Для тех кто в ДК но не играет в игру КТО Я:
Загадываеться строчка известной песни, одним участникам по слову раздаёться, другие должны задавать наводящие вопросы, в ответе, владеющий словом должен непременно его вставить..
Пример "Милльон, Милльон Алых роз"
Вопрос, как ты относишься к Детям?
Ответ " Отлично, пусть бы каждый день по Мильону раждалось"
Вопросы задаються до тех пор, пока кто то из участников не угадает Песню!
ну вот.. я тут... уже угадывать??

Кто будет моим последним любимым мужем в мафии?)

Думаешь больше не будет мужа 

Про что была последняя книга. что ты прочитал?
Эта тема создана как образец )) это не форумная игра а чатовская )) Ознакомились с правилами?) а теперь в чат )

Кстатии , у нас в мафии оказались большие ценители качественной музыки Queen,Scorpions ,Joe Cocker , НАТАЛИ, Руки Верх, были отгаданы быстро))
Если будут желающие, проведём ещё пару игр таких)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Кстатии , у нас в мафии оказались большие ценители качественной музыки Queen,Scorpions ,Joe Cocker , НАТАЛИ, Руки Верх, были отгаданы быстро))
lol eto vi ewe wanson ne zagadivali

Вообще можно и на форуме провести, только нужно 4-5 человека, с частым онлайном в ближайшее время, что б на вопросы отвечали угадывающих)) Есть желающие? Могу слова строчки из песни раздать))
Всем желающим обращаться по номеру 02,спросить еву

Почему 02?)) я сейчас по номеру 03 отзываюсь))
потому что ты опасна для некоторых и тебя следует бояться всем тем кому следует бояться )) вот )

таак 03,02 хоть 01 отзывайтесь уже блин

так так я участвовал в этом и мне очень понравилось, мне хочеться вновь и вновь потому что там где участвовал мы с шансом поделили первое место с 13 очками и остались нисчем )))))))))))) так что впереееееееееееееед!!!!!!!!!!!!
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

За активное участие в играх и жжение в празничном вечере в ДК! За Викторину, Кушка, Шанс года и PARADISE777 получают по открытке)
За активное участие в играх и жжение в празничном вечере в ДК! За Викторину, Кушка, Шанс года и PARADISE777 получают по открытке)
Ждемс... 

undefined
огромное спс за открытку но я должен сказать что там моей напарницей была Бразька а тут её имени нетуть((((
Организационному комитету флудоконкурсов,а так же других мероприятий хотелось бы отметить всех участников состязаний новыми открытками.К сожелению в силу отсутствия в составе комитета сумеречных игроков,этого сделать не можем.Просим не воспринимать это на свой счёт тех кто пока остался без открыток.Всем спасибо,до новых встреч!
Так же хотим отметить Brazy,как напарницу PARADISE777 и активную участницу вечера )

прошу не считайте это флудом но мне как участнику и напарнику было обидно за Бразьку, потому что я получил открытку от вечера а она нет и после того как тут прочитал все стало на свои места огромное спс организаторам