на эти выхи ктонить катается? я уже подшибы вчерась новые прикупил... я про Москву ясен пень

Я катаюсь!!! тока плохо! ибо я трусиха) боюсь упасть! поехали кататься! тока еще мокро, и я жалею ролики) когда посуше будет.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Я катаюсь постоянно уже есяц как))))))))ТОко тормозить не умею!)))))))))

Черная кошка без тормозов ))))
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

ну короч кто из Москвы... ориентируйтесь в субботу гдет с обеда... ася 321-962 мона буит вместе покататься и попить пивка...)))
ну и кто готов предлагаем места, мои варианты:
ВДНХ, парк Горького, кружок по садовому, Поклонка (не оч люблю)... короч кто за что или свое )))

Берите Воробьёвы: лучше места не найти, по-любас.
На Поклонке девушки не выживут: там без опыта и тормозов делать нечего, только если по бортику передвигаться.
ВДНХ - много народу, да и банально до невозможности.....
Короче, непонятно, чего я лезу: всё равно не смогу) Но если будете на ВГ, возможно, встретимся... хотя, кто его знает))))))))
Рам, если нету, то либо пешком, либо в магазин)))))))

Понимаешь, небольшая проблема: я до дома в субботу не успею доехать, даже если и буду на Воробьёвых... Так что увы. Кстати, вот в воскресенье или на сл неделе в будни оч возможно, что и подорвусь покататься) Так что пишите письма! Надо уже сезон открывать!

сезон открыл... прокатился до мага за пивом ))) толи асфальт говно, толи ноги кривые, толи старею.... но рюкзак с ящиком пива стало трудно катать...
в любом случае завтрашние покатушки не отменяются... если никто конкретно ни че не решит, но надумает в процессе - ловите меня гдет арбат-садовое-парк горького...моб 8-905-793-33-20 звать Димкой )))
З.ы. ломаю голову что выбрать пиво или машину для прогулки...

Короче, непонятно, чего я лезу: всё равно не смогу)
потому что ты дерево!!! ща весна ты всё лезешь и лезешь)))
пшли пиво пить...я ролики не хочу пока...велик не донесу)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Мекачикушикитока она не лезет а распускается;) это я лезу..весна, линька и все такое:)

Хима..дерево то моё японское. так что можешь не распинаться...
Корв...так да??? Ну и бу на тя
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Короче, на тему здорового образа жизни: готова разговаривать на неделе: легко. На тему образа жизни обычного: в ВС жду всех с любым транспортом на шашлыках)))))))

Андрюшка, ты мой защитник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!
Мека, да поздновато мне лезть уже....... Я только в ширь могу теперь: ну, веточки всякие, цветочки)))))))
Remy, пылесосить бум тебя))))))))))
Sakura, создавай отдельную ветку про шашлык))))и лучше в субботу в понедельник на работу же ж. Вот сеня погода супер для шашлыка, к выхам попу обещают(((

так так... сеня у нас 17 апреля вроде и к тому же тяпница... так вот, кто завтра (субботу) надумает покататься на роликах - буду рад видеть на воробьевых часов так с трех дня и до глубокого воскресенья )))
моб для связи: 8-905-793-33-20 Димка, звонить хоть сеня (до 4-х утра, утром будить не раньше 12-ти...)
место акции может измениться после какойнить договоренности... буду отписываться сюды если что, но лучше по мобу таки

ха.... солнце вышло.... через пару часов ловите меня.... поехал кататься... туц туц туц

Москвичи! не забываем про ролики...{rupor} каждые выхи гоу гоу гоу!!! 

Корв, тока обещай, что будешь меня за ручку возить) а то я трусиха - и сама боюсь!!!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...