Внимание!!! Еду в Москву с 10-11 октября с подругой,у кого есть вариант с ночёвкой пишите будем рады!))
План такой 10 октября тусить в баре смотреть мячег с квалитетным народом из мафии и бухать конечно пока силы будут)))))))
пишите в аську 278847279

ммм
с квалитетным народом
кажется я не канаю
но стол у меня заказан)))
так что если что))) и если совсем никак.то ася у тя есть:)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Пока будете смотреть мячег, я вам из Лужников буду яростно махать ручкой) А одиннадцатого - с удовольствием, если сажать не будешь)))

Катькоооо

Сивый Мерин, 18.30 10.10.09 = )

Всё,мы определились)))) приезжаем в 10-20утра в субботу))) вечером уже решили что как,все желающие звоните мужу!!!!)))

Солнц,а что за Сивый Мерен?)

бар такой

а где что как?

я уже и забыл как туда ехать:)

Кать...встретим проводим доведем выведем. что за вопросы глупые? оО
Раз пошла такая пьянка. Я от жены на пару дней сбегу )))) Мне тоже.. можно койка место предоставить ?:)))) Желательно Рядом.. с Очаровательной Блондинкой с третьим размером груди и возрастом не младше 19 лет
можно по старше . до 29 ...

Мекачикушикитока - предупреждение.
Не ссорьтесь)

ты гроб бухой что ли???
кто сорился??? я русским языком сказала! Стол заказывала я! Ты егорка туда не посмеешь сесть. потому что охране я скажу тя вытолкать оттуда!
Ой... Мека мека... Найди себе мужика, что-бы твоя агрессия слилась в ноль... Не хочешь меня видеть не смотри... а если создают тему и зовут всех... Не надо показывать свою неприязнь к людям. ты не одна будешь на сходке. и по мимо тебя будут там люди, которые бы хотели меня увидеть. Если что-то тебя не устраивает.. договаривайся с людьми в привате. или по асе, а не в общей ветке форума.. хочу не хочу.
И по мимо всего этого, У меня там тоже стол забронирован если что. Будем играть в перебежки ? от стола к столу народ гонять ? ... думайте , прежде чем писать. Охрана не имеет право вывести человека, который находится в заведении без веских на то причин.
Во вы жжоте. Даже захотелось прийти на вас всех посмотреть

да уж... я б тоже посмотрел как охрана будет Егорку выпихивать! ))))))
Приходите. Ждём всех)))

и я хочу на это посмотреть 

во люди пошли...
таких навязчивых терпеть не могу..видать да..жена достала до невозможности
Найди себе мужика, что-бы твоя агрессия слилась в ноль...
умнее ничо не придумал? Баян

ваще едет китикс, её и надо спрашивать кого она хочет или не хочет 
я только высказала мнение и действия, которые предприму в случае настырности неких личностей :Р

Вообще у нас план такой! в 14-00 встретиться и потом пойти погулять с заходами в различные заведения для согрева))) ну а потом ехать в бар смотреть мячек_))) примерное место сбора м. Таганская)))
Баян
Это музыкальный инструмент.