Урраа!!! Так держать! Кто там следующий? Барселона? На выезде? Ладно, подождем тогда матч с Рубином 

не на том сайте поздравления =) ФОрза киев )
Тоже поздравляю!!!) Во втором тайме хорошо играли)
ай яй. как вчера переживал за татар.

эх Рубин Рубинушка
Брюгге-Шахтер 1-4
Эх, Шахтер, Шахтерушка, на что ты Лигушку покину и в ЛигуЕвропушки полез...с нубами то бодатся... 
Самое место им там, с нубами.
НУ, малатцы! Каг там писали-то ... "а после перерыва из киевской раздевалки выехал танк" Так-то!

Динамо лучшие!!!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

ну вот когда со второго места хотя бы в группе выйдет Динамо Киев тогда можно будет о чём-либо говорить.
а пока на планерке дядюшка Моуринью с дядюшкой Гвардьолой с их Интером и Барсой, и они как-то не особо горят желанием проигрывать командам "второго сорта" типа Рубина или Киевского Динамо.
Насчет "второго сорта" - это я одного иностранного спортивного аналитика вспомнил, которого спросили:"Как вы прокомментируете успехи российских и украинских клубов в КУефа (извините, но выражение Лига Европы это бред полный, не отражающий реалей распределения команд по силе, читать ниже, поэтому буду использовать КУефа), считаете ли вы, что с приходом крупных побед такого ранга футбол на постсоветском пространстве стал возрождаться?" На что он ответил:"Ребята, я конечно понимаю ваше желание приукрасить события, но как бы уровень КУефа и Лиги совершенно разнится, так что о сравнении КУефа и Лиги не может идти и речи". Так что примерно как-то так. А потолок Динамо Киева в этой группе - третье место, реалии таковы.