Яяяяя
Гость
18.04.2009 17:49:56

Глобальное изменение статьи 5 или её полное удаление!

Глобальное изменение статьи 5 или её полное удаление!

Итак начнём марафон под кодовым названием "УоН туалетной бумаги рулон".
Откроем наш марафон статьей №5

Цитата

Статья 5. Разжигание конфликта и провокации
5.1. Разжигание конфликта.
Наказывается:

Молчанкой от 15 до 30 минут.
В случае рецидива — молчанкой от 30 до 60 минут, либо арестом от 15 минут до часа.
В случае опасного рецидива арестом от часа до недели.

5.2. Провокация совершения действий, противоречащих законодательству Игры.
Наказывается:

Предупреждением, в случае повторения – арестом до 30 минут.
В случае рецидива – арестом от 1 до 6 часов.
В случае опасного рецидива – от 6 часов ареста до недели.

Примечание. Если игрок, в сторону которого была провокация, поддался на неё и получил наказание, то провокатор получает такое же наказание, увеличенное в 2 раза.

Незнаю кто это писал, но аффтар жжот!
Разжигание конфликта...ещё с незапяматных времён раздавались неадекватные наказания по этой статье, так как решение кто из двоих, или троих, или четверых и так далее, разжог конфликт зачастую зависит от отношений к тому или другому игроку
Обычно исходя из этого слова в стиле "малолетка", "стручок","бяка" и т.д могут стать провокацией
Вообщем статьи о оскорблениях есть, так что эта абсолютно лишняя и бредоваяяяяя! Даже боюсь представить что такое опасный рецедив по этой статье
Второй пункт статьи на первый взгляд имеет под собой небольшую базу нужности, но это только на первый взгляд, так как наказания абсолютно неадекватны

Вообщем статью на вынос! Это моё предложение.

Тему прошу не закрывать (участились подозрения на случаи закрывания тем НЕ модераторами той темы, которую закрывают. ай ай ай!) и на авторский форум не посылать!

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.04.2009 19:16:57

Re: Глобальное изменение статьи 5 или её полное удаление!

Re:Глобальное изменение статьи 5 или её полное удаление!

У меня вопрос академикам - этот стажер вообще понятлив и обучаем? :)

Red_White
Аватар
Игрок
10 
18.04.2009 19:46:18

Во-первых,все такие вопросы решаются авторами на авторском форуме,с кем ты тут что-либо собрался решать мне непонятно.
Во-вторых,писали этот УОН я с Бубой,в нём учтены практически все моменты,которые могут возникнуть в игре.Эта статья нужна в тех случаях,когда кто-то пытается "задеть",либо вывести на эмоции человека,при этом его не оскорбляю в прямую и не употребляя мата.Если ты этого не понимаешь,то это исключительно твои проблемы и проблемы тех,кто тебя обучает.
Тему закройте.

km911
Аватар
Игрок
9  
18.04.2009 19:54:06

Цитата

Во-вторых,писали этот УОН я с Бубой

Это ты врёёёшь :)

Red_White
Аватар
Игрок
10 
18.04.2009 20:13:19

Всмысле?

Яяяяя
Гость
18.04.2009 20:15:17

Ну во первых, нет никакой разницы на каком форуме и что решать? И там и тут сидят и авторы и простые игроки.
Во вторых, как яяяяя и писал ранее, это лишнее. Наказания по разным пунктам там просто непонятно откуда взяты)
Каждого человека индивидуально выводят какието слова,допустим. Это проблемма конкретного человека а не окружающих. Пусть не обращает внимания. А если обращает, также само может и отвечать. И тогда получится беседа без оскорблений. А если повёлся и оскорбил, то наказание по статье за оскорбление.И всего то делов.
Както назвал яяяяя когото по ошибке "марфуся". Была то лжепроверка или проверка, непомню...хотел написать "мафуся" и случайно нажалась буква "р"...бывает...Вообщем сходу ответ был в стиле "ты чё быдло, афигел?".И получил яяяяя за провокацию)))
Гениальность Мирдаф была на высоте тогда конечно :) Великий был авторитет, обучаемый :)
Начала мне объяснять какието возможные доводы, что мол оказывается есть имя Марфа, и по какойто причине оно оскорбительное...и вот значит девушка на это имя обиделась...вообщем яяяяя хлопал глазами и чесал репу и думал "мдааааа....круто...обучаемый автор во всём прав" :)
Если такое могло случиться у меня, значит и со всеми иожет. Иди знай на какое слово у какогото игрока какая будет эмоция...

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.04.2009 20:57:47

Я пыталась понять, почему и за что ты был наказан, провоцировавший тебя был также наказан. Что ты еще тут возбухаешь? Хочешь ткнуть, что я уже не автор? Ну так это и так известно. Хочешь показать, какой я паршивый автор была, а ты сама невинность? Ну так это уже не актуально - живи сегодняшним днем, а не декабрьским (или даже ноябрьским!).

По поводу того, что такое провокация... Ну можешь попросить любого Авторитета, у которого есть право просмотра всех наказаний, скопировать тебе несколько примеров, когда наказывали не за обиду/оскорбления/маты, а именно за разжигание конфликта и провокацию других действий, нарушающих УоН.

Также было бы не плохо тебе прислушиваться все-таки к мнению старших товарищей (понимаю, что я в данном случае для тебя - тьфу, ничто), в частности РедВайт не сказал ничего неверного.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.04.2009 21:03:45

Цитата

мол оказывается есть имя Марфа, и по какойто причине оно оскорбительное...и вот значит девушка на это имя обиделась..

Кстати, там был парень, а не девушка.

Цитата

Если такое могло случиться у меня, значит и со всеми иожет. Иди знай на какое слово у какогото игрока какая будет эмоция...

Наказания не ставятся вслепую по жалобе обидившегося, даже если он с пеной у рта будет доказывать, что его оскорбляет слово "привет".

Яяяяя
Гость
18.04.2009 21:14:01

Яяяяя получил наказание намного выше из за совокупности пунктов. Дальше там были конечно обоюдные оскорбления, но факт остоётся фактом)
Конечно прикольная политика того что ни на что не обращать внимания...ну было и было...по твоей системе максимально оправдывать любое решение до конца,без капли объективности.Нно сорри, у меня другая система)

Цитата

По поводу того, что такое провокация... Ну можешь попросить любого Авторитета, у которого есть право просмотра всех наказаний, скопировать тебе несколько примеров, когда наказывали не за обиду/оскорбления/маты, а именно за разжигание конфликта и провокацию других действий, нарушающих УоН.

Да! Надо будет попросить на досуге...не уверен что такое найдётся :)
Если в "провокацие" есть оскорбление, то есть статья за оскорбление. А иначе какбы вся ответственость должна лежать на "спровоцированом".
Ато знаем мы енти случаи -
(вася)-из за тебя проиграли
(света)-оставь мну!и отвали от мну.
(вася)-а если не отвалю?
(света)-пшёл...

ну и вообщем Ваську бабах! Енто был вариант упрощёный чуток. Систему показать.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.04.2009 21:31:30

Пока ты не поймешь, как рассуждал или мог рассуждать Авторитет, давший то или иное наказание, ты не можешь утверждать, что ты оцениваешь ситуацию объективно. Потому что на данный момент у тебя позиция "прав только я". Ты видел охрененно много моей работы и заявляешь об отсутствии хоть капли объективности и оправдании? Ты делаешь выводы на основании своего незнания (малого знания) и упертости на одной-единственной ситуации. Заметь также, что обвинять легче всего того, кто отвечает. Если у меня есть что ответить, то ты просто не можешь оставить последнее слово за мной. =)

По поводу провокаций - поверь, есть такие разжигатели конфликтов, которые четвертую статью (Оскорбления) практически не нарушают. А утрировать все и выдумывать гипотетические ситуации неразумно, без знания реального положения дел. =)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
18.04.2009 22:29:05

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=163577&id_tema=1]Не буду повторяться.[/a]
Учитывая откровенное нежелание воспринимать советы, где обсуждать подобные темы игроку Яяяяя выписывется бонус в рззмере двухдневной форумной молчанки. Тема закрыта.