2. Настоящее совершенное время -Present Perfect Tense..

Подсказка №3 Конкистадоры
Тайясаль прекратил свое существование. Новую испанскую колонию нарекли пышным именем Нуэстра Сеньора де лос Ремедиос и Сан Пабло де Ица.
Настоящее совершенное время -Present Perfect Tense..
да. Ну имелись ввиду, конечно, просто перфектные времена)
Всё остальное неверно
у неё в инфе текст из песни Арии Смутное время это про время
ну Агата кристи потому что ремедиос переводится как тайна, а в каждом детективе есть тайна которую разгадывают может

Агата Кристи, потому что судья Уоргрейв(10 негритят) всегда мечтал сделать идеальное преступление, что у него и вышло.
like it.
Агата Кристи, потому что судья Уоргрейв(10 негритят) всегда мечтал сделать идеальное преступление, что у него и вышло.
а вот и нет)

Агата Кристи - Сказочная Тайна
Агата Кристи - Тайна испанской шали
Вот такие песни ещё нашел вконтакте ))
like it.
Агата Кристи - Сказочная Тайна
Агата Кристи - Тайна испанской шалиВот такие песни ещё нашел вконтакте ))
не то

я не поняла агата кристи тут это писатель или группа музыкальная?можно уточнить?
я не поняла агата кристи тут это писатель или группа музыкальная?можно уточнить?
это не данетка)

Агата Мэри Кларисса Маллоуэн или Lady Mallowan.......и ремедиос тоже леди года...

или может мисс марпл,героиня книг агаты кристи-тоже леди,и ремедиос леди года

До 5 лвл она ходила под пасом, никто не знал кто это, типо детектив - Агата Кристи ))))
До 5 лвл она ходила под пасом, никто не знал кто это, типо детектив - Агата Кристи ))))
какие подробности:)
не,не то

Ремедиос - восьмой город, основанный испанскими конкистадорами на Кубе (1524г.).
это что касается конкистадоров

а про агату кристи 2 моих варианта не правильные?

ремедиос варо
она рисовала в стиле сюрреализм,а это ни что иное как сказки....
а про агату кристи 2 моих варианта не правильные?
нет
Ремедиос - восьмой город, основанный испанскими конкистадорами на Кубе (1524г.). это что касается конкистадоров
да
остались:
Сказка
Агата Кристи