Деньги переведите Товарищчу Владу
Тьфу ё, нафига мне в бане мафы?
Я бы сам купил открытку жене, так не могу 

блин
все мучались
пришел морф ньюко и разгадал.
вот так всегда:(
Это просто чудо замучалась и стукнула ньюко в аську )))

На майдане проходила передача - шанс
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

плюс - ответ на вопрос песня - там пели

Да, мои мафы, если я вдруг выиграл там 6 мф когда-то просьбы переводить [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%CB%E5%ED%F3%EA%E0]сюда[/a]. Я вспомнил, что я ей должен 5 евмф.

Ну я не виноват что вы подсказки не читали. Когда сказали что с новым годом связан ник. Что ников таких много знаете? первое что пришло в голову написал)
просьба написать еще раз подсказки все. и можно в первом посте) чтоб не листать+ написать что отгадали

заодно напиши какие подсказки не разгаданы
мафдан главная площадь. шанс года. типо главный шанс в году )) (пора бросать пить- с логикой все плохо )

Да, мои мафы, если я вдруг выиграл там 6 мф когда-то просьбы переводить сюда. Я вспомнил, что я ей должен 5 евмф.

песня )) есть концерт что то вроде ПЕсни года. Песня года- шанс года )

через годы через километры!
на любой дороге в стороне любоооооооооооой

Майдон — стадион, на стадионах матчи прводться и спартака втом числе) Пользуюсь случаем , Зенит чемпион!!) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ЧУдо.... Требую специальный клевер для меня ))) ниче не угадала _))

песня )) есть концерт что то вроде ПЕсни года. Песня года- шанс года )
да))))одна подсказка твоя)
осталась посдказка:
Уилл Смит
я тут с вами запутаюсь 4то кому переводить)
остались песня и уилл смит.. ну есть песня из мультфильма какого то .. Шанс называется
У Уилла Смитта был шанс что сыграть в матрице. он отказался. похже он говорил в интервью что это был сумасшедший шанс ))))

есть фильм "7 жизней" Шанс 7 уровня
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Уилл Смит имеет все шансы довести до трех количество совместных с итальянским режиссером Габриэле Муччино фильмов
В будущем году мы увидим его в роли Джоны Хекса, а также есть шанс, что Бролин составит компанию Уиллу Смиту в «Людях в чёрном 3». (...) ...