Три питерские чижки anchezzz, Аленушка и _Зю_ будут рады встретиться с московскими мафами и мафочками 26-27-28 сентября сего года ^^
Кто хочет встретиться - пишите здесь и в асю =)

Бывает же))) А Питерскую мне привезти???

Питерская в чемодан не помещается =/

хочу увидеть девочку за которой я всегда слежу;)

уточните размеры, упомянутые в названии темы.
Так,время приближается к времени "Ч", а я не знаю стоит ехать в Москву или нет?Какие сиськи будут?Билеты перед самым отправлением не купить ))

Буду, надо токо созвониться когда где)))
26 числа в 12:00 у входа в мавзолей.Меня узнаете сразу,Я буду с большим транспарантом "ВОВЧИК ЖИВ!"

Sxимwall, я надеюсь, что ты шутишь. На тебя посмотреть хочу, но в мавзолей не пойду.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
На меня посмотреть хочешь? А что на меня смотреть я не экспонат из музея ))
Sxимwall хорош трепаться, за билетами бегом))
Сиииськоопарад.. без меня?!?! :'(

ну какой же сиськопарад без boobs))

Короче ежик будет рад увидеть всех кого только можно, либо в субботу 26.09, либо 28.09 в понедельник... ))) буду ждать..

короче, жители Москвы и гости столицы... по последним установленным данным план следующий...
1) в субботу 26.09.09 в 18.00 по Московскому времени встреча всех желающих в баре 33 зуба(за подробной информацией обращаться к anchezzz)
2) в понедельник в неустановленное, пока, время планируется прогулка по Москве...
просьба всем желающим принять участие отписаться ниже, чтобы установить кол-во и качество народа и определить время и место встречи в понедельник...
Йожик...