Коллективное письмо!!
Предлагаю,скинуться... евромафами... дабы дать ,взятку игроку Кольчугинка,чтобы она ,не приходила... на сумрак и не устраивала бунт... на корабле.Надо,просто играть,а не ругаться)
Так же можно предложить,денег авторам...у которых,есть право бана... взамен,на избавление коллектива от игрока=))ДАЕШЬ отдых от ругани...!!!!
Игроки сумрака...
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

бабка жжет
денег давай=))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Так же можно предложить,денег авторам...у которых,есть право бана... взамен,на избавление коллектива от игрока=))ДАЕШЬ отдых от ругани...!!!!
Пытались вроде на бан Хоука скинуться -- цену так и не назвали.
Хотя Кольчугинку, наверное, будет дешевле забанить, она не вкладывает столько в проект 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я за второй вариант))))))
Может просто мафами обойдемся?)

Хотя Кольчугинку, наверное, будет дешевле забанить, она не вкладывает столько в проект
+ 500 осалося цену узнать=)

Предлагаю,скинуться... евромафами... дабы дать ,взятку игроку Кольчугинка,чтобы она ,не приходила... на сумрак и не устраивала бунт... на корабле.Надо,просто играть,а не ругаться)
Ты ваще пришла и не знаешь в чем дело.
Ремедка спецом влезла ко мне в партию, я ей во время игры ни слова не сказала. Но ей же надо показать свое ****. Я ей предложила, если она так бесится - пусть просто не лезет ко мне в партию. Я же к ней не лезу и заметь, ничего ей не написала взамен на ее многочисленные оскорбления и предложения уйти на кресты.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Ты ваще пришла и не знаешь в чем дело.
прошу,писать корректнее
без "ну ты ващееееееее"

я, дорогая ты наша, к те спецом не влезаю... я играю на сумраке уже достаточно и играю там где хочу, то что я былп всб а ты мафкой и соответственно партию проиграла - твои траблы...а указывать мне куда и в чьи партии мне влезать а в чьи нет - не вышла ничем;) так что молчи в тряпочку;)

Ремедка спецом влезла ко мне в партию
а партии есть личные??? 

я, дорогая ты наша, к те спецом не влезаю... я играю на сумраке уже достаточно и играю там где хочу, то что я былп всб а ты мафкой и соответственно партию проиграла - твои траблы...а указывать мне куда и в чьи партии мне влезать а в чьи нет - не вышла ничем;) так что молчи в тряпочку;)
При чем тут это? Вообще не пиши мне никаких сообщений в игре, и будет тебе счастье.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

При чем тут это? Вообще не пиши мне никаких сообщений в игре, и будет тебе счастье.
ООО Шветка бут счастлива 

Взяла попкорн, подвинулась поближе..))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Взяла попкорн, подвинулась поближе..))
ога просмотр бесплатен,попкорн за деньги...

таааааааааааааааак
граждане алкоголики и тунеядцы.
У меня идея о частичной нуллификации пожизненной до 1 уровня. А то ей турнир на ожиданке играть.. а на сумрак влезть не сможет. Нуллификация должна дешевле выйти, чем бан 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Я со своим пришла..)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

много чести, детка, те писать еще че та:)

попкорн не пригодился?
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Кольчуга нормальная девчонка.
Давайте забаним Реми

Давайте вообще всех забаним ))))
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Пиво, крекеры, икра....
*слушаю дальше 
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Чай,шоколадка)))))
кстати идея про 1 левл пожизненно мне нравится!!!!!!

13:13 [Метель Августа] to[Kolchuginka] девушка, настоятельно рекомендую Вам не заниматься самодеятельностью и ходить так, как этого требует логика партии. А не Ваша логика.
13:15 [Kolchuginka] to[Метель Августа] Оооо! спасибо, что порекомендовали! Я приму к сведению, но буду поступать, как карта ляжет
Це было 22.02.2009
Вроде бы и больше полугода прошло, а вроде ничё и не изменилось 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»