Объясняю правила... Я называю ник в Мафии, а вы говорите, что вас связывает с этим человеком, и ваше отношение к нему... Так мы выясним Кто есть кто... Что-бы знать что можно ждать от человека в будущем...
Выигрывает, тот кто выложит скрин с самым плохим (Но в нём не должно быть МАТА и ОСКОРБЛЕНИЙ) и смешным высказыванием от этого человека P.S. Можно интимную переписку... Победитель получает 50 маф . Игра продолжается в течение одного месяца начиная с сегодняшнего дня. Ники будут браться из мафы в режиме реального времени и меняться раз в неделю.
И так Начнём!
Даю первые три ника :
Miss May
kikimoro4ka
Мурлыська
------------------------------------------------------------------

Скрины с матом и оскорблением стираются без объяснения причин.

кстати я всегда знал что женщины более не логичны. Лог пойдет?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Мы ничего не ищем. Мы пытаемся понять кто, что думает, друг о друге. 
Так что ждём скринов.

А скрины разве являются результатом мыслей о ком-то?
Я чот суть не улавливаю
Смотри. Высказываешь мнение, выкладываешь скрин, дабы укрепить это мнение... Скрин - играет всего лишь малую роль. В основном ваши высказывания, но они должны быть аргументированы, что-бы не получилось клеветы.

Как мнение может быть клеветой?
Если я говорю что Петя дурак, то это всего лишь мое мнение. На самом деле Петя может быть гением.
Аргументируй - скрином, почему ты считаешь, что он дурак. Но чем логичнее и веселее будет ваше высказывание и ваш скрин. Тем Больше шансов у вас победить
Смерть с Косой, я даже пожалуй скажу для разнообразия, что идея отличная, но вот это дикое проявление феминизма угнетает =(
ой ну я и не знаю....
Все три мну нра) ща попробу нарыть на Мисс) она самая моя любоффф (мафлик мой любимый)
вообщем мое знакомствос ней началось на сумраке... после того как подрят сыграли кажется партий 6 за мафоф (не одной не выйграли),зато нас это правда связало)))
yana (15:21:30 13/08/2009)
давно вместе не мафили))
Miss Мay (15:21:41 13/08/2009)
*DRINK*..как в старые добрые времена..))
Товарищ Лиходей, Я бы не назвала это феминизмом... Мне вот просто стало интересно мнение людей. На этот счёт. Я думаю многим будет, что сказать друг другу после этого топика. Ибо Мы говорим в чате "привет друг" а другому персонажу сливаем, то что он самый и грязный человек и игрок на проекте. Поэтому и был создан, этот топ. Узнаем-же правду друг о друге.
Yanochka :
ой ну я и не знаю.... Все три мну нра) ща попробу нарыть на Мисс) она самая моя любоффф (мафлик мой любимый) вообщем мое знакомствос ней началось на сумраке... после того как подрят сыграли кажется партий 6 за мафоф (не одной не выйграли),зато нас это правда связало)))
yana (15:21:30 13/08/2009)
давно вместе не мафили))
Miss Мay (15:21:41 13/08/2009)
*DRINK*..как в старые добрые времена..))
Зачтено
На этот счёт.
Может ты хотела сказать "На счёт именно этой троицы."?
В правилах указано, что люди будут браться в режиме реального времени. Я и взяла первые попавшиеся мне ники. Честно сказать, я даже не в курсе кто они такие.

Я б тоже сказал что не знаю кто это. но на меня будут обижаться =(
если я правильно все поняла... то тема создана для того, чтобы тупые подтвердили статус "тупых", умные - "умных" или ..?))

или чтобы умные подтвердили статус тупых логами и скринами)
В правилах указано, что люди будут браться в режиме реального времени. Я и взяла первые попавшиеся мне ники. Честно сказать, я даже не в курсе кто они такие.
Я в курсе, кто они такие. Они все девочки!

Миха - предупреждение за грубое высказываение в отношении данной темы.