Хотелось бы порассуждать о предвзятости =) Не то что бы я надеялся искоренить эту проблему. Боюсь, что этого нельзя избежать ни в реальности, ни в игре. Просто, наверное, попытка лишний раз обратить внимание на такие, казалось бы, очевидные вещи.
Ситуация: идёт партия, человек делает какой-то заведомо нелепый, неверный ход, аргументируя это фразами "лень думать", "не хочу тянуть."
Варианты реакции на эту ситуацию: первый - если это человек большого уровня, состоящий в клане, играющий с друзьями - ему шлют смайлы и говорят: "Ну ничего страшного, пусенька, бывает, не переживай! Ну побаловались, бывает." Причём, если этому человеку делает замечание более маленький уровень, какое-то новое лицо - в ответ лишь что-либо насмешливое вроде "Дружок, не нужно на меня повышать Caps Lock", т.е. замечание не воспринимается всерьёз.
Второй вариант - этот человек нолевой, либо маленький уровень, естественно, без клана, без постоянных друзей-знакомых - его тут же начинают ругать, говорить, что мол, он бездарь, пусть идёт учиться играть и велят больше не заходить в одну партию.
Почему так происходит? =) Разве мы играем в такую браузерную игру, где важен уровень, который влияет на силу/ловкость в боях и тогдалее? Разве мы ВСЕ не равны в любой партии? Если человек делает косяк (разумеется, не имеется в виду какие-то систематичные проколы!), то почему такое разное к нему отношение?
Товарищи, чьи цифры возле ников больше числа Пи - будьте проще =)
С наилучшими пожеланиями, Ваш милостливый царь. =)

С наилучшими пожеланиями, Ваш милостливый царь. =)
Корону сними - пыль сдуть.... ))))
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Kolobok, очень забавный комментарий, а по теме есть что сказать? =)
Это только по конституции все равны,на самом деле всё иначе,не будь маленьким 
Предвзятость всегда была и будет) Все мы равны, но кто-то равнее 
Просто старайся с этими игроками не играть)
Нолики, единички и остальные отбросы общества, нам нада держаться вместе. У меня есть план как захватить мафияонлайн.ру. У меня вообще много планов. Стучите в аську.
212277718

перестань курить амстердамский план.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Хорошенький, ты не офигел? Нет у меня плана 

Флудераст ты царь) или еще не в теме
у тебя конкретные предложения, чтоб такого не было?
Все равно будет
Не понял смысл, топика,ага....
Хорошенький порадовал....действительно уже хорошенький.

)))) Нормальную вещь чел говорит, не раз ситуация была, играю в пасе, меня не знают, делаю ошибку по невнимательности, начинают орать, кричаться и пихаться,даже извинения не принимают, а как пасс сниму, сразу все затыкаются... не нравиться...))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Конкретное предложение - следить за собой) Что тут непонятного? 

царь правильно сказал.
аналогичная ситуация с этими любовями и семьями.
не садить мафа только потому что он является твоим мужем/женой и вы проверили невероятно офигительную виртуальную ночь наяривая на фотки друг друга...
ну давайте в том же духе

я тоже поддерживаю царя. У меня один корефан недавно зарегился в этом проекте и говорит - достали. Нулевой уровень и его практически никто не слушает, сколько бы разумного он не говорил.
Причем не молчит, старется рассуждать, играть, делать выводы а его выносят в основном за то что ноль. А человек неглупый. В мафию играет лет десять.
Смотрите его статистику вследствие бездумных выносов.
За комиссара выигрыш 4 проигрыш 2
За мафию выигрыш 3 проигрыш 12
За честных выигрыш 10 проигрыш 12
Сейчас за честных конечно немного статистика улучшилась, но смотрите допустим игры за мафию. Вылетал в основном первыми ходами.

проверили невероятно офигительную виртуальную ночь наяривая
на фотки друг друга...
Чёрт, палево.. ))
На самом деле, играя уже долгое время давно пора уяснить что семьи, любовь, родственники это одно, а каждая партия это другое. В каждой партии человек может быть мафом, комом, в общем соперником.
to Любимец. А сейчас на крестах модно выносить ноликов первыми, невзирая ни на что. Комиссар? Отлично! Не испортит партию! И в том же духе...

На самом деле давно уже поря уяснить, что семья, родственники это одно, а мафиаонлайн это другое)
Предлагаю запретить виртуальные родства. Муж, жена пусть остаются. А мама, папа и прочее в топку. Внести статью в УОН. Назвал кого-то мамой (допустим), первый раз предупреждение, дальше молчанка на 15 минут, и так далее :-)

смысл? это должно людям прийти понимание, а запретами имхо не добиться, только наоборот "муси-пуси" будут активнее.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Какие предупреждения и молчанки??? Вы что??
Сразу в бан надо таких!
Для меня наличие в инфе километрового списка любимых сыночкоффф, мамулечек, жен бывших нынешних и будущих - своеобразная лакмусовая бумажка, тест на адекватность. Две полоски нет родственников - игрок скорее всего адекватен и на него можно положиться в партии.

Все равно будет
Не понял смысл, топика,ага....
Смысл топика в том, чтобы каждый задумался о своём поведении. Я написал, что не надеюсь искоренить сию проблему =) И всё-таки, надежда умирает последней!
К тому же, я искренне рад, что эта тема нашла отклик у стольких людей! Если каждый будет следить за собой - нас ждёт счастливое будущее, дамы и господа =)))

Давайте поговорим о поведении?
Что вы думаете по поводу моего поведения?

согласен с Невилом
а по теме - мамы папы - это болезнь какая то, слив за вливом по родственной линии, посадки неродни на 1 ходу, это далеко не всё что щас происходит на крестах во многих партиях!
по другой теме : ко всем отношусь одинакого, на всех ору за глупые ходы одинакого, кто играл - знает.
Скажу за себя.
Я лично не отношусь предвзято ни к кому
И думается мне дело в том, что незнаю никого из местных в реале, и не состою в "семьях"