умения играть,
а от того какая же роль досталась танку(-ам).
Если вы не хотите, чтобы малыши играли на сумраке так и напишите,
зачем придумывать отмазки?
а если 5 лвл с семейными статами + чудо-футболка? там не такой уж и малыш получается...))
я мелкой была ничего не сделали, и вам тоже ничего не сделают. забудьте)

все,через это проходят...тем более правильно Зван заметил,так вы не научитесь играть...играя с танками,много нового можно узнать и научиться
да и не выгодно вам будет отдавать даже по 5 маф 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

ZVaness, чему научимся, если нас сразу убивают???
Ходить правильно. Думать наконец в партиях.
А то много случаев встречал когда из ваших партия приходили в нормальный (для меня конечно), и маленький по статам игрок портил партию.

да, при игре: Вы нанесли ущер репутации на -1 Вам нанесли ущерб репутации на -10 ОЧЕНЬ многому научишься. В такой ситуации успех в партии зависит не от умения играть, а от того какая же роль досталась танку(-ам). Если вы не хотите, чтобы малыши играли на сумраке так и напишите, зачем придумывать отмазки?
ну потому,что не надо лезть вперед ,танкоффф...а ходить ,подравнивать учитться,ведь если человек не тупит его просто ,так не сносят)))да и в партиях,порой именно мелкие ,могут решить исход...причем часто...например снося с танка даже 3 мелких от 4 до 7а это существенно...короче йа протиффф 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
надо сделать не 7 маф за создание, а общий взнос за участие в партии, тогда можно будет поиграть. Создатель за всех платить не будет.
и ограничения сделать по статам, а не по уровням.
а вообще я уже где-то месяц прошу дать возможность играть мелким, но это не выгодно сайту (будут покупать меньше шмоток), надо делать выгодные передложения.
успокойтесь вы, ничего не сделают. все мелкие об этом просят, но "танки тоже играть хотят, и потом, у кого вы учиться будете"?

все мелкие об этом просят, но "танки тоже играть хотят, и потом, у кого вы учиться будете"
и ещё «танки тоже были мелкими и ничего, выжили и выросли»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
и ещё «танки тоже были мелкими и ничего, выжили и выросли»
да, про это я как-то забыла) там потом обычно продолжение есть "идите на кресты, качайтесь, ну и про семьи с футболками не забудьте"
уже не раз говорили, что сумрак - коммерческая улица. И нефик ныть. Зачем такой игрок как новичок или The_One, которые не платят за услуги игры и т.п. Играйте на крестах, никто не заставляет.
Соглашусь тут с Хавком...
А вообще когдато все станут танками и начнётся Судный День 

Ага-ага:)"Терминатор 5-Восстание танков":)
А вообще,чего вы разнюнились и правда)Все мы были маленькими и ничего)И потом малышам на сумраке намного проще,чем танку-мафу...И кто вас там сразу убивает?Сразу пилят танков-это факт,а малыши доживают до самого конца...И чего спрашивается плакаться?
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Покупаете майку + очи - 60 стат , считайте прирост на скоко лвл сразу )) С 5го лвл мона играть.
Надо продумать вопрос усиления малых лвл - но это за бабло, ул коммерческая.
ну вот) началось))
покупаете майку + очи - 60 стат
Играйте на крестах
Все мы были маленькими и ничего)
забейте. навряд ли что-то сделают...

с ВМК согласен))

Сделайте им ограничения, я вообще предлагал и буду предлагать ограничения 2-5 левел на сумраке, а потом уже взрослая жизнь без ограничений. Молодежь то вначале надо заманить на улочку, а потом уже когда втянутся ограничения и убираются начиная с 1500 очков то бишь с 6 левела. Все справедливо, и везде так. Даже в покере новичку даются бонусные бабки которые можно отыграть и которые через время сгорают. Так же и здесь - заманите, а потом пусть во взрослую жизнь вступают со всеми.
Даже в покере новичку даются бонусные бабки которые можно отыграть и которые через время сгорают.
Потом заходишь в кассу и жмешь Восстановить игровые деньги{lol} и опля снова стартовые деньги с тобой:)