Царь
Аватар
Banned
7 
04.09.2009 18:20:24

Предвзятость.

Предвзятость.

Хотелось бы порассуждать о предвзятости =) Не то что бы я надеялся искоренить эту проблему. Боюсь, что этого нельзя избежать ни в реальности, ни в игре. Просто, наверное, попытка лишний раз обратить внимание на такие, казалось бы, очевидные вещи.

Ситуация: идёт партия, человек делает какой-то заведомо нелепый, неверный ход, аргументируя это фразами "лень думать", "не хочу тянуть."

Варианты реакции на эту ситуацию: первый - если это человек большого уровня, состоящий в клане, играющий с друзьями - ему шлют смайлы и говорят: "Ну ничего страшного, пусенька, бывает, не переживай! Ну побаловались, бывает." Причём, если этому человеку делает замечание более маленький уровень, какое-то новое лицо - в ответ лишь что-либо насмешливое вроде "Дружок, не нужно на меня повышать Caps Lock", т.е. замечание не воспринимается всерьёз.

Второй вариант - этот человек нолевой, либо маленький уровень, естественно, без клана, без постоянных друзей-знакомых - его тут же начинают ругать, говорить, что мол, он бездарь, пусть идёт учиться играть и велят больше не заходить в одну партию.

Почему так происходит? =) Разве мы играем в такую браузерную игру, где важен уровень, который влияет на силу/ловкость в боях и тогдалее? Разве мы ВСЕ не равны в любой партии? Если человек делает косяк (разумеется, не имеется в виду какие-то систематичные проколы!), то почему такое разное к нему отношение?

Товарищи, чьи цифры возле ников больше числа Пи - будьте проще =)

С наилучшими пожеланиями, Ваш милостливый царь. =)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
04.09.2009 18:35:56

Re: Предвзятость.

Re:Предвзятость.

Царь не лох {loopy}

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
04.09.2009 18:37:32

С наилучшими пожеланиями, Ваш милостливый царь. =)

Корону сними - пыль сдуть.... ))))

Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Царь
Аватар
Banned
7 
04.09.2009 18:40:42

Kolobok, очень забавный комментарий, а по теме есть что сказать? =)

Sxимwall
Гость
04.09.2009 19:52:20

Это только по конституции все равны,на самом деле всё иначе,не будь маленьким :)

Никос
Гость
05.09.2009 09:14:15

Предвзятость всегда была и будет) Все мы равны, но кто-то равнее :)
Просто старайся с этими игроками не играть)

Хорошенький
Гость
05.09.2009 11:04:22

Нолики, единички и остальные отбросы общества, нам нада держаться вместе. У меня есть план как захватить мафияонлайн.ру. У меня вообще много планов. Стучите в аську.
212277718

Mares
Аватар
Игрок
8 
05.09.2009 11:48:46

{lol} перестань курить амстердамский план.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
05.09.2009 13:58:23

Хорошенький, ты не офигел? Нет у меня плана {umn}

Ashen
Аватар
Игрок
11  
05.09.2009 15:53:20

Флудераст ты царь) или еще не в теме

у тебя конкретные предложения, чтоб такого не было?
Все равно будет
Не понял смысл, топика,ага....
Хорошенький порадовал....действительно уже хорошенький.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.09.2009 17:15:38

у меня тоже плана нет:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.09.2009 18:00:47

)))) Нормальную вещь чел говорит, не раз ситуация была, играю в пасе, меня не знают, делаю ошибку по невнимательности, начинают орать, кричаться и пихаться,даже извинения не принимают,  а как пасс сниму, сразу все затыкаются... не нравиться...))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Никос
Гость
06.09.2009 06:01:14

Цитата

Конкретное предложение - следить за собой) Что тут непонятного? :)

Trini
Аватар
Игрок
6 
06.09.2009 07:17:09

царь правильно сказал.
аналогичная ситуация с этими любовями и семьями.
не садить мафа только потому что он является твоим мужем/женой и вы проверили невероятно офигительную виртуальную ночь наяривая на фотки друг друга...
ну давайте в том же духе

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.09.2009 07:46:32

я тоже поддерживаю царя. У меня один корефан недавно зарегился в этом проекте и говорит - достали. Нулевой уровень и его практически никто не слушает, сколько бы разумного он не говорил.
Причем не молчит, старется рассуждать, играть, делать выводы а его выносят в основном за то что ноль. А человек неглупый. В мафию играет лет десять.

Смотрите его статистику вследствие бездумных выносов.

За комиссара         выигрыш    4  проигрыш     2     
За мафию         выигрыш    3 проигрыш    12    
За честных        выигрыш    10 проигрыш    12    

Сейчас за честных конечно немного статистика улучшилась, но смотрите допустим игры за мафию. Вылетал в основном первыми ходами.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
06.09.2009 08:16:02

Цитата

проверили невероятно офигительную виртуальную ночь наяривая
на фотки друг друга...

Чёрт, палево.. ))

На самом деле, играя уже долгое время давно пора уяснить что семьи, любовь, родственники это одно, а каждая партия это другое. В каждой партии человек может быть мафом, комом, в общем соперником.

to Любимец. А сейчас на крестах модно выносить ноликов первыми, невзирая ни на что. Комиссар? Отлично! Не испортит партию! И в том же духе...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.09.2009 09:09:31

На самом деле давно уже поря уяснить, что семья, родственники это одно, а мафиаонлайн это другое)

Предлагаю запретить виртуальные родства. Муж, жена пусть остаются. А мама, папа и прочее в топку. Внести статью в УОН. Назвал кого-то мамой (допустим), первый раз предупреждение, дальше молчанка на 15 минут, и так далее :-)

Mares
Аватар
Игрок
8 
06.09.2009 09:35:43

смысл? это должно людям прийти понимание, а запретами имхо не добиться, только наоборот "муси-пуси" будут активнее.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

deinos
Аватар
Игрок
7  
06.09.2009 12:02:10

Какие предупреждения и молчанки??? Вы что??
Сразу в бан надо таких!

Royalcheg
Гость
06.09.2009 12:47:08

Для меня наличие в инфе километрового списка любимых сыночкоффф, мамулечек, жен бывших нынешних и будущих - своеобразная лакмусовая бумажка, тест на адекватность.
Две полоски нет родственников - игрок скорее всего адекватен и на него можно положиться в партии.

Царь
Аватар
Banned
7 
06.09.2009 14:10:51

Цитата

Все равно будет
Не понял смысл, топика,ага....

Смысл топика в том, чтобы каждый задумался о своём поведении. Я написал, что не надеюсь искоренить сию проблему =) И всё-таки, надежда умирает последней!
К тому же, я искренне рад, что эта тема нашла отклик у стольких людей! Если каждый будет следить за собой - нас ждёт счастливое будущее, дамы и господа =)))

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
06.09.2009 16:03:25

Давайте поговорим о поведении?
Что вы думаете по поводу моего поведения?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
09.09.2009 16:43:30

согласен с Невилом :)

а по теме - мамы папы - это болезнь какая то, слив за вливом по родственной линии, посадки неродни на 1 ходу, это далеко не всё что щас происходит на крестах во многих партиях!

по другой теме : ко всем отношусь одинакого, на всех ору за глупые ходы одинакого, кто играл - знает.

PAZIFIC
Гость
10.09.2009 04:39:11

Скажу за себя.
Я лично не отношусь предвзято ни к кому

И думается мне дело в том, что незнаю никого из местных в реале, и не состою в "семьях"

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
10.09.2009 06:28:17

Невилл Долгопупс - форумная молча 3 дня за троллинг.  {futhadbol}
Барадос - Осторожней, малышь.  {roza}