Некоторые игроки в инфе пишут, что то вроде "ник" мама, "ник" папа, "ник" старшый брат, "ник" младшая сестра, "ник" а это просто дальний родственник с Алупки
и т.д.
Короче предлагаю, что вроде выразить мнение по этому поводу. Считаете ли вы все это глупостью несусветной или значит для вас чтото?
И кого бы вы взяли себе в родственники? 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

А сам чо не ответил? )
ОУГ

Дада. Высказал бы сначала свое мнение.

А пока отделался предупреждением за Провокацию!
ОУГ

А пока отделался предупреждением за Провокацию!
Правильно, сестренка. Так его!

Правильно, сестренка. Так его!
мирдаф - твоя сестренка)
ОУГ

канешно значит)) это те люди которые тебя поддержат)поймут и посоветуют)это как ни крути важно в игре..тем более в такой игре как мафия)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

По сабжу тема смысла не имеет. Дочки папки сынки.
Hayken, Buba, флуд потер, последнее предупреждение. Дальше запрет на бракосочетания с главой на полгода.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

канешно значит)) это те люди которые тебя поддержат)
Если твои, так называемые, родственники готовы поддерживать тебя только в случае засвета их ников в твоей инфе, то грош им цена.
К тому же, если я готов поддерживать, например, ОДНИ НОГИ в игре, это вовсе не значит, что я отношусь к ней как к дочке/сестре и прочая срань.
Быть может мне просто хочется макнуть рогалик.

Если твои, так называемые, родственники готовы поддерживать тебя только в случае засвета их ников в твоей инфе, то грош им цена.
Ха. я не про инфы, а про то, что действительно это важно) есть человек который скажет тебе, такое говно несусветное, а есть который твой "родственник" поддержит, поможет словом. это приятно на самом деле, что такие люди есть у тебя. у меня слава богу есть такие)и я очень рада..)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Я так и не поняла откуда в мафии берутся дети..))))))))
почкованием, Лис, размножаемся...

я хвостом крестоцветное опыление делаю)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Больше всего бесит как этих "братьев", "сестёр" не хотят сажать в решающий момент.

Больше всего бесит как этих "братьев", "сестёр" не хотят сажать в решающий момент.
эт да..
"я мужа/жену/дочку/сына/любовника/любовницу/сестру/брата принципиально не сажаю и не убиваю"
запрет так и хочется что бы влепили за такую хрень...)
{blum}ктобы говорил) у всех есть такие люди
обобщил ты жёстко как всегда... у меня, например, нет и никогда не было...

родни полно.... не доверяю никому!!!!!!!!!!!
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

да? а я что-то не замечал, что б родня родню не садила))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

вы прикалываетесь?
а кого тогда садить-то?)))))))
Тут же больше половины мафии - родня 
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Дочки-матери тут развели 

ахаха) Тема родственников в мафии возникает с завидной периодичностью..)) Тут уже давно полное кровосмешение...)) Инсцест на инцесте..))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
обобщил ты жёстко как всегда... у меня, например, нет и никогда не было...
ок, тогда уточню))) у всех нормальных людей есть такие люди

Делиска говорила о том, что не хотят сажать родственников в РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ.
Так вот у всех нормальных людей НЕТ таких пристрастий.
Я могу понять нежелание сажать на первом ходу, но все остальное - это тупой слив.