1.
Чабер (savory) - пряность , придает пикантный вкус
это может и к 3 подойти..
Подсказка №4.
Ехидна
Ехидна австралийская изображена на многих австралийских почтовых марках, а также на монете 5 австралийских центов.
Мб к левелу это каким-нибудь боком принадлежит?)

4.
есть рекламная кампания под названием «ECHIDNA» ,делает рекламу продуктов.. может что-то рекламировала.. SAVOURY - с продуктами можно связать

перевод «savoury» (англ.) — вкусный, приятный на вкус, аппетитный, острый, Пикантный, пряный, приятный, привлекательный
Да )
Чабер (savory) - пряность , придает пикантный вкус
Нет.
Ехидна австралийская изображена на многих австралийских почтовых марках, а также на монете 5 австралийских центов.
Нет.
есть рекламная кампания под названием «ECHIDNA» ,делает рекламу продуктов.. может что-то рекламировала.. SAVOURY - с продуктами можно связать
Нет.
может есть связь с Savoury Foods TV..
Нет.
Остались подсказки №№2-4.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Подсказка №2:
У группы "Ария" есть мини-альбом "Tribute to Harley-Davidson",одна из песен которого "Беспечный Ангел")
"БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ"-вольная трактовка Savoury_Angel)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

5.
может она где-то говорила что мстительная? может в инфе раньше было написано? ))))
а вобще очень много фильмов, книг и игр под названием - Ангел Мести

Есть магазин Ехидна - там продается бюстгальтер для кормящих АНГЕЛ
по цене 1000 руб. )))))))

№2- на Харли есть значек в виде крыльев это крылья ангела
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Подсказка №2:
У группы "Ария" есть мини-альбом "Tribute to Harley-Davidson",одна из песен которого "Беспечный Ангел")
"БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ"-вольная трактовка Savoury_Angel)
Метель Августа:
да

Метель Августа:
Остальное всё мимо. Всем привет от меня, любимой тысячу поцелуев.

4.
Согласно истории комиксов Арчи, Остров Ангела был однажды часть континента Даунда и домом ехидн как и город Ехиднополис. В те времена существовали 14 (!) Изумрудов Хаоса. Но Белая Комета столкнулась с Островом. Ехидны использовали 14 Изумрудов Хаоса, чтобы построить заново свой город и часть окружения неба. Таким образом они создали Летающий Остров и Большой Кратер. Но потом остров был переименован Островом Ангела в честь ехидны Angel-La.

Трапеза
Печеные устрицы на гренках с заманчивым названием “Angels on horseback” (Ангелы верхом) и после сладкого в колледже подавали нечто непереводимое, называемое savoury. Это своего рода острая закуска.
Ехидна.
Колония ехидн находится недалеко от Аделаиды, в которой есть отель
Savoury Park Plaza International Melbourne.

Savoury snack с этим и 3 подсказкой есть связь?
Когда говорят о пищевых прдуктах часто используют выражение "Sweet&Savoury", чтобы охватить все виды продуктов
Чипсы "Принглс" в ас-те ./Savoury Snack"Pringles" , например..

5.
есть фильм 1985года..
Ангелочек-мстительница , может про это речь?

Тифон,рожденны й от Геи и Тартара(!) в качестве мести Зевсу,был мужем Ехидны.
Toss a coin to your witcher.

Тартар в свою очередь,кроме отношения к греческой мифологии является пикантным соусом)
Toss a coin to your witcher.

Трапеза
Печеные устрицы на гренках с заманчивым названием “Angels on horseback” (Ангелы верхом) и после сладкого в колледже подавали нечто непереводимое, называемое savoury. Это своего рода острая закуска.
Засчитывается :-) Полный ответ — см. в английской википедии по статье savoury :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Про Ехидну — начали в правильном направлении. Но пока неверно.
Чипсы не в тему 

Ага. Остров Ангел.. в честь ехидны.
как-то так..)
вот блин..))))
что только не узнаешь..)))