аж из партии выйти хочется когда видишь-слышишь!!!
Раз уж сами об этом заговорили,скажу по секрету,молодёжь таким образом стариков выжить хочет
секретное оружие югенда
Смотрели фильм поворот не туда?Там тело одно сказало:"Человек привыкает ко всему." Вот и привыкайте

"Человек привыкает ко всему." Вот и привыкайте
ААААааааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((((
{mebiro}{mebiro}{mebiro}
Слово реально дрянь, и по звучанию и по ассоциациям.
Лично для меня слово "прова" ассоциируется с бескультурьем и тупизмом, который наводнил мафию, победа которого в отличие от победы коммунизма не за горами.
Для себя я отметил, что это слово стало употребляться часто одновременно с волной "талантливых молодых игроков", которые заполонили сервер, и которые продолжают нас радовать красивой содержательной игрой и поведением. Может быть этот факт как-то оказал влияние на мое восприятие это замечательного слова..
P.S Когда писал сообщение, вспомнилось "Собачье сердце". К чему бы это...

Для себя я отметил, что это слово стало употребляться часто одновременно с волной "талантливых молодых игроков", которые заполонили сервер
Сервер они начали заполонять осенью 2009, но я могу сказать что впервые это слово слышал ещё в апреле или мае 2009.
А звучание - да, некрасивое. Особенно если в партии нолики-единички, то им понятнее "проверка", чем "прова".
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Сначала моё мнение (когда я прочитал тему и не играл) было нормальным. Ну, прова и прова. Но когда стал слышать в партии...
Это дико, омерзительно и противно, кто бы что ни говорил, и как бы я хорошо ни относился к баксу.
При этом, если бы это были единичные упоминания (собственно, как и было ДО, о чём говорят те, кто слышал его в 2000 лохматом году), то вытерпеть ещё можно, но когда это слово повторяется каждую минуту, капсом и с вот этой кучей: !!!!!!!!. Когда его (слово) начинают склонять. Ужасно. В этом целиком и полностью согласен с теми, кто уже писал о мерзости выше.
И, да, когда его (впрочем, и другие фразы) начинают выделять:
так ======================(тут фраза)==========
или так ----------------------------(тут ещё фраза)--------------------
То хочется биться головой об стену рядом. Сильно и долго.
Спасибо, у меня всё.
прова?
как то странно говорить об этом но сначала говоришь нормально, проверка и проверка, а потом наслухаесся и начинаешь невольно сам писать прова прова(((((((и никто не понимает

Я [a href=http://mafiaonline.info/wiki/Жаргон_и_термины]сюда[/a] вносить это не буду
А может как раз и стоило бы? Сразу после:
Ровнять – делать количество голосов на двух игроках равным с целью закрыть данное и начать новое голосование без посадки кого-либо;

---------------------------ровн!!! эт мо прова, в вс деб конч!!!!!!

а почему рОвнять?! а не рАвнять-делать равными, уравновешивать...
как начал играть, загоняюсь этим вопросом...все стеснялся спросить{blush}

[a href=http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/r/102000.html]Равнять[/a]
[a href=http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/r/103743.html]Ровнять[/a]
%)

ну да) у нас пол проекта так пишет. Пипец, как меня бесит, но я уже сама стала опечатываться.
а еще это: "садить" и "сади" буээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

ZVaness спасибо))) остался при своем мнении, тк когда я говорю:"рАвнять!", то имею в виду не что иное как количество голосов 

Пора бы апнуть:)
Часто слышу в партиях вместо "проверять" слово "провать", и понимаю теперь почему так раздражало(ет) многих слово "прова"))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Пора бы апнуть:)
Часто слышу в партиях вместо "проверять" слово "провать", и понимаю теперь почему так раздражало(ет) многих слово "прова"))
Очень даже раздражает,и исковеркали ужасно

Ну, лично я не вижу в слове "прова" ничего страшного. Это такой же жаргон, как чиж, маф, ком и т.д. А вот образование псевдоглаголов типа "провать" - это уже бред. И вообще, звучит, как кровать 

samoe debilnoe slovo sei4as eto - nap.
Nu i vs94eskie sokraweniya nikov ewe besyat, osobenno:
dogadliviy - dogi.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Долго думал, кто такой нап
Для меня это нападающий почему-то